24.08.2015

3 Spiele – 3 Siege – SG Lenglern!

Bezirksliga Braunschweig 4 | Teammanagerbericht SG Lenglern

Autohaus Peter schlägt Autohaus Hermann

Doch erst einmal zum Spiel gegen Northeim, wie schon im letzten Spiel brauchte die SG gute 20 Minuten um sich zu finden. Northeim presste sehr gut und war auch über außen immer gefährlich. Die SG verlor den Ball zu schnell im Aufbau wodurch kein Spiel nach vorne stattfand. Der Weckruf dann durch ein Hammertor – 40 Meter Freistoß und was denkt sich der Northeimer Blötz? Haut das Ding einfach ins Tor – der Ball drehte sich noch vom SG Torwart weg und schlug ein! Jetzt lief der Ball besser bei der SG und die Chancen ergaben sich, genutzt wurde jedoch erst eine vom Kopfballungeheuer Bianco zum 1:1! In der 35. Minute erhöhte Y. Beyazit auf 2:1 was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Direkt mit Wiederanpfiff der Partie war Y. Beyazit wieder zur Stelle und markierte das 3:1. In der Folge ergaben sich viele weitere gute Chancen das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, doch der klare Abschluss fehlte. Northeim drehte wieder auf und hatte klare Möglichkeiten sich wieder ins Spiel zu bringen, aber es war M. Hunger der dann in der 71. zum 4:1 für die SG einnetzte. Northeim steckte nicht auf und erzielte noch das 4:2 wieder durch Blötz, in den letzen Minuten gab es dann noch Chancen auf beiden Seiten doch es blieb beim verdienten 4:2.

Am Mittwoch gegen Gimte könnte der Traumstart perfekt werden!

Also auf nach Lenglern Mittwoch, den 26.08.15 19:00Uhr, dann 4 Spiele - 4 Siege?!