Harburger Türksport bastelt weiter am Traumstart

Kreisliga 2: Harburger Türksport – SVS Mesopotamien, 2:1

23. Februar 2022, 23:31 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – der Harburger Türksport siegte mit 2:1 gegen den SVS Mesopotamien. Vollends überzeugen konnte der HTS dabei jedoch nicht. Die Elf des Harburger Türksport hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gastgebers.

Der Harburger Türksport ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Beim HTS greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal acht Gegentoren stellt der Harburger Türksport die beste Defensive der Kreisliga 2. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den HTS zu stoppen. Von den zehn absolvierten Spielen hat der Harburger Türksport alle für sich entschieden.

Mesopotamien findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang sechs. Vier Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ Meso zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der HTS den FC Neuenfelde, während der SVS Mesopotamien am selben Tag beim FFC 08 Osman Bey antritt.