Anpfiff: Di - 12.04. 19:30 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 21. Spieltag

93'

91'
Mannschaft: TuS Hamburg Ausgewechselt: Arne Ross Eingewechselt: Sebastian Lilje
88'
Freistoß von rechts neben dem Strafraum durch Klein. Die Pille segelt knapp am langen Winkel vorbei.
85'
Der TuS Hamburg jetzt mit der zweiten Luft. Sie sind wieder besser im Spiel.
84'
Ecke von links durch Nikolaidis. Grade kommt raus und fängt den Ball.
82'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Patrick Leandro Vigas Santos Eingewechselt: Ali Schewa
81'
Ecke von rechts durch Smaga. Er setzt den Ball direkt an den kurzen Außenpfosten.
79'
Nikolaidis mit einem Distanzschuss nur wenige Zentimeter über das Tor. Die Hausherren kämpfen mit viel Leidenschaft weiter.
73'
Der SVNA übernimmt in der zweiten Hälfte die Dominanz. Es ist eine Frage der Zeit, wann sie das Spiel drehen.
71'
Gewaltschuss aus 17 Metern von Haunert. Die Kugel zischt knapp über das Quergebälk!
70'
Saqib läuft von links in den Strafraum und passt auf Haunert. Sein Schuss wird abgeblockt.
69'
Mannschaft: TuS Hamburg Spieler: Marek Smaga
Gelbe Karte für Marek Smaga (TuS Hamburg).

65'
Das hätte die erneute Führung für den TuS sein müssen!! Ross nutzt einen Fehlpass, läuft auf Grade zu, der weit aus seinem Kasten kommt. Der Spieler vom Gesundbrunnen umkurvt den Keeper und hat fast freie Bahn. Doch Milke kommt angelaufen und rutscht in den Ball und den Gegenspieler, verhindert damit den Abschluss und schießt den Ball ins Toraus.
60'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Dennis Haunert
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dennis Haunert. Neuer Spielstand 1:1.
Da ist der Ausgleich! Ecke von rechts, D. Siegmund verlängert mit dem Kopf und Haunert befördert den Ball mit einem Flugkopfball am langen Eck über die Linie!
59'
Ali wird auf dem Feld laut: "Wir müssen mehr spielen!"
56'
Nikolaidis schießt aus 19 Metern von links einen Freistoß direkt auf das Gehäuse. Grade hält den Ball fest.
52'
Ecke für TuS von links, Smaga köpft allerdings knapp über Latte.
51'
D. Siegmund erkämpft sich den Ball im Sechzehner und spielt von rechts quer an Mohr vorbei. Die Kugel findet aber keinen Abnehmer.
46'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Tom-Philipp Müller Eingewechselt: Elyas Ebadi
46'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philip Siegmund Eingewechselt: Florian Klein
46'

46'

45'
Der SVNA schlägt eine Flanke von rechts durch P. Sigmund, aber die Hereingabe kann Müller nicht zwingend verwerten.
37'
Nernheim mit der nächsten Chance! Nach einer Hereingabe von links durch Nikolaidis kommt Nernheim mit dem Kopf an den Ball und drückt ihn Richtung Kasten. Grade ist schnell zur Stelle und verhindert ein weiteres Tor.
34'
Mannschaft: TuS Hamburg Spieler: Thomas Schwager
Tor für TuS Hamburg durch Thomas Schwager. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Heimführung! Schwager nutzt einen Abwehrfehler und erkämpft sich halb rechts den Ball. Er läuft zur rechten, vorderen Strafraumecke, sieht das Grade zu weit draußen steht und schießt aus 17 Metern eine Bogenlampe über den Keeper an den linken Innenpfosten, wovon der Ball ins Tor abprallt. Sehr schönes Tor!
31'
Viegas Santos bringt einen hohen Ball in den Sechzehner. D. Siegmund nimmt an uns legt zurück auf Müller, der angelaufen kommt und aus 17 Metern abzieht. Mohr ist unten und hält.
27'
Nikolaidis spielt zentral nach links raus auf Ross, der bis zur linken Torauslinie durch läuft und quer auf Schwager legt. Sein Schuss aus drei Metern ins kurze Eck klärt ein Abwehrspieler.
25'
D. Siegmund schlägt eine Flanke von links in den Strafraum. Haunert steigt unbedrängt hoch und köpft die Pille nur knapp über die Latte.
20'
Ross tanzt mit dem Ball im Strafraum zwei Gegenspieler aus, wird dann aber beim Abschluss fünf Meter vor dem Kasten gestoppt.
18'
D. Siegmund erkämpft den Ball im Mittelfeld, läuft bis zur Grundlinie und seinen Querpass hält Mohr.
15'
Smaga schlägt eine Flanke von halb linker Position, Dittrich köpft aufs Tor und Grade muss sich strecken und verhindert dadurch den Einschlag.
14'
Distanzschuss von Nikolaidis, doch Grade hat ihn sicher.
12'
Saqib steckt schön auf Ali durch, der steht allerdings im Abseits.
11'
Ecke von links durch D. Siegmund. Smaga klärt mit dem Kopf.
9'
Reimers zieht volley aus 16 Metern zum Schuss. Milke schmeißt sich in den Ball und klärt.
7'
Flanke von rechts durch Ross, aber Keeper Grade pflückt den Ball noch vor dem einköpfbereiten Reimers runter.
4'
Der TuS steht hinten gut und lauert auf Konter. Der SVNA kommt zumeist nur in die Mitte der gegnerischen Hälfte, wo sie von der Defensive gestoppt werden.
1'
Die heutige Partie wird geleitet von Schiedsrichter Tim Kossek. Anstoß hat der SVNA.
Vorbericht Heute findet am Gesundbrunnen das Nachholspiel zwischen TuS Hamburg (Rang sechs) und dem auf Platz eins thronenden SVNA statt. Mit einem Auswärts-Dreier kann der Liga-Primus seinen Platz an der Sonne, und somit den Abstand zu Verfolger Eilbek, ausbauen. Das Heimteam hingegen hat sich in der Tabelle so gefestigt, dass es nach oben und nach unten nicht mehr viel zu holen gibt. Dennoch hat Trainer Hasan Akgün das Ziel, den fünften Platz zu erreichen, weshalb er und sein Team heute auch noch allen Grund haben ordentlich Gas zu geben. Welches Team seinem Ziel näher kommt, werden wir gespannt verfolgen können. Wir wünschen viel Spaß dabei.