Anpfiff: So - 08.05. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 32. Spieltag

90'

87'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Umut Kocin
Tor für FC Türkiye durch Umut Kocin. Neuer Spielstand 2:5.
Tooooooooooooooor! Was eine Schlussphase! Kocin stibitzt auf rechts seinem Gegenspieler den Ball, läuft in del Strafraum und lässt drei Abwehrspieler stehen, indem er sie regelrecht austanzt. Anschließend schießt er gekonnt links am Keeper vorbei!
83'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Noah Kamé Ekué
Tor für USC Paloma durch Noah Kamé Ekué. Neuer Spielstand 2:4.
Tooooooooooooooor! Jetzt geht es Schlag auf Schlag! Kame Ekue lässt Braun keine Chance!
82'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Gökhan Iscan
Tor für FC Türkiye durch Gökhan Iscan. Neuer Spielstand 1:4.
Tooooooooooooooor!
77'
Ein Abschlag von Jonas landet noch in der eigenen Hälfte bei Iscan, der sofort einen neuen Vorstoß über Güner einleitet. Dessen Schuss ist zu schwach und Jonas hält.
74'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Prince Dzigbede Eingewechselt: Edison Sa Borges Dju
69'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Andreas Metzler
Tor für FC Türkiye durch Andreas Metzler. Neuer Spielstand 1:3.
Tooooooooooooooor! Kocin mit einem schönen Heber über die Abwehr vom Mittelkreis aus, in den Lauf von Dzigbede, der mit seinem Kopf auf den neben ihm mitgelaufenen Metzler ablegt. Die Situation: Zwei gegen eins. Metzler könnte zurück auf Dzigbede legen, umkurvt aber Keeper Jonas und schiebt ein!
68'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Erdinc Güner
Gelbe Karte für Erdinc Güner (FC Türkiye).

66'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Matteo Evers
Tor für USC Paloma durch Matteo Evers. Neuer Spielstand 1:2.
Tooooooooooooooor! Paloma mit dem Anschlusstreffer! Evers kommt an den Ball und läuft bis sieben Meter vor das Tor. Evers bleibt cool und vollstreckt!
65'
Gnanzou mit einem Schuss aus der Distanz In die Arme von Braun.
63'
Schneller Konter des FCT. Kocin spielt nach rechts in den Lauf von Güner, der die rechte Flanke entlang rennt und quer vor das Tor auf Dzigbede passt. Dessen Schuss aus sechs Metern pariert Keeper Jonas zur Ecke, die nichts einbringt.
58'
Krause mit einem Freistoß auf den Kopf von Depers, der die Kugel jedoch links am Kasten vorbei setzt.
56'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Emre Özkan
Tor für FC Türkiye durch Emre Özkan. Neuer Spielstand 0:2.
Tooooooooooooooor! Was ein gut erspielter Treffer! Özkan nimmt seinem Gegenspieler den Ball vom Fuß, tanzt an der Strafraumgrenze in zentraler Position vier (!) Abwehrspieler aus und zieht ins flache, rechte Eck ab. Jonas kommt nicht mehr dran und die Wilhelmsburger führen mit 2:0!
53'
Ecke von links durch Kocin. Der Ball fliegt weit in den Sechzehner auf Güner. Der Wilhelmsburger zieht aus 14 Metern ab und setzt einen Kracher an die Unterkante der Latte, von wo die Kugel wieder ins Feld springt.
46'

