Anpfiff: So - 22.11. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 16. Spieltag

Mannschaft: USC Paloma Spieler: Christoph Wegner

Eine Kämpfer-Ecke nickt Stahlbock haarscharf übers rechte Gebälk.
83'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 1:3.
Die Entscheidung! Mankumbani schickt Bachir steil, der ist uneigennützig und legt freistehend nochmal quer. Tormaschine Bambur trägt den Ball ins Tor!
78'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Peter Iwosa Eingewechselt: Lennard Wallner
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Matthias Cholevas Eingewechselt: Mou-Inzou Bachir
77'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Sebastian Bester Eingewechselt: Visar Galica
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Matthias Cholevas
Gelbe Karte für Matthias Cholevas.

73'
Mankumbani spielt Kobert frei, der umkurvt Jonas und will aus spitzem Winkel nochmal quer legen - doch Dreyer rettet auf der Linie.
72'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Kanan Safarov
Gelbe Karte für Kanan Safarov.

71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Maurizio d’Urso Eingewechselt: Sebastiao Mankumbani
70'
Wenig spáter kontert Cordi wieder über Bambur, dessen scharfe Hereingabe von rechts verpasst Marx hauchdünn.
69'
Starker Freistoß von G. Cholevas aus dem linken Halbfeld. Bambur kann ungehindert per Kopf Maß nehmen, verfehlt aber den rechten Pfosten knapp. Dem 16-Tore-Mann fehlt es heute am Abschlussglück.
65'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Milos Ljubisavljevic
Tor für USC Paloma durch Milos Ljubisavljevic. Neuer Spielstand 1:2.
Aus dem totalen Nichts! Ein toller Spielzug... Letztlich schickt Depers den zuletzt häufig gescholtenen Ljubisavljevic. Dieser vollendet gekonnt von halblinks per Lop mit rechts ins lange Eck! Plötzlich ist Paloma wieder im Spiel...
60'
Marx kann völlig unbedrängt durchs Mittelfeld marschieren, sogar bis in den gegnerischen Sechzehner hinein. Palomas Defensivarbeit ist eines Oberligisten absoluz unwürdig! Erneut kann der einzig starke Palomat, Keeper Jonas, toll parieren. Im Nachfassen köpft Bambur aus sieben Metern am linken Pfosten vorbei. Das Tor war leer!
58'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Matteo Evers Eingewechselt: Milos Ljubisavljevic
52'
Nach einem Iwosa-Eckball von rechts steigt Stahlbock ungehindert hoch - allerdings zischt sein Kopfball weit über den Kasten.
46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Danny Hilbert Eingewechselt: Christoph Wegner
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Tor für Concordia durch Yannick Siemsen. Neuer Spielstand 0:2.
Was für eine katastrophale Abwehrleistung! G. Cholevas führt einen Freistoß aus dem Zentrum kurz aus. Keiner achtet auf den blanken Stahlbock auf halbrechts, der noch an Jonas scheitert. Den Abpraller stochert Siemsen über die Linie! Abenteuerliches Defensivverhalten dss USC!
43'
Tor für Concordia durch Matthias Cholevas. Neuer Spielstand 0:1.
Nun ist es passiert! Kämpfer mit dem langen Ball azs dem Zentrum, Kobert legt per Brust ab. Dreyer irrt orientierungslos nebenher und kann nur zusehen, wie M. Cholevas fast von der linken Grundlinie trocken flach ins lange Eck einschießt!
33'
Nachdem die Partie zunächst deutlich verflachte, gewinnt Marx im Mittelfekd ein Kopfballduell und schon ist Kobert völlig blank, da sich sein Gegenspieler viel zu einfach abschütteln lässt. Doch wieder kann Jonas stark entschärfen!
21'
Siemsen mit dem genialen Pass in die Tiefe, Kobert legt quer - d`Urso hat freie Schussbahn, schießt jedoch mit Iwosa den eigenen Mann an. Riesenchance verpufft!
18'
Ein blitzschneller Konter der Gäste... Bambur wird auf dem linken Flügel toll in Szene gesetzt. Dieser bedient d`Urso am zweiten Pfosten. Völlig freistehend schiebt er am kurzen Eck vorbei! "Ich bin weggerutscht", ärgert sich der Offensivakteur über die Standfestigkeit auf dem Grün.
7'
Bei wildem Schneetreiben rutschen die Akteure noch mehr über den Platz. So lässt sich auch Marx` Querschläger im eigenen Sechzehner erklären, Schiemann aufs kurze Eck - Safarov zur Ecke. Auch diese sorgt für Gefahr... Evers aus 17 Metern - Siemsen rettet am rechten Pfosten stehend auf der Linie!