Kiel beendet Sieglos-Serie

Regionalliga Nord: Holstein Kiel (U23) – SV Werder Bremen (U23), 2:1 (1:0)

12. November 2022, 23:32 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – Holstein Kiel (U23) siegte mit 2:1 gegen den SV Werder Bremen (U23). Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

170 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Kiel schlägt – bejubelten in der elften Minute den Treffer von Jason Ejesieme zum 1:0. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. Mit einem Wechsel – Niklas Niehoff kam für Marvin Obuz – startete Holstein Kiel (U23) in Durchgang zwei. Werder Bremen II kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: Jakob Löpping war für Philipp Bargfrede zur Stelle. Werder musste den Treffer von Moritz Frahm zum 2:0 hinnehmen (55.). Lasse Rosenboom war es, der in der 82. Minute das Spielgerät im Tor von Kiel unterbrachte. Mit dem Ende der Spielzeit strich Holstein Kiel (U23) gegen den SVW II die volle Ausbeute ein.

Im letzten Hinrundenspiel errang Kiel drei Zähler und weist als Tabellenelfter nun insgesamt 21 Punkte auf. Fünf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat Holstein Kiel (U23) derzeit auf dem Konto. Kiel beendete die Serie von sechs Spielen ohne Sieg.

Trotz der Niederlage belegt der SV Werder Bremen (U23) weiterhin den siebten Tabellenplatz. Bremen verbuchte insgesamt acht Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der Gast weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Holstein Kiel (U23) hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 27.11.2022 gegen TuS BW Lohne. Als Nächstes steht Werder Bremen II 1. FC Phönix Lübeck gegenüber (Samstag, 14:00 Uhr).