Anpfiff: So - 17.04. 11:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 29. Spieltag

Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Cem Müller
Gelb-Rote Karte für Cem Müller (FC Teutonia 05).

90'
Drei Minuten Nachspielzeit.
87'
Müller mit einem Freistoß von halb rechter Position in den Strafraum. Die Abwehr köpft den Ball vor die Strafraumgrenze, wo Mazzagati anläuft und aus 17 Metern abzieht. Der Schuss geht kurz über das Quergebälk.
85'
Müller mit einem langen und hohen Ball auf Pietsch. Dessen Flanke von links klärt Kone.
83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Ersin Kücük Eingewechselt: Liborio Luca Mazzagatti
83'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Ishmael Brown Eingewechselt: Ibrahim Kone
80'
Sumic setzt den Ball mit einem Schuss an den linken Außenpfosten. Das Spiel nimmt wieder an Fahrt auf.
79'
Auf der Gegenseite A. Pavlovic mit einem Freistoß aus 20 Metern. Die Kugel fliegt knapp über die Querlatte.
78'
Pietsch mit einem Freistoß aus 18 Metern, zentraler Position. Milanovic hat ihn sicher.
75'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Marko Sumic
Gelbe Karte für Marko Sumic (FK Nikola Tesla).

73'
Müller mit einem langen Pass auf Pietsch. Der Stürmer läuft von links in den Strafraum und schießt aus sieben Metern, scheitert dann aber an Keeper Milanovic.
71'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Ali Arslan Eingewechselt: Filip Pavlovic
71'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jannik Zorzi Eingewechselt: Niclas Spranger
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Pascal Pietsch
Tor für FC Teutonia 05 durch Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 1:2.
Das Spiel ist gedreht! Schöne Kombination von Friebe auf links zu Müller, dessen Flanke von links dann Pietsch zur Führung verwertet!
63'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Dieter Forkert Eingewechselt: Yunis Abdalla
59'
Ecke von rechts durch Algan, kurz auf A. Pavlovic, dessen Flanke in den Strafraum dann Groth mit dem Kopf klärt.
57'
Groth spielt rechts raus auf Forkert. Auf Höhe der Eckfahne bringt er eine Flanke, die Eggers raus köpft.
53'
Ecke von rechts durch Forkert. Kücük kommt im Gewühl zum Schuss aber Milanovic klärt.
48'
Friebe bedient auf links Pietsch. Der Teutone dringt in den Strafraum ein und läuft bis zur Grundlinie. Seine Hereingabe wehrt Milanovic ab.
46'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Abou Aboubakar Eingewechselt: Marko Sumic
46'

48'
Lange Zeit war das Spiel gut anzusehen, bis zum Ende der ersten Halbzeit. Viele Beleidigungen und einiges an Geschubse zwischen den Akteuren beider Teams unterbrachen zum Ende hin den Spielfluss. Der Abschluss dieser Scharmützel war dann kurz vor dem Pausenpfiff eine Rote Karte für Murina, der an der Mittellinie während eines Abstoßes des Heimkeepers, seinen Ellenbogen in das Gesicht von Saaba schlägt, obwohl der Ball noch am Tor des Keepers lag. Hoffen wir, dass sich die Gemüter in der Pause beruhigen, und dass wir im zweiten Durchlauf wieder ein Fußballspiel sehen, wo es um das Toreschießen geht.
46'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Serdo Murina
Rote Karte für Serdo Murina (FK Nikola Tesla).

44'
Gelbe Karte für Pascal Pietsch (FC Teutonia 05).

43'
Gelbe Karte für Cem Müller (FC Teutonia 05).

43'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Ali Arslan
Gelbe Karte für Ali Arslan (FK Nikola Tesla).

