Anpfiff: So - 26.04. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'
Abpfiff.

90'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Thiessen Eingewechselt: Jerry Sampaney
86'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Christoph Wegner Eingewechselt: Timo Adomat
84'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Vincent Boock
Tor für SC Victoria Hamburg durch Vincent Boock. Neuer Spielstand 0:1.
Vicky hält das Titelrennen spannend! Nach einer Cetinkaya-Ecke von links köpft der ansonsten herausragend aufspielende Brückber die Kugel Boock auf den Schlappen. Dieser nimmt die Pille von der Strafraumgrenze volley und trifft flach mitten in die Maschen! Jonas ist die Sicht versperrt.
81'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Tore Gersch
78'
Jetzt geht`s hin und her. Boock scheitert aus kurzer Entfernung an Jonas nach Ebbers-Ablage. Der Ball kommt zu Schulz - doch Dreyer klärt kurz vor der Torlinie.
76'
Paloma mit der Riesenchance! Nach einem Brückner-Freistoß aus drm rechten Halbfeld kommt Dreyer plötzlich blank zum Abschluss. Doch der Außenverteidiger scheint überrascht, wie viel Platz er auf einmal hat und schießt knapp drüber.
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan-Ove Edeling Eingewechselt: Cem Cetinkaya
72'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Max Krause Eingewechselt: Goran Petrekovic-Loncar
67'
Drews foult Schulz am eigenen Sechzehner. Den fälligen Freistoß aus 17 Metern zirkelt der Gefoulte um Zentimeter am linken Giebel vorbei.
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Benjamin Bambur Eingewechselt: Vincent Boock
63'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Gelbe Karte für Benjamin Bambur.

61'
Osmanov bedient Galica von links. Grubba ist einen Tick schneller am Ball.
51'
Nach einer Flanke von rechts legt Ebbers per Kopf ab - Bambur verzieht aus sieben Metern völlig freistehend kläglich. Den muss er machen!
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit.

44'
Die nächste Chance hinterher... Thiessen zwingt Jonas zu einer starken Fußabwehr.
43'
Toller Angriff: Ebbers legt mit der Hacke für Edeling ab, dessen Schuss kratzt Gomes im Verbund mit Brückner von der Linie.
42'
Carolus startet auf links durch, soll dabei jedoch im Abseits gestanden haben. Die Vicky-Bank springt auf und beschwert sich vehement. Der trockene Kommentar von Palomas Gomes: "Das war mein Stellungsspiel!"
36'
Im Gegenzug kommt Bambur an der Sechzehnergrenze frei zum Schuss - das Spielgerät segelt links am Pfosten vorbei.
35'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Jannik Dreyer
Gelbe Karte für Jannik Dreyer.

35'
Nach Depers` Hereingabe von links rauscht Krause am zweiten Pfosten um Zentimeter am Ball vorbei. Der USC reklamiert einen Strafstoß - Tanidis soll Krause gehalten/geschubst haben...
32'
Tanidis mit dem langen Ball in die Spitze. Ebbers pflückt das Leder mit der Brust am Sechzehner runter und verzieht aus der Drehung mit links nur knapp am rechten unteren Eck vorbei. Hauke Brückner: "Immer der Ebbers!"
27'
Nach einer Krause-Ecke von rechts kommt Drews zum Kopfball - allerdings bekommt dieser nicht genügend Druck hinter den Ball.
26'
Paloma hält das Spiel absolut offen. Noch fällz Vicky nicht viel ein.
16'
Wacker stützt sich auf. Freistoß aus rund 18 Meter vor dem Tor von Grubba. Dreyer schlenzt die Kugel über die Mauer und scheitert mit seinem Linksschuss nur am rechten Außenpfosten!