Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Vulnet Sinani
Tor für Klub Kosova durch Vulnet Sinani. Neuer Spielstand 4:2.
Da ist der Sack zu! Kosova schiebt zum 4:2 ein!
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Burhan Bedrolli
Tor für Klub Kosova durch Burhan Bedrolli. Neuer Spielstand 3:2.
88'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Marcel Anton Eingewechselt: Timo Kröger
87'
Tor für Klub Kosova durch Vulnet Sinani. Neuer Spielstand 2:2.
Da ist der Ausgleich! Smereka leitet mit einem Pass auf Bedrolli ein, der dann von links quer auf Sinani Passt.
86'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Muhamed Hodolli
Gelbe Karte für Muhamet Hodolli (Klub Kosova).

86'
Viel umkämpfte Bälle im Mittelfeld.
84'
Gelbe Karte für Vulnet Sinani (Klub Kosova).

81'
Hodolli mit einem Gewaltschuss vom rechten Strafraumeck. Aber der Ball fliegt genau auf Baasch, der sicher hält.
80'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Vulnet Sinani
75'
Angetrieben von ihren Trainern, geben die Hausherren wieder richtig Gas und drängen auf den Ausgleich.
73'
Elfmeter für Kosova!! Schneider wird im Strafraum gelegt. Galica tritt an und schießt flach ins linke untere Eck. Baasch entscheidet sich für die richtige Ecke, ist schnell unten und hält den Elfer bravourös!!
70'
Fast wieder der Ausgleich!! Erst tunnelt Schneider, Keeper Baasch und setzt den Ball an den rechten Außenpfosten. Anschließend kommt wieder Schneider aus 17 Metern An den Ball und zieht ab. Die Kugel wird abgewehrt.
69'
Ohe hat in der zweiten Halbzeit nicht nur das Spiel gedreht, sondern auch die Oberhand gewonnen.
67'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Steven Wehlow Eingewechselt: Berat Ademi
67'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Agonis Krasniqi Eingewechselt: Amir Ukshini
64'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Marcel Anton
Tor für FC Voran Ohe durch Marcel Anton. Neuer Spielstand 1:2.
Der Reinbeker zieht aus 13 Metern ab und dreht das Spiel!
61'
Woost schießt aus 16 Metern, allerdings genau auf Menzel. Die Gäste spielen in der zweiten Hälfte besser.
60'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Martin Krefta
Gelbe Karte für Martin Krefta (Klub Kosova).

58'
Galica schießt aus elf Metern, doch Baasch kommt raus, verkürzt den Winkel und hält!
55'
Tor für FC Voran Ohe durch Marcel Anton. Neuer Spielstand 1:1.
Anton bekommt von Woost einen Pass in den Lauf gespielt und zieht aus 18 Metern ab! Die Kugel fliegt in einer Bogenlampe über Menzel hinweg ins Tor zum etwas überraschenden Ausgleich!
53'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Kirill Schneider
Gelbe Karte für Kirill Schneider (Klub Kosova).

50'
Voran Ohe organisierorganisiert zweiten Durchlauf die Abwehr besser und lässt den Gegner ein ums andere Mal ins Abseits laufen (fünf mal in vier Minuten).
47'

46'

46'
Kaba aus der Distanz und Baasch hält.
42'
Smereka bekommt einen langen Ball, behauptet sich gegen Baasch und steht im spitzen Winkel rechts valleine vor dem leeren Tor. Der Wilhelmsburger zieht überhastet ab und trifft nur den langen Pfosten!
41'
Das Spiel hat eindeutig an Fahrt abgenommen.
34'
Groenhagen dirigiert die Abwehr sehr gut. Der Kapitän selbst lässt kaum was anbrennen und gewinnt fast jeden Zweikampf.
31'
Smereka mit einem Distanzschuss auf das Tor, aber Baasch hat ihn sicher.
31'
Chance für Ohe aber Anton kommt nach einer Flanke von rechts nicht an den Ball.
28'
Schneider bringt mittig einen Freistoß aus gut 30 Metern in den Strafraum. Baasch pflückt die Kugel runter, bevor der einköpfbereite Groenhagen dran kommt.
27'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Robin Woost
Gelbe Karte für Robin Woost (FC Voran Ohe).

24'
Ohe spielt den Ball mittlerweile gut durch die eigenen Reihen, bringen aber nach vorne nicht viel. Kosova steht hinten gut und lauert in der Offensive gefährlich.
18'
Smereka ergattert den Ball an der rechten Auslinie und steckt direkt auf Kaba durch. Er behauptet din Kugel und spielt weiter auf Galica. Der bullige Offensivspezialist läuft auf Baasch zu, kommt aber zu spät und der Keeper ist schneller am Ball.
12'
Kaba spielt nach rechts in den Lauf von Smereka. Der Wilhelmsburger dringt in den Strafraum ein und bringt eine Flanke vor den zweiten Pfosten. Schneider versucht die Pille volley zu nehmen, aber das Runde rutscht ihm über den Spann.
10'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Marvin Schipper Eingewechselt: Max Johnsen
10'
Kosova steht sehr hoch und hat eine absolut offensive Ausrichtung.
5'
Galica zieht aus 19 Metern ab und Baasch lenkt mit einer klasse Tat den Ball zur Ecke, die allerdings nichts einbringt.
3'
Tor für Klub Kosova durch Burhan Bedrolli. Neuer Spielstand 1:0.
Ecke von links durch Schneider und Bedrolli köpft zur Führung!!
1'
Die Partie wird von Schiedsrichter Luca Jürgensen geleitet. Anstoß hat Voran Ohe.
Vorbericht Die Mannschaft des Klub Kosova steht derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz und kann sich diesen Rang mit einem heutigen Sieg festigen. Nicht nur, dass das Team von Thorsten Beyer extrem heimstark ist, sie sind auch seit acht Spielen ungeschlagen. DIe Gäste von Voran Ohe hingegen, konnte sich aus den letzten fünf Partien nur zwei Punkte einheimsen. Sie stehen in der Tabelle im gesicherten Mittelfeld und spielen in dieser Saison wohl nur noch um die "goldene Ananas". Man kann trotzdem sicher sein, dass beide Teams alles geben, und deshalb kann jeder gespannt sein, wie diese Begegnung heute endet. Wir wünschen viel Spaß.