Teammanagerbericht: SV Krupunder-Lohkamp

23.03.2014

Lohkamp siegt beim Tabellenletzten

Kurz und Knapp hier zum Spiel. Es ist schon lange her, dass wir so schwach gespielt haben, trotzdem konnte man das Spiel 5-2 für sich entscheiden. Stellingen hielt die erste halbe Stunde gut dagegen und kam auch gefährlich vor unseren Tor. In der 32. Minute dann aber das 1-0 für uns durch unseren Goalgetter Kilian Kunz. In der 45. Minute konnte man auf 2-0 erhöhen durch Marcel Mühlhaus. In der Nachspielzeit dann der Anschlusstreffer, durch einen direkt verwandelten Freistoß, für Stellingen.
Kurz nach der Halbzeitpause kam sogar Stellingen zum Ausgleich, aber in der 51. Minute erzielte Dennis Becker dann, nach einer Ecke, das 3-2 mit dem Kopf. Erst in der 81. Minute konnte man noch ein Treffer erzielen, dieses Mal durch Stephan Wolff, durch einen schönen und leicht geglückten Sololauf. Zwei Minuten Später traf Kilian Kunz dann zum 5-2, welches dann auch der Endstand war.
Kein guter Tag gewesen heute, trotzdem ist man aber mit einem blauen Auge davon gekommen. Respekt an die Stellinger die die ganze Zeit gut dagegen gehalten haben und eigentlich auch einen Punkt verdient hätten.

Nächstes Wochenende ist Spielfrei und darauf das Wochenende kommt es dann zum Eidelstedt-Derby am Furtweg gegen die Dritte von SV Eidelstedt (Anpfiff 14:00 Uhr