Ergebnis 2:1 (1:1)
Anpfiff: Fr - 10.04. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Christoph Holzenkamp

91'
Was für ein Ende in diesem über die gesamte Spielzeit ausgeglichenem Spiel. Süderelbe gewinnt 2:1.
87'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Marcel Rodrigues
Tor für FC Süderelbe durch Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 2:1.
Was. Für. Ein. Kracher! Rodrigues zieht einen Freistoß aus 30 Metern direkt aufs Tor. Und der schlägt tatsächlich ein - oben links. Matthäi schaut nur hinterher. Unfassbares Tor!
85'
Schneider macht im Strafraum den Ball fest und gibt Nunes die Gelegenheit, Lohmann ist mit dem Fuß zur Stelle.
83'
Louca legt nochmal zu Bergmann ab, der zieht jefocj deutlich daneben. Klare Torchancen sind zuletzt eher rar gesät.
78'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Tolga Tüter Eingewechselt: Marcel Rodrigues
73'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Julian Mentz Eingewechselt: Joao Nunes Correia Junior
71'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ernesto Keisef Eingewechselt: Ali Bulut
66'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Timo Wieckhoff Eingewechselt: Yiner Ronal Arboleda Sanchez
65'
Schneider spielt in die Tiefe, das von einem Raunen begleitete Laufduell gegen Nrecaj entscheidet allerdings Lohmann für sich. Ganz eng.
63'
Weiterhin ist hier anhand des Spielverlaufs absolut nicht ersichtlich, welche Mannschaft um die Meisterschaft spielt und welche im unteren Mittelfeld für gar nichts mehr spielt.
62'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Timo Wieckhoff
Gelbe Karte für Timo Wieckhoff (SV Halstenbek-Rellingen).

60'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Jephter Agyei Antwi Eingewechselt: Ümit Karakaya
60'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Dennis Richter Eingewechselt: Dejan Sekac
54'
Nach einem langen Ball verschätzt sich Richter und gibt Wieckhoff die Schusschance, der trifft aus spitzem Winkel nur den Pfosten.
51'
Endlich kommt Schneider einmal mit dem Ball in den Strafraum, seine Flanke von der Grundlinie findet aber nur den Gegner. Bisher tritt der Torjäger kaum in Erscheinung.
45'

45'

44'
Nach einem Ballverlust von Antwi geht es ganz schnell. In die Schnittstelle zu Keisef, der von der Grundlinie in die Mitte. Dort verpasst Louca, aber aus dem Hinterhalt rauscht Schuhmann heran. Der vergibt die Riesenchance fahrlässig. Ein Verteidiger eben.
40'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Yannick Sottorf
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Yannick Sottorf. Neuer Spielstand 1:1.
Sottorf mit dem Freistoß vom linken Strafraumeck, der wird von Bergmann noch abgefälscht, sodass Lohmann in die falsche Ecke unterwegs ist - der Ausgleich!
38'
Die Angriffsversuche der Gäste wirken zumeist harmlos. Gefahr kommt vor allem auf, wenn Süderelbe hinten allzu lässig agiert.
26'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Boris Shtarbev
Tor für FC Süderelbe durch Boris Shtarbev. Neuer Spielstand 1:0.
Shtarbev ist abgeklärter als sein Kamerad. Nach einem langen Ball zieht er vonnrechts in die Mitte an Hoppe vorbei und vollendet flach ins Glück. Danach findet sich die gesammelte Mannschaft auf der Bank zum Jubeln ein. Etwa eine Geste für Sekac?
25'
Klasse Süderelber Kombination über Links, doch Louca scheitert am sich breit machenden Matthäi.
15'
Shtarbev legt zu Tüter zurück, der aus 18 Metern knapp daneben zielt.
12'
Wieder bringt Schuhmann die Gäste ins Spiel, aber Lohmann ist noch gerade rechtzeitig am zu kurzen Rückpass.
9'
Nach einem Fehlpass aus der Innenverteidigung kommt Nrecaj mit der Pieke zum Abschluss, kriegt aber keinen Dampf dahinter.
1'
Und der Ball rollt...
Vorbericht Lässt man die Süderelber Pleite am grünen Tisch außen vor, begegnen sich hier auch zwei Mannschaften, die sich zuletzt in starker Form präsentierten. Allen voran natürlich Jan-Marc Schneider. Acht Buden in drei Spielen sprechen eine deutliche Sprache. Ihn muss der Gastgeber in den Griff bekommen.
Vorbericht Ein schöner Abend in Süderelbe. Perfekt geeignet, um mit ein wenig Oberliga-Fussball das Pokal-Wochenende aus den Köpfen zu kicken.