Ab 18 Uhr LIVE: Der zweite Auftritt des DFB-Futsal-Teams!

Nach Auftakterfolg: Großer Ticker zur Revanche

01. November 2016, 16:28 Uhr

Der Auftakt ist gemacht und geglückt: Mit 5:3 bezwang die Deutsche Futsal-Nationalmannschaft am vergangenen Sonntag in ihrem allerersten Länderspiel England. In der ausverkauften und stimmungsgeladenen Inselparkhalle in Wilhelmsburg wusste das DFB-Team vollauf zu überzeugen. Am heutigen Abend kommt es um 18 Uhr zum zweiten Vergleich. Erneut mit dabei: Unserer "Hamburger Cracks" Yalcin Ceylani, Saboor Khalili, Michael Meyer und Stefan Winkel. Wir berichten im großen LIVE-Ticker!

Ab 18 Uhr LIVE: Deutschland vs. England 3:3 ENDE

1. Minute: Der Anpfiff ist ertönt... Saboor Khalili beginnt als einziger Hamburger in der ersten Fünf.

2. Minute: Bitterer Start für die DFB-Truppe: Stuart Cook von rechts scharf nach innen, wo Robert Bettson per Brust unter die Latte vollendet. 0:1!

4. Minute: Toooor für Deutschland! Adam Fiedler mit der Hacke auf Daniel Fredel, der aus halblinker Position per Linksschuss unters Gebälk trifft. 1:1!

5. Minute: Erste starke Parade vom deutschen Fänger Pavlos Wiegels, der einen Schuss von James Webb aus dem Eck fischt.

6. Minute: Spektakuläre Aktion von Englands Luke Ballinger, der Wiegels per Seitfallzieher zu einer Glanztat zwingt.

7. Minute: Majdancevic mit einem tollen Pass auf den freistehenden Rüschenpöhler, der aus allerkürzester Distanz am auf der Linie rettenden Russell Goldstein scheitert.

8. Minute: Erste tolle Aktion von Meyer, der Tim Bauer steil schickt. Thomas Dennis ist rechtzeitig auf dem Posten.

12. Minute: Stuart Cook gleich zweimal mit gefährlichen Abschlüssen. Beim letzten Versuch trifft er den bis dato starken Deutschen Rückhalt Wiegels per Hacke im Gesicht...

13. Minute: Fiedler, Fredel und Baumer im direkten Zusammenspiel. Letztgenannter vergibt die Chance mit einem Lop-Versuch.

15. Minute: Rüschenpöhler mit einer wunderbaren Einzelaktion, streichelt den Ball mit der Innenseite an seinem Gegenspieler vorbei - doch Dennis ist zur Stelle.

15. Minute: Auf der Gegenseite verzieht Webb nicht allzu weit...

16. Minute: Tooooor für Deutschland! Schönes Solo von Adam Fiedler, der sich kurz zuvor Dennis' glänzendem Reflex beugen musste, über links und mustergültiger Querpass in die Mitte, wo Timo di Giorgio sträflich alleingelassen mit links zur Führung einschießt! 2:1!

17. Minute: Wechsel im Tor der deutschen Mannschaft: Nun darf Yalcin Ceylani sein Können zwischen den Pfosten unter Beweis stellen!

18. Minute: Ein indirekter Freistof von Majdancevic aus zehn Metern touchiert die Latte. Da fehlte nicht viel...

20. Minute: Ballinger mit der letzten Aktion und dem Querpass auf Kilman, dessen Abschluss mit der Hacke kratzt Fiedler von der Linie.

HALBZEIT

21. Minute: Weiter geht's... Alle vier "Hamburger" auf der Platte!

24. Minute: Ceylani entschärft einen Adams-Schuss mit einem bärenstarken Fußreflex. Weiter 2:1 für den DFB.

28. Minute: Aktuell plätschert das Geschehen ohne große Ereignisse vor sich hin. Die Stimmung in der Halle hält sich auch arg in Grenzen. Überhaupt kein Vergleich zur Atmosphäre am vergangenen Sonntag!

30. Minute: Der Ausgleich! Mehr oder minder aus dem Nichts kann Ceylani erst einen Reed-Schuss entschärfen, gegen den zweiten Schuss von Richard Ward ist er jedoch machtlos! 2:2!

31. Minute: Die postwendend Antwort - und das durch Stefan Winkel!!! Der Hamburger erkämpft sich selbst das Leder und schließt mit der Pike per Flachschuss aus halblinker Position ins kurze Eck ab! 3:2!

34. Minute: 1692 Zuschauer in der Inselparkhalle!

35. Minute: England ist um eine Antwort bemüht: Cook kann Ceylani nicht überwinden, Raoni Media befördert den Abpraller ins zweite Stockwerk.

35. Minute: Wieder ist es Winkel, der einen Hammer aus der zweiten Reihe ablässt. Dennis wehrt zur Ecke ab.

37. Minute: Nachdem Meyer zweimal die Vorentscheidung auf dem Fuß hatte und Ceylani ein weiteres Mal in herausragender Manier parieren konnte, legt Meyer in einer Kontersituation für Durim Elezi quer. Der vollbringt das Kunststück, den Ball am leeren Tor vorbei zu schieben.

40. Minute: England nun mit Flying Goalkeeper, was Deutschland fast zum vierten Treffer nutzen kann. Winkel auf Nickel, der erneut nicht vollstrecken kann.

40. Minute: Gaaaaanz bitter!!! 16 Sekunden sind noch auf der Uhr, als Maximilian Kilman ungehindert durch die Deckung marschieren und den Ball unter die Latte jagen kann. 3:3!