Anpfiff: Mo - 17.04. 14:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 6. Spieltag

Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Dennis Ghadimi
Gelbe Karte für Dennis Ghadimi Nouran (SV Halstenbek-Rellingen).

90'
Schiri Roedig zeigt vier Minuten Nachspielzeit an
88'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Sebastian Krabbes Eingewechselt: Ümit Karakaya
84'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Mirko Oest
Gelbe Karte für Mirko Oest (SV Halstenbek-Rellingen).

82'
Beinahe hätte der Wechsel sich schon bezahlt gemacht: Okafor legt den Ball nach eibvorne Freistoß nach innen, wo Hermanowicz im Duell mit Warmbier einen Tick zu überrascht ist, um die Kugel im Netz unterzubringen
81'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Robert Hermanowicz
80'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Gelbe Karte für Joe Warmbier (TuS Dassendorf).

79'
Nach einem Möller-Freistoß, der an Freund und Feind vorbei segelt, schafft es Atug am zweiten Pfosten nicht, Profit zu schlagen.
77'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel Lenz
Gelbe Karte für Marcel Lenz (TuS Dassendorf).

75'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Sebastian Krabbes
Gelbe Karte für Sebastian Krabbes (SV Halstenbek-Rellingen).

72'
Nach der anschießenden Ecke hat Ladendorf kein Glück...
72'
Möller prüft Oest mit einem Freistoß von links, den der Keeper noch um den Pfosten dreht
68'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Julian Kerschke Eingewechselt: Beytullah Atug
67'
Kurczynski köpft nach einer Ecke von Möller vorbei
63'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Sergio Batista Monteiro
Gelbe Karte für Sergio Batista Monteiro (SV Halstenbek-Rellingen).

61'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Amando Aust Eingewechselt: Joe Warmbier
52'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Henrik Dettmann
50'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Amando Aust
Gelbe Karte für André Ladendorf (TuS Dassendorf).

46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Benjamin Brameier Eingewechselt: Yakup Telli
46'

46'

44'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Christian Okafor
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Christian Okafor auf Vorlage von Niklas Siebert. Neuer Spielstand 1:0.
Respekt, dieser Treffer war das Eintrittsgeld wert: Siebert legt den Ball von links in die Mitte, wo Okafor den Ball mit dem Außenrist rund 20 Meter vorm Gehäuse trifft. Die Kugel dreht sich ins rechte obere Eck - und Okafor startet jubelnd Richtung Eckfahne
42'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Gelbe Karte für Sven Möller (TuS Dassendorf).

37'
Auf einmal ist HR gefährlich vorm Dassendorf: Monteiro setzt sich durch und bedient Okafor, der in aussichtsreicher Position den Abschluss Sicht sucht und an Böse scheitert. Auch danach ist die Gefahr noch nicht gebannt, Dassendorf kann erst in zweien Anlauf klären, als Thomas gegen Okafor blockt
36'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Benjamin Brameier
Gelbe Karte für Benjamin Brameier (SV Halstenbek-Rellingen).

35'
Nach langer Zeit mal wieder Gefahr in Strafraum der Hausherren: Kopfball von Lenz - und dann ist ein HR-Abwehespieler am Ball und hätte die Kugel fast ins eigene Tor befördert. Aber eben nur fast. Es gibt Ecke...

11'
Die Gäste bleiben am Drücker: scharfe Hereingabe von rechts durch Thomas, in der Mitte schießt Kurczynski unter Bedrängnis drüber.
8'
In der Mitte des HR-Strafraum schlägt Krabbes über den Ball, so dass Kurczynski zum Schuss kommen kann. Der Versuch verunglückt und wird so zur Vorlage für Kerschke, dessen Schuss Oest jedoch abwehrt