Anpfiff: Fr - 09.09. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

85'
Ein klitzekleines Lebenszeichen von Hamm United: Raptis mit einem Freistoß, den Tuffour im Nachfassen festhalten kann.
83'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Nico Zankl Eingewechselt: Jean-Lucas Gerken
80'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Ruven Scharnberg
77'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tolga Celikten
Tor für TSV Sasel durch Tolga Celikten. Neuer Spielstand 0:5.
Was für ein Einstand: Kaum steht Körner auf dem Platz, da bekommt er auch schon den Ball, dringt in den HUFC-Strafraum ein und legt quer auf Celikten. Der lässt den aus seinem Tor geeilten Akbaba ins Leere laufen und netzt ein. Langsam aber sicher bahnt sich für die Hausherren ein Debakel an...
75'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lukas Wenzel Eingewechselt: Sven Körner
68'
Nach einem Foul von Varela Monteiro an einem Saseler kochen kurzzeitig die Emotionen hoch. Varela Monteiro und Goldgraebe werden laut, Hamms Trainer Ayhan Türkkan taucht plötzlich an der TSV-Bank auf und leistet sich ein verbales Duell mit Saels Coach Danny Zankl.
60'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Deniz Herber Eingewechselt: Sören Salzbrunn
58'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tobias Steddin
Tor für TSV Sasel durch Tobias Steddin. Neuer Spielstand 0:4.
Zankl bringt aus fast 40 Metern einen Freistoß vor das Tor, Steddin steigt zum Kopfball hoch - und kaum im Spiel hat Akbaba sein erstes Gegentor an diesem Abend kassiert.
57'
Das sieht nicht gut aus: Uniteds Keeper Graudenz muss verletzt runter, wird jetzt hinter der Torauslinie sitzend behandelt. Für ihn steht jetzt Akbaba zwischen den Pfosten.
55'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Samuel Graudenz Eingewechselt: Secgin Akbaba
49'
Die erste nennenswerte Szene nach dem Seitenwechsel: Zankl lässt mit einer Körpertäuschung am rechten Strafraumeck Harrsen aussteigen, doch dessen Schuss zischt am Gehäuse vorbei.
46'

49'

47'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Andre Lohfeldt
Tor für TSV Sasel durch Andre Lohfeldt. Neuer Spielstand 0:3.
Und da klingelt es zum dritten Mal im Hammer Tior: André Lohfeldt trifft per Handelfmeter, nachdem Sandjar Ahmadi am Boden liegend den Ball im Duell mit Neumann-Schirmbeck an die Hand bekommen hatte und Referee Timm auf den Punkt zeigte.
45'
Fehlpass von Varela Monteiro in der Vorwärtsbewegung. Statt bei einem Mitspieler landet der Ball bei Sasels Büge, der in den Strafraum eindringt und von Hoppe zu Fall gebracht wird. Die Pfeife von Schiri Timm bleibt aber stumm.
43'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat. Neuer Spielstand 0:2.
Neumann-Schirmbeck kann's nicht nur als Torschütze, sondern auch als Vorbereiter: Sasels Nummer neun passt haargenau in die Schnittstelle der Hammer Viererkette, wo Adomat im richtigen Moment startet, Graudenz gekonnt aussteigen lässt und vollendet.
39'
Diesmal wird es auf der anderen Seite gefährlich. Schiri Timm spricht Hamm einen Freistoß zu. Raptis tritt an, doch der Ball segelt knapp über das Tor der Gäste.
36'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Benedikt Neumann-Schirmbeck
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck. Neuer Spielstand 0:1.
Nico Zankl behauptet sich auf der linken Außenbahn und bringt den Ball gefährlich vor das Tor. Graudenz ist zwar aus seinem Kasten geeilt, kommt jedoch gegen Benedikt Neumann-Schirmbeck einen Schritt zu spät. Sasels Stürmer versenkt das Leder zum 1:0 für sein Team
32'
Raptis flankt die Kugel in den Sechzehner der Saseler. Bevor Ludin jedoch zum Kopfball kommt, fischt TSV-Schlussmann Tuffour das Spielgerät sicher aus der Luft.
29'
Schon wieder ist Sasel im United-Strafraum. Graudenz ist jedoch vor Celikten am Ball.
23'
Wieder spielt Büge den Ball steil, diesmal bleibt die Fahne unten, doch Zankl vergibt aus aussichtsreicher Position. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
19'
Sasels Büge steckt den Ball auf Adomat durch, der in den Raum startet. Doch die Fahne des Schiedsrichterassistenten ist oben. Abseits! Wenn überhaupt, dann aber nur ganz knapp...
7'
Ludin taucht nach einem Pass in die Tiefe vor Tuffour auf und sucht den Abschluss, doch Sasels Keeper hat keine Mühe, den Schuss des HUFC-Stürmers zu entschärfen.