Anpfiff: Sa - 29.04. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

90'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Juro Julardzija
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Juro Julardzija auf Vorlage von Ozan Gencel. Neuer Spielstand 3:1.

78'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Max Rosseburg
Gelbe Karte für Max Rosseburg (Meiendorfer SV).

75'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Tino Oschetzki Eingewechselt: David Peixoto Goncalves
74'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Lawrence Schön
Gelbe Karte für Lawrence Schön (Meiendorfer SV).

70'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Tino Oschetzki
Gelbe Karte für Tino Oschetzki (Meiendorfer SV).
Ein nett gemeintes "Herzlichen Glückwunsch" lässt Schiri Vollmers Meiendorfs Oschetzki zukommen, nachdem dieser unnötigerweise wegschießt.
68'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Domagoj Bozic
Gelbe Karte für Domagoj Bozic (SC V/W Billstedt 04).

65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog
Gelbe Karte für Marcin Hercog (Meiendorfer SV).

63'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Maxim Alekseev Eingewechselt: Hamza Kayahan
60'
171 Zuschauer an der B75
49'
Endlich mal ein Abschluss des Tabellenzweiten durch Julardzija, der es nach einer verunglückten Kopfballabwehr per Volley aus 23 Metern versucht - drüber.
46'

45'

44'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Osman Celik
Tor für Meiendorfer SV durch Osman Celik auf Vorlage von Lawrence Schön. Neuer Spielstand 3:0.
Das ist einfach nur perfekt ausgespielt! Blum bleibt im Duell mit Osmanbegovic liegen. Abrr Sara schaltet blitzschnell, spielt einen traumhaften Steilpass auf Schön. Dieser legt von halbrechts uneigennützig quer, so dass Celik keinerlei Mühe mehr hat!
42'
Hier spielt nur Meiendorf! Blum verlängert in einer Kontersituation per Kopf. Von rechts bringt Schön den Ball in den Rücken der Abwehr, wo der aufgerückte Blum wartet und seinen Schuss nur um Zentimeter am linken unteren Eck vorbei setzt.
39'
"Was ist denn los mit euch - wacht mal auf jetzt", will Ceylani seine Mitspieler wachrütteln...
35'
Tor für Meiendorfer SV durch Tino Oschetzki auf Vorlage von Michael Sara. Neuer Spielstand 2:0.
Da werden sich Bramfeld und Sasel freuen! Meiendorf ist einfach wacher. Hercog führt einen Freistoß rechts am Strafraum kurz aus. Sara nimmt vom Strafraumrand Maß, trifft die Kugel unter Bedrängnis aber nicht richtig. Egal, denn Oschetzki steht am zweiten Pfosten, rückt ein und wurschtelt den Ball über die Linie!
33'
Wacker gelingt bis dato nicht viel. Im Gegenteil. Blum erneut mit einer gelungenen Aktion und dem Pass in die Gasse auf Schön. Topuzovic mit einem überaus riskanten, aber starken Tackling.
27'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Fatih Okur
Gelbe Karte für Fatih Okur (SC V/W Billstedt 04).

26'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Edmund Saß Eingewechselt: Lawrence Schön
23'
Rosseburg mit einem starken Pass auf Blum, der rechts in den Strafraum eindringt, einen Haken schlägt und nach innen zieht. Ceylani kommt raus und hat ein wenig Glück, dass Blum den Ball beim Abschluss nicht voll trifft - und Osmanbegovic noch den Fuß dazwischen bekommt.
5'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Michael Sara. Neuer Spielstand 1:0.
Ein optimaler Auftakt für die Hausherren! Sara bedient aus dem Zentrum den völlig alleingelassen Blum. Dieser fackelt nicht lange und nagelt den Ball aus 22 Metern links unter die Latte! Ceylani fliegt vergeblich...