Anpfiff: Fr - 06.05. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 29. Spieltag

87'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Volkan Al
Gelbe Karte für Volkan Al (FC Elazig Spor).

86'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Felix Römhild Eingewechselt: Emre Telli
84'
Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld steigt Al am zweiten Pfosten am höchsten und hat den Ausgleich auf dem Kopf - allerdings wird der Winkel relatov spitz ind er nickt rechts am Pfosten vorbei.
80'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Lukasz Gesla Eingewechselt: Deniz Altindas
79'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Tor für Hamm United FC durch Alessandro Schirosi. Neuer Spielstand 2:1.
Kapitän Schirosi läuft an und hämmert den Ball rechts oben in den Giebel!!
78'
Elfmeter HUFC! Kunkel will in den Sechzehner eindringen und fällt in M. Sbou hinein. Referee Hölscher zeigt auf den Punkt!
75'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christopher Mahrt
Gelbe Karte für Christopher Mahrt (Hamm United FC).

71'
Nach einem Suntic-Freistoß aus dem linken Halbfeld lässt Lastro den Ball fallen, Yousofzai kommt aus zehn Metern zum Abschluss, aver T. Sbou wirft sich in den Schuss und kann blocken...
64'
Wieder rettet die Latte! Einen Suntic-Freistoß aus dem rechten Halbfeld verlängert Yousofzai noch leicht mit dem Kopf und Kunkel nickt die Kugel ans Gestänge!
63'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ramazan Güler
Gelbe Karte für Ramazan Güler (FC Elazig Spor).

61'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Fatih Koc Eingewechselt: Mert Güngör
59'
Endlich mal zieht Mahrt auf und versucht es nach seinem Sololauf direkt - Lastro sicher.
56'
Trotz erheblicher Personalsorgen macht Elazog Spor es bis dato sehr gut und hält voll dagegen. Ein Schuss von T. Sbou wird im letzten Moment von Ahmadi geblockt.
50'
Was für ein Pfund! Suntic marschiert einige Meter und drischt den Ball aus 25 Metern mittig ans Gebälk! Lastro fliegt, aber hätte in diesem Fall keine Chance gehabt...
46'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Samey Ludin Eingewechselt: Felix Römhild
46'

46'

43'
Nachdem Schirosi von T. Sbou gefoult wird, zirkelt Suntic den fälligen Freistoß aus 23 Metetn halblinker Position einen guten Meter über die Latte.
42'
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).

42'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Tarik Sbou
Gelbe Karte für Tarik Sbou (FC Elazig Spor).

39'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Ronn Asante
Gelbe Karte für Ronn Asante (Hamm United FC).

39'
Die Gäste werden immer besser... Gesla steckt für Abdullah durch, der einen Tick schneller am Ball ist als Graudenz, aber der kann noch entschärfen.
36'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Cem Cetinkaya
Tor für FC Elazig Spor durch Cem Cetinkaya. Neuer Spielstand 1:1.
Nachdem Schirosi auf der einen Seite von Güler am Einschuss gehindert wird, kontert Elazig blitzsauber. Gürel flankt von links punktgenau auf Cetinkaya, der schulbuchmäßig einköpft!
12'
Vorzüglicher Spielzug über Suntic, der einen langen Diagonalball auf rechts spielt, wo Mahrt für Asante ablegt. Dieser marschiert ein paar Meter und flankt aus vollem Lauf. Im Zentrum verpasst Yousofzai knapp - Kunkel legt sich quer in die Luft und befördert den Ball per Seitfallziehrr drei Meter übers Gebälk.
9'
Plötzlich hat Koc aus spitzem Winkel die Schusschance - doch Graudenz fährt den Fuß aus und pariert zur Ecke.
2'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Oliver Kunkel
Tor für Hamm United FC durch Oliver Kunkel. Neuer Spielstand 1:0.
Keine 70 Sekunden sind gespielt, als Suntic einen Freistoß rechts von der Mittellinie weit virs Tor zieht. Elazig kann nicht klären und Kunkel hat aus 15 Metern freie Schussbahn. Die Kugel schlägt links unten ein. Blitz-Führung für HUFC!