Anpfiff: So - 07.02. 14:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'
Abpfiff.

84'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Milaim Buzhala Eingewechselt: Jakob Schulz
81'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: André Müller Eingewechselt: Leif Wilke
80'
504 zahlende Zuschauer an der Dieselstraße!
76'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Milaim Buzhala
Tor für TSV Buchholz 08 durch Milaim Buzhala. Neuer Spielstand 1:4.
Die endgültige Entscheidung! Müller mit einem furiosen Solo über rechts nicht zu stoppen. Seinen Durchsteck-Pass verarbeitet Thees und leitet auf Fornfeist weiter. Mit dem Rücken zum Tor stehend bedient dieser Gillich, der ohne Umschweife auf Buzhala weiter spielt. Dieser vollendet die Traumkombination von halblinks mit links halbhoch ins kurze Eck!
71'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Janis Korczanowski
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Janis Korczanowski. Neuer Spielstand 1:3.
Der Anschluss! Einen Müller-Leitloff-Freistoß vom rechten Strafraumeck verlängert Korczanowski mit den Haarspitzen ins lange Eck! Jetzt ist wieder Stimmung in der Bude!
71'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Philip Mathies Eingewechselt: Dominik Fornfeist
67'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ivan Sa Borges Dju Eingewechselt: Janis Korczanowski
63'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Gelbe Karte für Ivan Sa Borges Dju.

60'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Mohamed Labiadh
60'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tolga Odabas Eingewechselt: Jon Hoeft
57'
Nächste Chance: Einen Gillich-Freistoß legt Bowmann per Kopf in den Rücken der Abwehr ab. Fritz aus 17 Metern zentraler Position haarscharf rechts am Pfosten vorbei.
53'
Harmlose Reaktion von BU. Hosseini mit einem Freistoß aus 21 Metern halbrechter Position. Titze fängt locker ab.
51'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Philip Mathies
Tor für TSV Buchholz 08 durch Philip Mathies. Neuer Spielstand 0:3.
Jetzt geht`s dahin! Müller kann rechts im Strafraum Maß nehmen - Tholen macht sich lang, kann den Ball aber nicht festhalten. Mathies staubt ab!
49'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Jonas Fritz
Tor für TSV Buchholz 08 durch Jonas Fritz. Neuer Spielstand 0:2.
Die Vorentscheidung?! Einen Gillich-Eckball von links köpft Fritz unbedrängt aus sechs Metrrn ins rechte untere Eck ein! Dem Titelverteidiger droht das Aus!!
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

43'
Mathies auf Thees, der direkt auf Müller weiterleitet. Erneut ist es der rechte Flügelflitzer, der mit Tempo durchdringt und aus ganz spitzem Winkel nur knapp am langen Eck vorbei zielt.
34'
Gelbe Karte für Milaim Buzhala.

33'
Aufgeheiterte Stimmung bei den Zuschauern. Kurz vor der Ausführung eines Eckballs bindet El Nemr TSV-Fänger Titze ddn Schuh zu... Schöne Geste!
32'
BU findet bis dato kaum statt. Ein Eckball von Müller-Leitloff wird vor die Füße von Hosseini geklärt, dessen Direktbabnahme zwingt Titze zu einer kleinen Flugeinlage.
22'
Tor für TSV Buchholz 08 durch Philip Mathies. Neuer Spielstand 0:1.
Der amtierende Pokalsieger liegt im Hintertreffen! Gillich spielt Mathies an. Dieser startet zu einem unnachahmlichen Sololauf und lässt die halbe Hintermannschaft der Barmbemer stehen. Mit der rechten Fußspitze vollendet der Angreifer seinen Spaziergang und überwindet Tholen!
19'
Jubel bricht aus! Dammann köpft einen Freistoß von Neuzugang Hosseini links unten ein. Doch die Fahne des Assistenten ist oben. Abseits!
17'
Der TSV schlägt ein ordentliches Tempo an... Erneut der starke Müller über halbrechts, aus etwas spitzem Winkel zwingt er Tholen zu einer tollen Fußabwehr.
16'
Wieder Buchholz: Müller diesmal aus der Distanz mit links - am langen Eck vorbei.
14'
Alu-Treffer der Gäste! Gillichs Freistoß aus über 40 Metern halblinker Position wird immer länger und länger... Tholen verschätzt sich ein wenig und sieht, wie der Ball rechts oben ans Gebälk klatscht!
11'
Herrlicher Angriff def Hausherren: Lux mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte, Ouro-Gnaou legt für Carlson ab, der Titze aus 13 Metern zu einem sensationellen Fußreflex zwingt! Wenig später ist es erneut Carlson, dessen Dropkick aus 23 Metern links am Pfosten vorbei rauscht.