Anpfiff: Fr - 11.08. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 3. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

92'

89'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Wohlers
Tor für USC Paloma durch Tom Wohlers auf Vorlage von Michel Blunck. Neuer Spielstand 0:3.
Nun wird Trainer Nitsch zum Freudentänzchen gezwungen! Sabah hebt den Ball clever über die Kette der Gastgeber. Blunck ist erneut durch und legt diesmal, zum Wohlwollen aller USC-Fand, quer auf Wohlers und der muss nur einschieben.
88'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Maurice Schwäbe Eingewechselt: Martin Werner
87'
Paloma muss hier nun das dritte Tor machen! Erst scheitert Sabah nach einem 1:1 gegen Rabe und dann verzieht Schwäbe.
86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Lionel Lingani
Gelbe Karte für Lionel Lingani (SC Victoria Hamburg).
Die Karte gab es scheinbar nach einem eigenen Freistoßpfiff für eine Schwalbe im Nachgang.
86'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Christian Merkle
Gelbe Karte für Christian Merkle (USC Paloma).

84'
Und Rabe zum Dritten! Erneut scheitert Blunck in einer 1:1-Situation am Gut aufgelegten Rabe.
82'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Emin Leon Brobbey
Gelbe Karte für Emin Leon Brobbey (SC Victoria Hamburg).

79'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Gelbe Karte für Timo Stegmann (SC Victoria Hamburg).
Diese gelbe Karte gibt es wirklich mit fast 20mintügem Anlauf! Stegmann geht in jedem Zweikampf mit sehr viel Risiko und teils gestecktem Bein.
76'
Blunck vergibt die Entscheidung! Wohlers steckt in der eigenen Hälfte (!) ideal für Blunck durch, doch dem Flügelflitzer fehlt nach gut 50m im Sprint etwas die Kraft und Rabe gewinnt das 1:1-Duell.
73'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Filip Müller Eingewechselt: Lionel Lingani
72'
Nach einem Can-Freistoß aus 30m, der in der Mauer hängen bleibt, können die Gäste kontern! Sabah legt auf Blunck quer, doch der Abschluss ist zu unplatziert und Rabe lenkt zur Ecke.
71'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Gelbe Karte für Lasse Blöcker (USC Paloma).

67'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Charles Kouakou
Gelbe Karte für Charles Kouakou (SC Victoria Hamburg).

67'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Colin Blumauer
Gelbe Karte für Colin Blumauer (USC Paloma).

65'
USC-Dompteur Nitsch wechselt nun doppelt und erhofft sich wieder etwas mehr Schwung und Dynamik nach vorne.
64'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Mohamed Giresse Fanè Eingewechselt: Michel Blunck
64'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Soleiman Kazizada Eingewechselt: Christian Merkle
61'
Kouakou hat nun die bisher beste Abschlussmöglichkeit für den ansvhluss, jedoch zielt er nicht genau genug und der Ball geht rechts über den Giebel.
59'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Yule Motamed-Amini Eingewechselt: Marco Schröder
51'
Die Mannen von der Hoheluft kommen mit etwas mehr Engagement und Mut aus der Pause.
46'
3-fach-Wechsel beim Gastgeber!
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Caleb Gyema Eingewechselt: Emin Leon Brobbey
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sönke Meyer Eingewechselt: Tayfun Can
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Nick Scharkowski Eingewechselt: Charles Kouakou
46'

46'

38'
Victoria nun mit einem richtig guten Konter über Scharkowski. Doch die Defensive der Gäste verteidigt das im Kollektiv überragend und bekommt am Ende einen Freistoß zugesprochen.
33'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Levin Erik Eingewechselt: Luca Palzer
25'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Haron Sabah
Tor für USC Paloma durch Haron Sabah auf Vorlage von Yule Motamed-Amini. Neuer Spielstand 0:2.
Amini setzt sich ernergisch über rechts, wo Erik im Zweikampf nicht gut aussieht. Die Flanke des USC-Rechtsverteidigers segelt auf den zweiten Pfosten, wo Sabah energisch zum Ball geht und einköpft (!).
22'
Die Gastgeber nun erneut mit einem Abschluss. Nach ein Flanke klärt Spranger weniger gut in die Mitte. Jungjohann nimmt die Pille auf und verzieht den Ball.
18'
Victoria mit dem ersten Abschluss! Borck flankt über rechts auf den 16er zurück, wo Stegmann das Leder technisch gut kontrolliert und dann leider verzieht.
10'
Tor für USC Paloma durch Tom Wohlers auf Vorlage von Haron Sabah. Neuer Spielstand 0:1.
Haron Sabah ist bisher der auffälligste Akteur in dieser Partie. Über Rechts kommend scheint der Ball eigentlich schon verloren, doch er setzt gegen Gyema nach und spielt dem Ball überlegt auf den Elfmeterpunkt, wo Tom Wohlers zur Führung der Gäste einschiebt.