Anpfiff: So - 17.04. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 29. Spieltag

90'
87'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Nico Empen
Tor für FC St. Pauli II durch Nico Empen. Neuer Spielstand 0:4.
Nun darf jeder einmal... Mickels tankt sich stark in den Strafraum durch, legt quer auf Nico Empen der zentral aus zehn Meter das Leder in die Maschen knallt. Zwar ist Eintracht-Keeper Hartmann noch mit den Fingerspitzen am Ball, doch kann der Schlussmann den Ball nicht mehr entscheidend über die Latte lenken.
83'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23)
Tor für FC St. Pauli II durch Joel Keller. Neuer Spielstand 0:3.
Ein traumhafter Freistoß und damit die vorzeitige Entscheidung im Spiel! Nach der Notbremse an Mickels tritt Joel Keller, direkt an der Strafraumgrenze, den Freistoß und zirkelt das Leder hervorragend in den rechten Winkel!
81'
Und auch bei Opoku Karikari passt heute wenig zusammen: Nach einer Notbremse an Mickels, direkt an der Strafraumgrenze, bleibt dem Schiedsrichter nichts anderes übrig, als dem Norderstedter den roten Karton zu zeigen.
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt
Rote Karte für Jeremy Karikari (Eintracht Norderstedt).
79'
Heute soll es einfach nicht sein: Deren Toksöz lässt seinen Gegenspieler schön ins leere laufen, schließt aus 20 Metern ab, doch fliegt der Ball in Richtung Eckfahne...
78'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Yannick Deichmann
Gelbe Karte für Yannick Deichmann (FC St. Pauli II).
74'
Die Gäste verwalten das Ergebnis zwar bisher gut, doch sollten sie sich nicht zu weit hinten rein drücken lassen.
73'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Dennis Rosin
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Linus Meyer
70'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Davidson Eden
Gelbe Karte für Davidson Eden (FC St. Pauli II).
68'
Rudelbildung auf dem Platz! Nach einem Keller-Foul rächt sich Davidson Eden mit einem Ellenbogenschlag an David Lara Karg.
65'
So wird das heute aber nichts mehr mit dem Eintracht-Torerfolg. Nach einer Ecke zieht Yayar Kunath von 25 Metern ab und trifft lediglich den Fangzaun zehn Meter neben dem Tor.
63'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Benjamin Nadjem
Gelbe Karte für Benjamin Nadjem (FC St. Pauli II).
63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Yayar Kunath
Gelbe Karte für Yayar Kunath (Eintracht Norderstedt).
57'
Norderstedt arbeitet in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs deutlich mehr, auch weil sie es müssen. Die Gäste stehen momentan aber clever in der Defensive und haben bisher nur wenig zugelassen.
46'
Mit einer komplett neu gewürfelten Aufstellung spielen die Hausherren die zweite Halbzeit. Trainer Seeliger wechselte zwei neue Spieler ein und tauschte auf sechs Positionen die Spieler - und das fast mit Erfolg! Nach einem Pass von Pablo Kunter taucht Jan-Philipp Rose vor Paulis Schlussmann Heerwagen auf, setzt den Ball allerdings knapp links neben den Pfosten. Nur wenige Zentimeter haben dem Gastgeber hier gefehlt, um direkt nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer zu erzielen.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Yayar Kunath
46'
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johannes Höcker Eingewechselt: Patrick Hartmann
46'
41'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Björn Nadler
Gelbe Karte für Björn Nadler (Eintracht Norderstedt).
37'
Gelbe Karte für Deran Toksöz (Eintracht Norderstedt).
33'
Bisher eine enttäuschende Leistung der Hausherren. Die Seeliger-Elf lässt den absoluten Siegeswillen komplett vermissen und kam noch nicht einmal gefährlich vor das gegnerische Tor. Ob die Rot-Weißen im Spiel noch einmal zurück kommen?
30'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Jan-Marc Schneider
Tor für FC St. Pauli II durch Jan-Marc Schneider. Neuer Spielstand 0:2.
Sicher vom Punkt! Schneider verwandelt den Foulelfmeter in die linke Ecke und lässt die Gäste vom Auswärtssieg träumen!
