Anpfiff: Fr - 05.02. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 16. Spieltag

Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Ulas Dogan
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Ulas Dogan. Neuer Spielstand 1:5.
Traumtor!! Einen Einwurf verwandelt Dogan mit einem Volleyschuss aus 19 Metern von der rechten Seite direkt.
75'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Juro Julardzija Eingewechselt: Martin Marcinkiewicz
74'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Ümit Kahyaoglu
Gelb-Rote Karte für Ümit Kahyaoglu (SC V/W Billstedt 04).

73'
Das Spiel wird immer wieder durch Fouls auf beiden Seiten unterbrochen
68'
Gelbe Karte für Ulas Dogan (SC V/W Billstedt 04).

67'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Mou-Inzou Bachir
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Mou-Inzou Bachir. Neuer Spielstand 1:4.

64'
Nach einem Eckstoß kommt Julardzija von Billstedt zum Kopfball. Doch das Runde fliegt über die Querlatte
61'
Nach einer langen Flanke aus dem linken Halbfeld kommt Ohe zu einer Chance. Doch Max Johnse kommt mit seinem Kopf nicht dran. Es gibt Abstoß
57'
Das Spiel wird von beiden Teams schnell gestaltet. Nur die Torchancen lassen im zweiten Durchgang noch auf sich warten.
56'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Robin Woost
Gelbe Karte für Robin Woost (FC Voran Ohe).

54'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Marco Pflug Eingewechselt: Max Johnsen
51'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Christian Meier
Gelbe Karte für Christian Meier (SC V/W Billstedt 04).

48'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Phillip Lang Eingewechselt: Agit Aydin
47'
Billstedt kommt mit Schwung aus der Kabine und durch Meier zu einer Chance.
47'

45'

45'

45'
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Ümit Kahyaoglu. Neuer Spielstand 1:3.
Im direkten Gegenzug schafft Billstedt nach Wiederanpfiff wieder den Ausbau der Führung.
43'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Sven Altefrohne
Tor für FC Voran Ohe durch Sven Altefrohne. Neuer Spielstand 1:2.
Da ist der Anschlusstreffer! Nach einem Fehler von Gästekeeper Ceylani kommt Altefrohne an den Ball und bugsiert ihn zum 1:2 über die Linie
40'
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Mou-Inzou Bachir. Neuer Spielstand 0:2.
Bachir versenkt den Ball unhaltbar unten rechts
39'
Elfmeter für Billstedt!!
29'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Jens Schenkenberg
Gelbe Karte für Jens Schenkenberg (FC Voran Ohe).

26'
Mit einem Konter kommt Ohe durch Schild zum Torschuss. Aber der Ball rutscht ihm über den Spann.
23'
Aus gut 18 Metern zieht Pflug einfach mal ab. Der Schuss fliegt rechts am Tor vorbei
22'
Gelbe Karte für Ümit Kahyaoglu (SC V/W Billstedt 04).

21'
Mittlerweile findet Ohe immer besser ins Spiel
9'
Billstedt macht von Beginn an ordentlich Dampf! Die Gäste bestimmen bisher das Spiel.