Anpfiff: Di - 03.05. 19:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 20. Spieltag

87'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Marcel Groth
Gelbe Karte für Marcel Groth (FC Teutonia 05).

84'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Torsten Jung Eingewechselt: Lucas Doering
82'
Usko schießt aus 20 Metern auf das Tor. Mc Creigt packt eine Parade aus und lenkt die Kugel zur Ecke. Der folgende Eckstoß fliegt hoch in den Strafraum und Pecelj köpft die Kugel ins Netz. Doch der Unparteiische pfeift den Treffer zurück und gibt ihn nicht, da er ein Stürmerfoul gesehen hat.
78'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Danny Lorenzen Eingewechselt: Nicolai Schiro
77'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Pascal Pietsch Eingewechselt: Marcel Groth
77'
Lorenzen läuft allein auf den Keeper zu, verzieht aber links vorbei.
76'
Nächste Chance für Pinneberg! Aber Hjortskov ist vor Yumut.
75'
Lorenzen läuft mit dem Ball die linke Flanke entlang, wird aber im Strafraum von der Abwehr gestoppt.
73'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Frank Saaba
Gelbe Karte für Frank Saaba (FC Teutonia 05).

72'
Pinneberg macht Druck. Man könnte meinen, dass die Spieler aufgewacht sind und vom Tor beflügelt werden.
71'
Yumut spielt einen feinen Pass auf Lorenzen, der im Abseits steht.
68'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Spieler: Fabian Simmank
Tor für VfL Pinneberg II durch Fabian Simmank. Neuer Spielstand 1:0.
Da kommt der Gastgeber einmal vor das Tor und nett ein!! Lorenzen passt durch die Abwehr in den Lauf von F. Simmank, der in die Nahtstelle läuft und eiskalt zur Führung verwandelt!
66'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Friebe Eingewechselt: Liborio Luca Mazzagatti
64'
Ecke für Teutonia von links und Heinze klärt drei Meter vor dem eigenen Kasten, indem er die Kugel über die Querlatte schießt. Da hat der Pinneberger Glück, dass daraus kein Eigentor resultierte.
63'
Müller spielt super in den Lauf von Pietsch, der klasse in die Nahtstelle läuft. Der Teutone taucht plötzlich alleine vor Mc Creigt auf und zieht aus elf Metern ab. Der Schlussmann pariert superb mit einer schnellen Fußabwehr.
59'
Usko steckt nach rechts auf Forkert durch. Dessen flache Hereingabe versucht M. Staegemann sechs Meter vor dem eigenen Kasten zu klären und bringt damit seinen Keeper in arge Bedrängnis. Mc Creigt kann den Ball nur abklatschen, bereinigt so aber die Situation.
58'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Jan Jania Eingewechselt: Sören Lühr
55'
Nach einer Abwehr, die aus einer Friebe-Ecke folgte, kommt der Ball zu Müller, der zentral aus 18 Metern zum Schuss kommt. Doch die Pille fliegt so hoch, als wolle sie wie beim American Football durch das Fieldgoal fliegen.
52'
Yumut erkämpft sich den Ball am Mittelkreis und flankt weit nach vorne in den Lauf von Saliev. Keeper Hjortskov kommt ihm entgegen und schießt den Ball von der Strafraumgrenze ins Seitenaus.
49'
Auch Saaba versucht es mit einem Schuss aus der Distanz. Doch M. Staegemann hindert ihn daran.
48'
Müller mit einem Gewaltschuss aus 19 Metern, aber die Abwehr schmeißt sich dem Ball entgegen und wehrt den Schuss ab.
46'

46'