26'
Elfmeter für St. Pauli! Ein grandioser Ball von Keller, der aus dem linken Halbfeld in den Strafraum flankt. Dort foult Eintracht-Torwart Höcker St. Paulis Startsev und lässt Schiedsrichter Zieldorf keine Zweifel auf den Punkt zu zeigen.
20'
Und der nächste Torschuss von der Elert-Elf! Park verliert den Ball im Vorwärtsgang, erkämpft sich diesen jedoch zurück und passt auf Litka, der aus 22 Metern abzieht und den Ball rechts neben das Tor setzt.
17'
Tor für FC St. Pauli II durch Jan-Marc Schneider. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der Führungstreffer für die U23 des FC St. Pauli und der ist absolut verdient! Yiyoung Park steckt den Ball sehr gut auf Jan-Marc Schneider durch und dieser setzt sich im Strafraum nicht nur gegen seinen Gegenspieler durch, sondern überwindet auch Schlussmann Höcker mit einem Schuss in die linke Ecke.
14'
Und eine weitere Chance für die Gäste: Andrej Startsev setzt sich stark auf der rechten Seite durch, spielt den flachen Ball in den Strafraum wo Kurt verpasst und Maurice Jerome Litka den Ball nicht richtig trifft. So ist es kein Problem, für Eintracht-Torwart Höcker den Ball unter Kontrolle zu bringen.
11'
In den ersten zehn Minuten zeigen die Kiezkicker ein richtig starkes Spiel. Sie spielen mutig nach vorne und stehen in der Defensive bisher sicher und kompakt.
9'
Eine schöne Eck-Variante der Gäste: Rosin spielt den ruhenden Ball kurz in den Strafraum, wo Yiyoung Park auf Yannick Deichmann ablegt, sein Torschuss allerdings abgeblockt wird.
5'
Da ging aber mal einen Raunen durch das Stadion! Jan-Philipp Rose bekommt den Ball im eigenen Strafraum an die Hand und einige Schiedsrichter pfeifen diese Situation sicherlich!
1'
Vorbericht Helene Fischer singt 'Atemlos', die Mannschaften laufen ein - gleich geht es los!
Vorbericht Ein herzliches Willkommen von der Ochsenzoller-Straße! Sonnenschein, ein kühles Bier und ein Hamburger Derby – Fußballherz was willst du mehr? Heute gastiert die Zweitvertretung des FC St. Pauli bei der Eintracht in Norderstedt und ihr seid live dabei! Vor allem für die Gäste ist dieses Spiel heute – wie auch die letzten und die kommenden fünf – ein enorm Wichtiges! Das Team von Remigius Elert kämpft in dieser Saison gegen den Abstieg und steht mit nur einem Punkt Vorsprung gerade noch am rettenden Ufer. Mit einem Sieg könnte sich die Kiez-U23 daher wichtige Zähler im Abstiegskampf sichern und in den nächsten Wochen den Klassenerhalt frühzeitig klar machen. Denn mit sieben anderen Kandidaten, die allesamt noch den letzten Abstiegsplatz belegen können, geht es darum sich frühzeitig ein kleines Polster aufzubauen. Deutlich besser sieht es dagegen bei den Hausherren aus: Mit einem gesicherten Mittelfeldplatz hat die Seeliger-Elf nichts mit dem Abstieg zutun, doch geht es für hier nur noch um die goldene Ananas. Und das spiegelt die Statistik auch wieder! In der Rückrunde ist die Eintracht das viertschlechteste Team und ließ einige Punkte unnötig liegen. Dieser Fakt könnte womöglich die Gäste ordentlich beflügeln und für ein spannendes Spiel sorgen. Wir können also gespannt sein, ob das Team von Remigius Elert einen oder gleich drei Punkte aus Norderstedt entführen kann. Denn schließlich sagte Trainer Elert bei der letzten 0:2-Pleite gegen SVDA noch: „Möglicherweise ist es ein Vorteil, dass man nicht mehr gegen die direkten Konkurrenten antreten muss.“ Unser Tipp für die heutige Partie lautet: 2:0 für Norderstedt. In zehn Minuten geht es los - viel Spaß!