Anpfiff: Fr - 22.07. 19:30 Liga: Spieltag: 1. Spieltag

Dassendorf-Coach Hoffmann wird wegen Reklamierens von seiner Trainerbank verwiesen und muss hinters Absperrgitter...
77'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 4:3.
Dann halt mit der nächsten Aktion - und wie! Einen Freistoß aus 22 Metern halblinker Position zirkelt der "Blondschopf" mit viel Effet in den linken Giebel! Diesmal ist Höcker chancenlos!
76'
Höcker stark! Labiadhs Kopfballablage wird von Möller aus 18 Metern Richtung linkes unteres Eck abgefeuert. Der Keeper ist jedoch rechtzeitig unten.
74'
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 4:2.
Eine dubiose Szene: der Assistent hat die Fahne aufgrund einer vermeintlichen Abseitssituation oben, doch Referee Björn Krüger entscheidet auf ein Handspiel von Kummerfeld oder Rose. Den fälligen Elfmeter verwandelt Möller ganz sicher halbhoch ins rechte Toreck!
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Haris Kevac
Tor für Eintracht Norderstedt durch Haris Kevac. Neuer Spielstand 4:1.
Ein fantastischer Angriff der Norderstedter! Kutschke mit schnellem Sprint und tollem Auge vom linken Strafraumeck in den Lauf des durchstartenden Kevac, der das Spielgerät ohne Umschweife ins kurze Eck spitzelt!
68'
Mannschaft: TuS Dassendorf
Tor für TuS Dassendorf. Neuer Spielstand 3:1.
Jetzt ein Standard auf der anderen Seite. Der zweite Ball fällt Labiadh vor die Füße und der erzielt den Ehrentreffer! Ja, richtig gehört: Der ehemalige Barmbeker Mohamed Labiadh ist als Testspieler bei der TuS dabei!
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Deran Toksöz
Tor für Eintracht Norderstedt durch Deran Toksöz. Neuer Spielstand 3:0.
Nach einem ruhenden Ball von Rose hält Toksöz die Fußspitze rein und überrascht Gruhne im kurzen Eck!
58'
Erste dicke Chance für die Gäste durch Thomas, der auf halbrechta völlig blank ist, aber knapp am langen Eck vorbei zielt.
56'
Tor für Eintracht Norderstedt durch Haris Kevac. Neuer Spielstand 2:0.
Der zweite Streich! Nachdem Toksöz mit einem schönen Strahl nur haarscharf das 2:0 verpasst hat, scheitert Lüneburg zunächst an Böse. Doch den zweiten Ball nagelt Kevac in die Maschen!
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Joe Warmbier Eingewechselt: Amando Aust
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Ermir Zekjiri Eingewechselt: Haris Kevac
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jeremy Karikari Eingewechselt: Jan-Philipp Rose
46'

45'

40'
Drinkuth bedient Marxen, der auf rechts in den Sechzehner eindringt und den Ball an den rechten Außenpfosten chippt.
33'
Tor für Eintracht Norderstedt durch Deran Toksöz. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für den Regionalligisten! Toksöz leitet ein, Drinkuth flankt von rechts auf den zweiten Pfosten, wo Lüneburg steht und die Kugel an den rechten Innenpfosten nickt. Den Abpraller schießt Toksöz ein!