Anpfiff: Sa - 26.03. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

90'

87'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Robert Subasic
Tor für Meiendorfer SV durch Robert Subasic. Neuer Spielstand 4:1.
Das überragende Meiendorfer Duo Sara/Subasic macht den Deckel drauf! Sara marschiert die rechte Linie herunter und legt von der Grundlinie quer, Subasic hat aus elf Metern freir Schussbahn und schiebt mit links flach zum 4:1 ein!
82'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Tim Schumacher Eingewechselt: Dario Streubier
81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Tim Schumacher
Gelbe Karte für Tim Schumacher (Niendorfer TSV).

71'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Jan Rückold Eingewechselt: Furkan Aydin
70'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lucas Hallmann Eingewechselt: Kalif Koura
68'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Dominik Mahnke
Gelbe Karte für Dominik Mahnke (Meiendorfer SV).

66'
Nach einem Yapici-Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt Schumacher zum Koofball, aber harmlos mitten in die Arme von Sävke.
64'
Yapici stemmt sich gegen die Niederlage. Aus 23 Metern feuert er die Kugel per Linksschuss rechts oben an die Latte!
63'
257 Zuschauer!
61'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Serhat Yapici
Gelbe Karte für Serhat Yapici (Niendorfer TSV).

60'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Marcel Hoffmann Eingewechselt: Christopher Lindenau
57'
Tor für Niendorfer TSV durch Serhat Yapici. Neuer Spielstand 3:1.
Wird`s nochmal spannend? Yapici zirkelt einen Freistoß von links zur großen Überraschung aller links unters Gebälk! Sävke kann dem Einschlag nur hinterherschauen.
52'
Yapici legt ein Solo über rechts hin, umkurvt Hoffmann und schießt aus etwas spitzem Winkel drüber.
47'

45'

45'
Erneut sorgt ein Subasic von halbrechts für Gefahr. Der scharf getretene Ball segelt durch den Sechzehner und wird von Kindlers unorthodoxer Fußabwehr entschärft.
40'
Der NTSV kündigt sich fürs Spiel an und kommt zum ersten Abschluss: Yapici mit einem tollen Freistoß aus 25 Metern halblinker Position, den Sävke noch stark an die Oberkante der Latte lenkt! Die nachfolgende Ecke rauscht an Mann und Maus vorbei...
33'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Moritz Niemann Eingewechselt: Marcel Dieckmeyer
30'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lucas Hallmann
Tor für Meiendorfer SV durch Lucas Hallmann. Neuer Spielstand 3:0.
Niendorf mit einer katastrophalen Vorstellung! Sara mit einem abermals traumhaften Auge und dem punktgenauen Anspiel auf halbrechts in die Schnittstelle, wo Hallmann durchstartet und per Flachschuss aus 13 Metern ins lange Eck vollendet!
30'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Terje Scheffel Eingewechselt: David Peixoto Goncalves
24'
Tor für Meiendorfer SV durch Robert Subasic. Neuer Spielstand 2:0.
Wieder ist es die Kombo Sara/Subasic! Erstgenannter bedient den Angreifer, der rechts am Strafraum von Rückold gelegt wird. Den fälligen Freistoß aus 18 Metern schießt Subasic selbst - leicht abgefälscht, schlägt das Leder im linken unteren Eck ein! Kindler macht bereits den Schritt ins andere Eck und sieht dann ganz alt aus.
16'
Da klingelt es ein zweites Mal - aber das Tor zählt nicht! Ein Subasic-Freistoß aus dem rechten Halbfeld klatscht an den linken Innenpfosten und senkt sich in die Maschen. Doch Scheffel geht dem Ball mit dem Kopf entgegen, steht im Abseits und hat Kindler leicht irritiert - auch wenn er nivht mehr dran war...
13'
Tor für Meiendorfer SV durch Robert Subasic. Neuer Spielstand 1:0.
Der Führungstreffer für die Hausherren! Nachdem die Partie zwölf Minuten lang komplett ereignislos vor sich hinplätscherte, hat Sara eine geniale Idee und schickt Subasic steil. Dieser ist blank vor Kindler und schießt über diesen hinweg mit links in die Maschen!