Anpfiff: Sa - 25.04. 14:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'
Abpfiff.
Stello hat offenbar genug, pfeift die Partie nach dem verwandelten Strafstoß direkt ab - nach 89:53 Minuten... Nach einer völlig verrückten zweiten Spielhälfte, in der Lohbrügge es verpasste, den Sack zuzumachen, heimst der Spitzenreiter am Ende etwas glücklich einen Zähler ein. Nun ist Cordi am morgigen Sonntag bei Dersimspor gefordert.
90'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Sascha de la Cuesta
Tor für FC Türkiye durch Sascha de la Cuesta. Neuer Spielstand 3:3.
Was für ein irres Finish! Polat foult Jawla, der längst nicht mehr auf dem Platz hätte stehen dürfen, links im Strafraum - Strafstoß. De la Cuesta verwandelt vom Punkt ganz sicher und rettet seinem Team immerhin ein Pünktchen!
86'
Die Gäste machen nun mächtigen Druck! Mahrt zwingt Nennhaus zur Flugshow. Kurz zuvor fordert Türkiye vehement einen Elfmeter nachdem Nennhaus durch die Luft segelt und einen Wilhelmsburger dabei zu Boden drückt.
83'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Bilyal Mustafov
Tor für FC Türkiye durch Bilyal Mustafov. Neuer Spielstand 3:2.
Der Primus ist wieder da und das wieder unter gütiger Mithilfe des Gastgebers! Cayirs Hereingabe von links verlängert Hafiz unglücklich vor die Füße vin Mustafov, der das Geschrnk annimmt!
79'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Marco Braesen Eingewechselt: David Özcerkes
76'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Mekan Barlak
Gelbe Karte für Mekan Barlak.

76'
Türkiye wirft nun alles nach vorne. Die Hausherren haben die Chance aufs Vierte durch Braesen, der vier seiner mitgelaufenen Mitspieler übersieht und es von der rechten Grundlinie auf eigene Faust versucht. Ceylani pariert, genauso wie kurz darauf gegen den freistehenden Pallasch.
73'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Julian Kerschke Eingewechselt: Robert Pallasch
72'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Julian Kerschke
Tor für VfL Lohbrügge durch Julian Kerschke. Neuer Spielstand 3:1.
Die Entscheidung? Der VfL kontert über Hafiz und Kerschke. Beide sind durch. Erbibi holt Hafiz, der eineb Haken schlägt, von den Beinen. Elfmeter! Diesmal läuft Kerschke an und schickt Ceylani ins falsche Eck, indemer flach rechts einschiebt!
72'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Abdessamad Erbibi
Gelbe Karte für Abdessamad Erbibi.

67'
Türkiye nun klar am Drücker. De la Cuesta zwingt Nennhaus aus spitzem Winkel zu einer Glanztat. Özkan schiebt den Abpraller ein - Abseits!
60'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Vasco Zawada
Tor für FC Türkiye durch Vasco Zawada. Neuer Spielstand 2:1.
Kurz nach seiner Einwechslung sorgt Zawada wieder für Spannung! Nach einer Mahrt-Ecke von rechts landet Peters` Kopfballabwehr vor den Füßen von Zawada, der aus 15 Metern links ubten einschießt!
59'
Jawla im Glück! Im Mittelfeld lässt er seinem Frust freien Lauf. Stello belässt es bei einer letzten Ermahnung...
57'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Devran Barlak Eingewechselt: Vasco Zawada
56'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Faik Algan
Tor für VfL Lohbrügge durch Faik Algan. Neuer Spielstand 2:0.
Unglaublich! Lohbrügge schnuppert an der Sensation! Algan nagelt das Leder vom linken Strafraumeck in den Giebel des kurzen Ecks - 2:0!
55'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Lamin Jawla
Gelbe Karte für Lamin Jawla.

52'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Martin Sobczyk Eingewechselt: Sascha de la Cuesta
48'
Der Spitzenreiter tritt nun mit einer ganz anderen Körpersprache auf und beginnt äußerst druckvoll. Zunächst segelt Özkans Freistoß von rechts nur knapp am langen Pfosten vorbei. Dann verzieht Mahrt aus halbrechter Position um Haaresbreite.
47'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Jeton Arifi Eingewechselt: Georgios Mikelatze
40'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Jens Schenkenberg
Gelbe Karte für Jens Schenkenberg.
Im Mittelfeld senst Schenkenberg Türkiyes Mahrt rustikal um - mit Gelb ist er gut bedient.
38'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Tim Santelmann
Gelbe Karte für Tim Justin Santelmann.

29'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marco Braesen
Tor für VfL Lohbrügge durch Marco Braesen. Neuer Spielstand 1:0.
Der Außenseiter führt! D. Barlak bringt den durchstartenden Santelmann zu Fall - Elfmeter! Braesen übernimmt Verantwortung und schießt rechts unten ein - Ceylani im richten Eck, aber chancenlos!
11'
Türkiye übernimmt nun das Zepter... Nach einem Mahrt-Freistoß, der zu kurz abgewehrt wird, nimmt Jawla aus 18 Metern miz links Maß. Sein Schuss streicht um einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
2'
Gerade einmal 60 Sekunden gespielt, als Akyil einen Eckball von rechts bringt und Braesen am zweiten Pfosten den Ball nicht voll trifft.