41'
Forkert schießt aus 20 Metern einen direkten Freistoß auf das Gehäuse. Milanovic kann wieder nur zur Seite abklatschen.
38'
Milanovic schlägt einen Bock und spielt mit dem Außenrist seinem Gegenspieler die Pille in den Lauf. Pecelj hebt die Kugel über den zu weit draußen stehenden Keeper, aber der Ball senkt sich nur auf die Latte!
37'
Müller aus der Distanz, aber der Ball fliegt über das Tor.
33'
Tor für FC Teutonia 05 durch Pascal Pietsch. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Müller schießt einen Freistoß auf das Tor. Keeper Milanovic lässt den Ball nur vor die Füße von Pietsch abklatschen, der dann sicher verwandelt.
33'
Auf der Gegenseite verpasst Abou knapp vor dem Kasten den Ball.
31'
Müller passt vom Mittelkreis lang nach rechts in den Lauf von Usko, der eine Flanke vor das Tor bringt. Dort steht Pecelj aber im Abseits.
26'
Abou passt vor dem Strafraum nach links auf Arslan, dessen Schuss aus spitzem Winkel allerdings am langen Pfosten vorbei ins Toraus fliegt.
23'
Tesla fährt einen schönen Konter über A. Pavlovic, Algan bis Eggers, der beim letzten Pass allerdings ins Abseits läuft.
18'
Algan spielt einen starken Ball nach rechts auf Jovanovic, der sich im Strafraum auf rechts durchsetzt und quer in die Gefahrenzone passt. Kücük klärt zur Ecke. Algan tritt denn Standard von links und ein Abpraller landet bei A. Pavlovic. Der Teslaner zieht aus 18 Metern ab und sein Schuss fliegt nur knapp über die Querlatte!
17'
Kücük unterbindet einen Angriff der Hausherren.
15'
Eggers mit einer Flanke von halb links, doch Drammeh steht im Abseits.
13'
Pietsch passt nach rechts auf Usko, der eine Flanke in den Strafraum schlägt. Milanovic klatscht den Ball noch vor dem einköpfbereiten Saaba zu Seite, woraus sog eine große Gelegenheit für Forkert ergibt. Der 05er tritt allerdings am Ball vorbei.
11'
Eggers schlägt einen weiten Ball in die gegnerische Hälfte, Abou startet, aber auch in die Abseitsfalle läuft.
8'
Pecelj bringt Usko in Szene, der in den Sechzehner eindringt und vor das Tor flankt. Brown kann nicht wiköich klären und aß Leder fliegt vor die Füße von Pecelj, der daraus aber nichts verwertbares machen kann.
6'
Einen Freistoß aus halb rechter Position bringt Müller vor den Sechzehner. Pavlovic klärt.
2'
Tor für FK Nikola Tesla durch Serdo Murina. Neuer Spielstand 1:0.
Man geht das schnell!! Der Gastgeber geht in Führung. Alexander Pavlovic schießt direkt von der rechten Torauslinie an der Strafraumgrenze einen Freistoß flach vor die Kiste. Viele Füße versuchen den Ball zu erreichen, aber der Ball rollt durch bis an den zweiten Pfosten, wo Pavlovic bereit steht und die Pille mit rechts aus drei Metern über die Linie drückt!
1'
Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Lars Althans. Anstoß hat Teutonia.
Vorbericht Nikola Tesla stand zur Winterpause ganz tief im Kabellenkeller und holte sich in der Rückrunde mit eigenen Kräften aus ihrer Krise wieder heraus. Noch sind die Kicker aus dem Sternschanzepark aber nicht gerettet, können allerdings mit einem Sieg ihren erspielten Abstand auf die Abstiegsränge vergrößern. Zuletzt gewann das Team von Elvir Demirovic, mit einem Tor in der letzten Minute durch Faik Algan, bei SCALA. Teutonia 05 steht im gesicherten Mittelfeld des Rankings und besiegte Elmshorn am letzten Wochenende mit 3:2, wobei Pascal Pietsch doppelt traf. Wir sind gespannt, ob die Torjäger heute wieder für ihr jeweiliges Team treffen.