Anpfiff: Fr - 01.04. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 25. Spieltag

Zwei Minuten Nachspielzeit!
89'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Ramazan Sütcü
Gelb-Rote Karte für Ramazan Sütcü (Barsbütteler SV).
Der zweite Platzverweis für den BSV! Sütcü geht überhart in Keeper Menzel, weshalb er auch die Ampelkarte sieht.
88'
Sütcü schlägt eine Flanke von rechts, aber Ademi klärt mit dem Kopf.
86'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Christopher Hoff
82'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Agonis Krasniqi Eingewechselt: Berat Ademi
81'
Tor für Barsbütteler SV durch Ramazan Sütcü. Neuer Spielstand 1:3.
Bischoff schlägt nach rechts einen weiten Ball auf Sütcü der allein auf Menzel zu läuft und mit rechts vollstreckt. Kommen die Gastgeber nochmal ran?
79'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Betim Haxhiajdini
Gelbe Karte für Betim Haxhiajdini (Barsbütteler SV).
76'
Tim Bischoff kommt für Erdinc Örün
75'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Patrick Smereka
Tor für Klub Kosova durch Patrick Smereka. Neuer Spielstand 0:3.
Smereka geht in den Zweikampf mit Keeper Reksidler. Beide stochern mit ihren Beinen nach der Kugel und der Wilhelmsburger gewinnt den Zweikampf. Er muss die Kugel dann nur noch über die Linie drücken.
69'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Nico Sandig
Gelb-Rote Karte für Nico Sandig (Barsbütteler SV).
Sandig kassiert die Ampelkarte wegen Meckerns!
66'
Mannschaft: Barsbütteler SV Ausgewechselt: Mücahid Kirdi Eingewechselt: Kevin Lauppe
66'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: André Tschichholz
Gelbe Karte für André Tschichholz (Barsbütteler SV).
63'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Muhamed Hodolli
Tor für Klub Kosova durch Muhamet Hodolli. Neuer Spielstand 0:2.
Erst scheitert Krasniqi wieder an Reksidler, wobei der Torhüter den Ball aber nur nach links abklatschen kann. Hodolli kommt angelaufen und zieht flach ab, sodass der Ball im langen Eck ins Tor fliegt.
59'
Krasniqi schießt aus 16 Metern flach Richtung Tor. Aber der starke Keeper Reksidler ist wieder schnell unten, macht sich lang und hält abermals bravourös!
56'
Gelbe Karte für Ramazan Sütcü (Barsbütteler SV).
53'
Kaba legt von zentraler Position nach rechts raus auf Smereka. Sein Schuss lässt den Ball rechts am Tor vorbei fliegen. Die Gäste kommen eindeutig besser aus der Kabine.
50'
Einen hohen Ball nachvändern einem Freistoß von rechts, pflückt Reksidler sicher runter.
49'
Gelbe Karte für Nico Sandig (Barsbütteler SV).
48'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Visar Galica
Tor für Klub Kosova durch Visar Galica. Neuer Spielstand 0:1.
Galica nutzt eine "Kerze" und nimmt den Ball mit rechts volley aus zehn Metern. Die Kugel schlägt links im Tor ein!
47'
Erst scheitert Krasniqi an Reksidler, dann legt Galica quer auf Smereka. Sein Schuss rollt links am Tor vorbei.
46'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Amir Ukshini Eingewechselt: Burhan Bedrolli
46'
45'
44'
Der BSV hat einen Lauf! Örün köpft den Ball in Richtung linken Winkel. Die Zuschauer fangen an zu jubeln, aber Menzel packt eine Glanzparade aus und fischt den Ball vor dem Einschlag aus dem Eck!
43'
Wieder die Hausherren! Der Schuss von Madadi kann geklärt werden.
41'
Örün legt von der linken Grundlinie zurück auf Aliu, der vor dem Sechzehner angerannt kommt. Der Spieler aus Barsbüttel zieht ab, befördert die Pille aber nur über die Querlatte!
36'
Kirdi versucht es mit einem Distanzschuss, schießt allerdings links neben das Gehäuse.
29'
Smereka zieht von rechts in den Strafraum und rennt auf den Kasten zu. Vier Meter vorher zieht der Wilhelmsburger ab und Reksidler hält erneut überragend!
27'
Örün behauptet sich zentral in der gegnerischen Hälfte gegen drei Gegenspieler und steckt durch auf Aliu. Menzel kommt raus, rutscht in den Ball und klärt zur Ecke.
25'
Das wäre fast die Führung für die Gäste gewesen! Smereka zieht einfach mal aus 18 Metern ab und der Ball fliegt an den rechten Innenpfosten, prallt davon aber wieder in Feld ab.
23'
Eine weite Freistoß-Flanke von Links durch Tschichholz. Aliu zeigt drei Meter vor dem Tor Einsatz und verpasst die Kugel im Flug mit seinem Kopf nur knapp.
21'
Tschichholz schlägt eine Flanke in den Strafraum, aber Aliu kommt nicht mehr ran. Menzel hat ihn sicher.
17'
Hodolli klärt gekonnt und spitzelt den Ball Haxhiajdini vom Fuß, bevor er alleine auf Menzel zu gelaufen wäre.
14'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Amir Ukshini
Gelbe Karte für Amir Ukshini (Klub Kosova).
13'
Nach einem weiten Einwurf von links, kommt Smereka sechs Meter vor dem Tor an den Ball. Er stoppt die Kugel, dreht sich und schießt: Reksidler hält erneut.
9'
Kirdi zieht aus 15 Metern ab und Smereka wehrt den Ball ab. Die Hausherren wollen ein Handspiel im Strafraum gesehen haben, aber der Referee lässt weiter spielen.
4'
Krefta mit einem direkten Freistoß von halblinks aus 19 Metern. Er schießt den Ball ins untere, lange Eck und Reksidler zeigt eine schnelle Reaktion und ist prompt unten. Gut gehalten!
1'
Hodolli passt von der eigenen Hälfte auf Schneider, der am Sechzehner nach links quer auf Ukshini legt. Der Wilhelmsburger verzieht und der Ball fliegt links am Tor vorbei.
1'
Die Partie wird geleitet von Schiedsrichter Mike Franke. Anstoß hat Kosova.
Vorbericht Die Sonne geht ganz langsam hinter den Bäumen unter und die Spieler machen sich warm. Das Spiel wird also bald los gehen. Der BSV braucht im heutigen Heimspiel die drei Punkte, um sich Luft im Abstiegskampf zu verschaffen und die Gäste vom Klub Kosova aus Wilhelmsburg können im Falle einer Niederlage des HUFC - die zeitgleich spielen - den Sprung auf Rang zwei schaffen, sollten sie das Spiel in Barsbüttel für sich entscheiden.