SC Spelle-Venhaus sichert sich einen Zähler

Regionalliga Nord: Bremer SV – SC Spelle-Venhaus, 0:0 (0:0)

30. September 2023, 23:32 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen Bremer SV und SC Spelle-Venhaus vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. SC Spelle-Venhaus erwies sich gegen Bremer SV als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Niklas Oswald kam für Steffen Wranik – startete SC Spelle-Venhaus in Durchgang zwei. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Bremer SV bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Am liebsten teilt das Heimteam die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher dreimal bewies. In den letzten Partien hatte Bremer SV kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

SC Spelle-Venhaus muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur einen Zähler. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SC Spelle-Venhaus liegt nun auf Platz 16. Mit erst neun erzielten Toren hat SC Spelle-Venhaus im Angriff Nachholbedarf. SC Spelle-Venhaus verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. SC Spelle-Venhaus überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Vor heimischem Publikum trifft Bremer SV am nächsten Sonntag auf den VfB Oldenburg, während SC Spelle-Venhaus am selben Tag den TSV Havelse in Empfang nimmt.