Anpfiff: Fr - 21.04. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

93'
Jetzt hatte es auf der anderen Seite fast den Ausgleich gegeben: Güner klärt den Schuss von Rußbüldt auf der Linie
91'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Vedat Düzgüner Eingewechselt: Lennart Sekulic
91'
Jetzt scheitert Düzgüner, der allein auf den Keeper zuläuft, an Oest.
88'
Süderelbe kriegt den Sack einfach nicht zu: Düzgüner legt denn Ball links in die Gasse, wo Kohpeiß startet. Oest ist weit aus dem Tor und dem Strafraum, um den Angriff zu unterbinden und trifft Kohpeiß. Der lässt sich aber nicht fallen, sondern läuft weiter und will den Ball ins Tor schieben. Doch die Kugel geht am langen Pfosten vorbei
86'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Sandro Greff Eingewechselt: McCash Davis
85'
Kohpeiß vergibt die riesige Chance zum 3:1: Nachdem Louca den Ball rechts raus auf Jaoudat gelegt hat, setzt Kohpeiß den Ball vorm Tor knapp daneben.
83'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Sergio Batista Monteiro Eingewechselt: Habib Zagre
83'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Samuel Louca
Gelbe Karte für Samuel Louca (FC Süderelbe).

82'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Francis Gyimah Eingewechselt: Gabriel Subasic
81'
Karakaya führt sich direkt mit einem Schuss aufs Tor ins Spiel ein. Lohmann macht sich lang und lenkt den Ball über die Latte.
79'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Sandro Greff
Gelbe Karte für Sandro Greff (FC Süderelbe).

79'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Dennis Ghadimi Eingewechselt: Ümit Karakaya
72'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Benjamin Brameier
Gelbe Karte für Benjamin Brameier (SV Halstenbek-Rellingen).

70'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Niklas Siebert
Gelbe Karte für Niklas Siebert (SV Halstenbek-Rellingen).

65'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Max Hartmann
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Max Hartmann auf Vorlage von Niklas Siebert (Eigentor). Neuer Spielstand 2:1.
Freistoß von rechts in Siebert. Der Ball segelt in den Strafraum, wo Ernst lauert. Als letztes ist aber Hartmann am Ball und lenkt ihn ins eigene Tor.
60'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vedat Düzgüner
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner. Neuer Spielstand 2:0.
Ist das schon die Entscheidung? Düzgüner wird am rechten Strafraum angespielt, zögert nicht lange und haut den Ball zum 2:0 ins Netz
57'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Max Hartmann
Gelbe Karte für Max Hartmann (FC Süderelbe).

49'
Düzgüner scheitert an Oest
48'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Tim Jeske
Gelbe Karte für Tim Jeske (SV Halstenbek-Rellingen).

46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Frederic Ernst
46'

45'

35'
Auf der anderen Seite kann Murtezani gegen Jeske klären
33'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Mehdi Jaoudat
Tor für FC Süderelbe durch Mehdi Jaoudat auf Vorlage von Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für den FCS: Kohpeiß kommt im Strafraum an den Ball, dann spielt die HR-Defensive Harakiri. Oest hechtet nach unten kommt aber nicht an den Ball, der landet bei Jaoudat, der zum 1:0 trifft
32'
Viel passiert hier in beiden Strafräumen nicht. Süderelbe tut sich erstaunlich schwer gegen die Gäste aus Halstenbek, die nach vorne bisher allerdings noch keine Torgefahr ausstrahlen konnten.
22'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Klaas Kohpeiß
Gelbe Karte für Klaas Kohpeiß (FC Süderelbe).

15'
Süderelbe setzt das erste Ausrufezeichen - und was für eins: Aus 18 Metern hämmert Jaoudat einen Freistoß an den linken Pfosten.