Anpfiff: Mi - 11.05. 18:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 31. Spieltag

Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Gelbe Karte für Benjamin Bambur (Concordia).
88'
Bambur wird von Sbou bedient, verzieht jedoch.
85'
Das Spiel war bisher hart umkämpft aber mit wenig Zug zum Tor, auch wenn bisher vier Tore fielen. Ein Augenschmaus sieht jedenfalls anders aus. Das in der zweiten Hälfte, phasenweise, aufgekommene Tempo ist mittlerweile auch wieder abgeflacht.
80'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Gelb-Rote Karte für Yannick Siemsen (Concordia).
Das war ein Frustfoul! Siemsen rutscht mit beiden Beinen voraus in Buzhala und kassiert zurecht die zweite gelbe Karte und somit den Platzverweis!
79'
Bambur mit einer Chance. Aber der Goalgetter schießt aus fünf Metern von rechts, neben das Tor.
77'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Dominik Fornfeist
Tor für TSV Buchholz 08 durch Dominik Fornfeist. Neuer Spielstand 1:3.
Tooooooooooooooor! Da ist der Sack zu! Gillich erläuft sich einen weiten Ball und läuft in den Strafraum, von wo aus er aus linker Position abzieht. Keeper Safarov kann nur nach links abklatschen, wo Fornfeist steht und den hohen Ball über den Keeper im Bogen in die Maschen köpft!
73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Peter Iwosa
70'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Niklas Jonas
Tor für TSV Buchholz 08 durch Niklas Jonas. Neuer Spielstand 1:2.
Tooooooooooooooor! Die Gäste gehen erneut in Führung . Buzhala mit einer guten Flanke von links auf den zweiten Pfosten, wo Jonas nicht lange fackelt und wuchtig vollstreckt!
69'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Maxym Marx
Gelbe Karte für Maxym Marx (Concordia).
68'
Marx mit einem hohen Ball vom eigenen Sechzehner, vor den gegnerischen Strafraum auf Kobert. Der Concorde rennt in den GefahrenbereiCh und schießt aus sieben Meten. Titze mit einer sehr starken Fußabwehr!
65'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jakob Schulz Eingewechselt: Maxi Köster
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Abdel Abou Khalil Eingewechselt: Youssef Sbou
64'
Bambur setzt sich auf links am Mittelkreis durch, dreht sich und schickt mit einem feinen, langen Pass seinen Mitspieler Abou-Khalil. Doch der Pass ist zu lang und Keeper Titze nimmt ihn sicher auf.
57'
Fornfeist spielt von links in die Mitte zu Wilke, dessen Schuss noch abgeblockt wird und ins Toraus fliegt. Die folgende Ecke durch Gillich bringt nichts ein.
56'
Kettner leitet einen schnellen Konter ein und schickt Fornfeist, der über die komplette Spielhälfte rennt und von halb links aus 15 Metern abzieht, jedoch rollt der Ball am zweiten Pfosten vorbei.
53'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Philipp Greve Eingewechselt: Maximilian Fischer
51'
Eine Kopfabwehr von Marx landet bei Gillich, der links raus auf Buzhala passt. Der Buchholzer läuft bis zur linken Grundlinie, legt wieder zurück auf Gillich, der aus 14 Metern abzieht und das Außennetz trifft.
46'
46'
44'
Buchholz kontert und will mit einem hohen Ball über die Abwehr Fornfeist schicken. Der Buchholzer bleibt jedoch stehen, da er selbst merkte, dass er im Abseits steht.
42'
Bambur mit einer Chance. Der Cordianer läuft auf Titze zu. Der Keeper bleibt lange stehen, kommt dann kurz raus, macht sich groß und wehrt den Schuss von Bambur ab.
42'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Alexander Bowmann Eingewechselt: Nikolas Mallwitz
41'
Das Spiel geht weiter, Bowmann steht allerdings noch draußen.
40'
Verletzungsunterbrechung. Bowmann muss behandelt werden.
35'
Buchholz kontert über Schulz und Kettner. Aber der Abwehrspieler Siemsen klärt und schlägt dem Ball wieder raus.
33'
Kettner mit einem Einwurf auf Fornfeist. Der Buchholzer dringt im Strafraum ein, will abziehen, aber Kobert ist hinten und hindert ihn am Torschuss.
29'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Maurizio d’Urso
Tor für Concordia durch Maurizio d'Urso. Neuer Spielstand 1:1.
Tooooooooooooooor! Da kommt Cordi zum Ausgleich! Eine weite Flanke von links bekommt Kobert auf den Kopf, wird aber dabei gefoult. Der Schiedsrichter lässt Vorteil gelten, da D'urso angelaufen kommt, sich den Ball nimmt, rechts raus läuft und Titze umspielt, um anschließend aus sehr spitzem Winkel von rechts die Pille über die Linie zu drücken!
23'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Jakob Schulz
Tor für TSV Buchholz 08 durch Jakob Schulz. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooooooooooor! Da ist der erste Treffer! Doege ist in der Defensive unachtsam, Schulz kommt angelaufen, nimmt ihm den Ball vom Fuß und lässt Doege sowie Siemens stehen. Aus rechtem spitzen Winkel, trifft Schulz flach ins lange Eck!
21'
Strafraumszenen sind wenige zu sehen, dafür aber viel Kampf um den Ball.
16'
Noch lässt der Schiedsrichter die Karten stecken, muss aber die ein oder andere Ansage machen.
14'
Abou-Khalil mit einem Freistoß aus halb linker Position, hoch in den Sechzehner, wo Fritz richtig steht und klärt.
11'
Abou-Khalil holt sich auf der linken Seite den Ball und rennt die Außenflanke entlang. Dabei spielt er Kettner gekonnt aus, lässt weitere der Abwehrspieler stehen und zieht aus 13 Metern ab, wobei er auf das lange Eck zielt. Die Kugel fliegt knapp am zweiten Pfosten vorbei.
8'
Gillich mit einem direkten Freistoß aus 20 Metern. Jedoch fliegt die Pille einige Meter über den linken Winkel.
4'
Da hätte es fast geklingelt! Schulz passt flach von rechts im den Strafraum vor das Tor wo Siemsen auf dem unebenen Rasenplatz den Ball nicht richtig klärt und vor die Füße von Fornfeist spielt. Der Buchholzer zieht in Seitenlange aus elf Metern ab und setzt den Ball links neben aß Tor.
1'
Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Dennis Krohn (TSV Reinbek). Anstoß hat Buchholz.
Vorbericht Hi und herzlich Willkommen zu unserem Liveticker! Diese Begegnung hat es echt faustdick hinter den Ohren, wenn man an das Hinspiel denkt, in dem sieben Tore und vier(!) Platzverweise zu bestaunen waren. Ob es heute auch wieder so viel Höhepunkte geben wird, bleibt jedenfalls abzuwarten. Wir führen euch ab 18:45 Uhr wie gewohnt wieder durch die Spielszenen und wünschen viel Spaß dabei.