44'
Saaba erkämpft sich im Mittelfeld die Kugel und läuft zentral an. Sein Schuss aus 18 Metern kullert jedoch links am Kasten vorbei.
43'
F. Simmank wird gut bedient, aber die Abseitsfalle schnappt zu.
42'
Saaba steckt durch auf Pietsch. Der Angreifer steht jedoch im Abseits und wird zurück gepfiffen.
41'
Die Partie findet weiterhin hauptsächlich in der Hälfte der Pinneberger statt.
40'
Spranger mit einer Flanke von rechts, die Mc Craigt runter pflückt.
36'
Hagedorn rettet gegen Forkert mit einem Slide, bevor er von der linken Grundlinie den Ball vor das Tor bringen kann.
34'
Forkert flankt von links in den Strafraum wo jedoch Niemand steht. Völlig unbedrängt könnte Keeper Mc Creigt die Kugel halten. Aber auch ihm verspringt der Ball und er hat Glück, dass er den überraschenden Ball nicht ins Toraus bugsiert.
32'
Saaba flankt von rechts an den zweiten Pfosten, von wo Pietsch auf das Tor schießt. Da war aber nicht genug Druck hinter und Torwart Mc Craigt hält.
30'
Friebe mit einem weiten Ball auf Pietsch. Der Teutone läuft im den Strafraum und zieht ab. Aber der Ball verpringt auf dem hügeligen Rasen und Pietsch verzieht links am Tor vorbei.
29'
Kücük klärt gut gegen F. Simmank.
27'
Gute FreistoßPosition für Teutonia. Forkert setzt die Kugel voll in die Mauer.
26'
Jung schickt F. Simmank steil, der jedoch im Abseits steht.
18'
Jetzt mal Pinneberg mit einem Heber über die Abwehr durch Usko. Aber Schlussmann Hjortskov kommt raus und hält ihn.
17'
Teutonia dominiert ganz klar das Spiel. Es ist nur eine Frage der Zeit, wann die Gäste in Führung gehen.
14'
Müller legt auf Pietsch ab, dessen Distanzschuss allerdings weit am Kasten vorbei fliegt. Das nennt man wohl "verzogen".
10'
Pietsch bekommt von Forkert einen Pass in die Tiefe, kommt aber nicht schnell genug dran, sodass die Abwehr klärt.
10'
Einen Müller-Freistoß köpft Jung wieder außer Gefahrenzone.
8'
Pietsch schließt aus guter Entfernung ab, doch Keeper Mc Creigt lässt den Ball abklatschen. Den Nachschuss setzt Friede links neben das Tor.
6'
Die Pinneberger haben offensichtlich kurz vor Spielbeginn nochmal an ihrer Aufstellung gefeilt. Jerome Hagedorn spielt von Beginn an. Dafür steht Lennart Ristau nicht auf dem Feld.
3'
Pietsch geht überhart gegen F. Simmank vor. Der Schiri pfeift Stürmerfoul.
1'
Saliev läuft alleine auf den Keeper zu, aber Hjortskov kommt raus und begräbt die Kugel unter sich.
1'
Anstoß hat Teutonia. Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Mario Schirmer.
Vorbericht Hallo und herzlich Willkommen zum LIVE-Ticker im heutigen Nachholspiel der Landesliga Hammonia. Die Reserve des VfL Pinneberg benötigt weiterhin jeden Punkt, um den Klassenerhalt noch zu schaffen. Viele Partien stehen nicht mehr aus, weshalb es heute sehr wichtig für die Elf von Trainer Patrick Bethke ist, einen Dreier einzufahren. Die Hausherren sind jedenfalls dazu im Stande, was man unter anderem in der letzten Begegnung erkannte, als der FC Elmshorn, auf heimischen Geläuf, mit 2:0 nach Hause geschickt wurde. Insgesamt gewann der VfL II fünf ihrer Heimspiele und erreichte Zuhause ein Unentschieden, bei allerdings sieben Niederlagen. Ähnlich ausgelichen sieht die Auswärtsbilanz der Teutonen aus, die als Gäste, auf fremden Plätzen, vier Siege feierten und sich nach drei Spielen die Punkte teilten. Fünf mal ging die Elf von Interimstrainer Nils Boldt jedoch als Verlierer vom Feld. Allerdings geht es in dieser Saison für die Gastmannschaft von der Kreuzkirche nicht mehr um viel. Trotzdem wird es spannend, ob sich der Underdog heute gegen den Favoriten durchsetzt, um erstmal die Abstiegsränge zu verlassen. Wir wünschen viel Spaß beim beobachten und führen Euch ab 19:00 Uhr durch die Spielszenen.