46'
Powerplay in den ersten 45 Minuten an der Brucknerstraße! Beide Teams verteidigen sehr hoch, sodass sich Großchancen auf jeder Seite ergeben. Das bisher nur ein Tor fiel, liegt an den sehr guten Reflexen der Torleute und am fehlenden Glück für die Hausherren, die zweimal das Aluminium trafen. Wenn die zweite Halbzeit einen genauso hohen Unterhaltungswert hat, dürfen wir sicher noch mit dem ein oder anderen Tor rechnen.
42'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Mladen Tunjic Eingewechselt: Goran Petrekovic-Loncar
40'
Tor für FC Türkiye durch Umut Kocin. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooooooooooor! Die Gäste gehen in Führung! Kocin erkämpft sich am Mittelkreis den Ball und läuft alleine bis in den Strafraum, wo er letztlich nur noch Jonas vor sich sieht. Am Schuss des Wilhelmsburgers ist der Keeper noch dran, kann aber nicht verhindern, dass die Kugel ins Gehäuse rollt!
36'
Evers mit einem Pass auf Tunjic. Der Stürmer versucht es aus der Distanz, doch der Schuss ist zu schwach und bringt keine Probleme für Braun.
32'
Wieder Iscan. Dieses Mal mit einem Schuss von halb linker Position aus zwölf Metern. Die Kugel kullert haarscharf am langen Eck vorbei. Die Zuschauer haben den eigentlich schon drin gesehen.
31'
Kocin mit einer Flanke von rechts auf den zweiten Pfosten. Dort steht Iscan, der die Kugel mit der Brust stoppt und schießt. Power steckte da nicht dahinter und Jonas hat ihn sicher.
26'
Kocin behauptet sich am Mittelkreis gegen Osmani und passt links raus auf Dzigbede, der noch ein paar Meter läuft und quer zur Strafraumgrenze auf Iscan passt. Der Wilhelmsburger kommt zum Schuss und setzt die Kugel fast unbedrängt, links am Gehäuse vorbei.
22'
Der FCT im Angriff! Güner spielt flach von rechts in den Strafraum. Schlussmann Jonas macht sich lang und legt den Ball in den Strafraum zurück, wo Kocin mit dem Rücken zum Tor steht und per Hacke die Pille wieder kräftig Richtung Tor schießt. Ein erneut guter Reflex von Jonas, ist von Nöten, dass der Ball nicht über die Linie rollt.
21'
Wieder die Gastgeber. Kame Ekue mit Einen flachen Pass von Höhe der rechten Ecke auf Evers, der aus zehn Metern verzieht.
19'
Kocin mir einem Freistoß zentral aus 17 Metern. Die Kugel fliegt ganz knapp rechts am Kasten vorbei. Da hat nicht viel gefehlt!
18'
Evers mit einem Schuss aus 15 Metern. Torwart Braun denkt, Ass der Ball drüber fliegt und verschätzt sich. Die Pille knutscht die Latte und fliegt vor die Füße von Kame Ekue. Hinter seinem Schuss ist nicht genug Druck und Braun hält sicher.
16'
Evers rechts raus auf Kame Ekue, der bis zur Grundlinie läuft und zurück auf Tunjic legt. Der Stürmer schießt und findet in Keeper Braun seinen Meister.
13'
Kocin mit einem Freistoß vom rechten Strafraumeck. Der Wilhelmsburger nimmt viel Anlauf und pfeffert die Pille mit Power links an der Zwei-Mann-Mauer vorbei auf den Kasten. Torwart Jonas sieht den Ball spät und zeichnet sich mit einer weiteren Glanzparade aus! Wird das heute das Spiel der Torleute?
8'
Was ein Beginn des Spiels! Die nächste Großchance von Paloma! Kame Euke spielt an der Strafraumgrenze in die Mitte auf Evers, der weiter nach links auf den freistehenden Depers leitet. Der Uhlenhorst zieht aus elf Metern von links ab und zielt auf den rechten Pfosten. Keeper Braun fliegt, macht sich lang und fischt den Ball aus dem Eck!
7'
Wieder Kocin mit einem ruhenden Ball von rechts. Sein Freistoß fliegt jedoch genau in die Arme von Jonas.
3'
Jetzt die Gäste! Kocin mit einem direkten Freistoß zentral aus 20 Metern. Der Schuss wird von der Mauer abgefälscht und fliegt gegen die Laufrichtung von Schlussmann Jonas. Doch er schafft es noch die richtige Richtung einzuschlagen und verhindert mit einer Glanzparade den Einschlag!
1'
Nach 20 Sekunden der erste Aufreger! Tunjic steckt auf Evers duech. Der Spieler kommt vier Meter vor dem Kasten zum Schuss und trifft den rechten Pfosten!! Keeper Braun wäre da nicht mehr ran gekommen!
1'
Die Partie wird geleitet von Schiedsrichter Marcel Hass (Osdorf). Anstoß hat der USC.
Vorbericht Ein sonniges Hallo und herzlich Willkommen zum LIVE-Ticker! Heute geht es für die Gäste darum, sich ein kleines Punktepolster aufzubauen, das sie benötigen, um sich ein wenig Luft im Kampf um den Klassenerhalt zu verschaffen. Doch die Situation ist nicht gerade einfach, denn: Der USC steht zwar bereits als Absteiger fest, dennoch spielen die Sportsmänner von Interimscoach Carsten Gerdey bis zum Schluss Fußball, was man erst vor drei Tagen noch bewunderte, als sie den SV Lurup mit einem 7:1 Kantersieg schlugen. Das der FC Türkiye jedoch die Nerven nicht verliert, auch wenn sie sich in einer gefährlichen Situation befinden, konnte man ebenfalls vergangenen Donnerstag sehen, als die Elf von Trainer Matthias Stuhlmacher den direkten Konkurrenten aus Meiendorf mit 4:0 abfertigte. Wer am Ende die Nase vorne hat, ob es der USC ist, der frei aufspielen kann, oder der FCT, der unter einem gewissen Druck steht, werden wir beobachten können. Wir sind für Euch jedenfalls wieder am Start und führen alle Fußballbegeisterten durch die Spielszenen. Wir wünschen viel Spaß, wenn es um 10:45 Uhr an der Brucknerstraße 24 heißt: Das Runde muss in das Eckige!