Teammanagerbericht: TSV Eppendorf/GB II

18.09.2013

Rekordsieg für Eppendorf/GB II !

Am 15.09.13 war das Team bei Inter Eidelstedt II zu Gast.
Nachdem Andy Hatje in der 22.Minute zum 0:1 traf, spielte EGB II ab der 25.Minute nur noch zu zehnt, da Keeper Christian Pitt aus seinem Tor heraus lief und den Angreifer unfair stoppte, was die rote Karte zufolge hatte.

Doch davon ließen sich die Jungs gar nicht beunruhigen und spielten sich sozusagen in einen Lauf.
In der 42.Minute erhöht Roman Schmalfeld auf 0:2 und keine 60 Sekunden später ist es Hauke Stemmann, der das 0:3 markiert.
Die zweite Halbzeit ist gerad ein Mal sieben Minuten alt, da netzt Fabio Alessandrini zum 0:4 ein. Nach ca. einer Stunde verwandelt Hauke Stemmann den Freistoß direkt durch die Mauer hindurch zum 0:5.
Das muntere Toreschießen geht weiter, wo sich Andy Hatje in der 63. zum 0:6, René Springer in der 69. zum 0:7 und Fabio Alessandrini in der 72. zum 0:8 in der Torschützenliste eintragen.

Ab der 80. Minute müssen die Eppendorfer mit 9 Mann weiterspielen, da das Wechselkontingent bereits ausgeschöpft ist und Fabio Alessandrini verletzungsbedingt ausscheidet. – doch auch der zweite Verlust an diesem Tag schmeißt das Team nicht nach hinten, sondern die Jungs erzielen noch durch René Springer in der 81. Minute das 0:9 und durch Kapitän Simon Waack in der Schlussminute das 0:10.
Nun hat man mit 37:8 ein richtig gutes Torverhältnis und steht mit 16 Punkten aus 7 Spielen auf Tabellenplatz 3 in der KK05.