Anpfiff: So - 22.03. 10:45 Liga: Bezirksliga West Spieltag: 24. Spieltag

90'

87'
Mannschaft: HEBC
Tor für HEBC. Neuer Spielstand 2:0.
Die Entscheidung. Nach einem Fehlpass der Gäste spielt Natusch zu Hartung. Der lässt Berger aus fast 25 Metern keine Chance. Links oben schlägt die Kugel ein.
85'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Eduardo Avarello Eingewechselt: Maximilian Kopp
82'
Mannschaft: HEBC Spieler: Mike Pegel
Tor für HEBC durch Mike Pegel. Neuer Spielstand 1:0.
Die Erlösung. Natusch lässt von links einen ab. Berger hat den laschen Ball eigentlich schon, lässt ihn dann aber doch noch in die Mitte klatschen, wo Pegel ihn nur noch reinschieben muss.
76'
Mannschaft: SV Rugenbergen II Ausgewechselt: Fatih Ertürk Eingewechselt: Felix Semmelhack
74'
Mannschaft: HEBC Spieler: Stefan Hermes
Gelbe Karte für Stefan Hermes (HEBC).

72'
Der eben erst eingewechselte Hartung kommt aus elf Metern zum Schuss, doch Berger ist trotz verdeckter Sicht mit einem genialen Reglex zur Stelle und lenkt das Leder an den Pfosten. Riesentat.
68'
Mannschaft: SV Rugenbergen II Spieler: Jens Kuhlmann
Gelbe Karte für Jens Kuhlmann (SV Rugenbergen II).

62'
Jetzt wird's fahrlässig. Avarellos Schuss wird vereitelt, den Nachschuss bringt Ferreira tatsächlich aus zwei Metern über das Tor.
59'
Mannschaft: SV Rugenbergen II Ausgewechselt: Ricardo Barreto Eingewechselt: Moritz Janßen
58'
Avarello spielt zu Ferreira raus, der legt für Natusch auf. Sein Schussversuch bringt jedoch weniger SVR-Schlussmann Berger ins Schwitzen als die Zuschauer zum Lachen.
57'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Philipp Erdmann Eingewechselt: Mike Pegel
57'
Ein Lapsus der SVR-Defensive bringt Ferreira ins Spiel, der versiebt aber deutlich.
51'
Erster Aufreger in Halbzeit zwei. Natusch wird rechts freigespielt und findet in der Mitte Avarello, der trifft den Ball aber nicht satt und vergibt so die Hochprozentige.
45'

45'
In einer Partie, die HEBC über weite Strecken dominiert, hatten die Gäste aus Rugenbergen bisher die besseren Torchancen.
41'
Mannschaft: HEBC Spieler: Matthäus Kosik
Gelbe Karte für Matthäus Kosik (HEBC).

38'
Fast das Tor für die Gäste. Ertürk fällt der Ball nach einer Ecke vor die Füße, Möring ist aber rechtzeitig unten.
35'
Ferreira versucht es mit einem Dribbling auf außen gegen Zwei. Der Ball wird zu Prange gespitzelt, der sich vom Strafraumeck am Schlenzer auf den langen Pfosten versucht. Gar nicht mal schlecht.
31'
Natusch gibt die Kugel scharf vors Tor, wo Ferreira die entscheidenen Zentimeter fehlen.
25'
Nach einer Ecke kommt Rugenbergen gleich vierfach zum Abschluss, aber die Violetten haben stets ein Bein oder sonstige Körperteile dazwischen.
20'
Mannschaft: SV Rugenbergen II Ausgewechselt: Lennart Maack Eingewechselt: Jens Kuhlmann
17'
Avarello setzt zum zweiten Mal seine Mitspieler in Szene. Erst per Hacke, jetzt mit der Brustsblage sorgt er für Gefahr, doch Ferreira und Erdmann bringen das Leder nicht aufs Tor.