Anpfiff: Sa - 17.09. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 8. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

91'
Glanzparade von Hentrich! Ein abgewehrter Eckball landet bei Buck, der abzieht. Dersims Keeper reißt die Arme hoch und wehrt ab.
89'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philip Alpen
Tor für SV Altengamme durch Philip Alpen. Neuer Spielstand 1:2.
Jetzt könnte es in den letzten Minuten noch einmal spannend werden: Altengamme gelingt der Anschlusstreffer durch Alpen, der Ludwigs Flanke von der rechten Seite versenkt.
77'
Da war wohl selbst der Schütze überrascht: Nach einer Rechtsflanke taucht Mohr zentral vorm Dersim-Tor in aussichtsreicher Position aus, der Versuch des Altengammers landet jedoch in der zweiten Etage...
76'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Benjamin Thiel Eingewechselt: Jose Adulai Balde
73'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Edison Sa Borges Dju Eingewechselt: Kadir Özdemir
70'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Marvin Behr Eingewechselt: Linus Maximilian Graf
58'
Der hätte fast gepasst: Aus halbrechter Position fliegt Thiels Freistoß nur Zentimeter am rechten oberen Pfosten vorbei.
51'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Hajo Kücken Eingewechselt: Timo Ludwig
49'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Dennis Herzberg Eingewechselt: Marcel Mohr
49'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Vedat Barlak Eingewechselt: Marco Löffke
46'

46'

40'
Große Aufregung in Dersim-Strafraum: Die Altengammer wollen ein Handspiel von Thiel im Sechzehner gesehen haben, aber die Pfeife von Referee Walser bleibt stumm.
39'
Die nächste Gelegenheit - diesmal sind wieder die Gastgeber dran: Alpen rauscht an Peters' Flanke von rechts vorbei.
36'
Und plötzlich ist Dersimspor wieder gefährlich vorm Altengammer Tor: Sa Borges Dju legt die Kugel jedoch übers Tor.
35'
Endlich passiert auch auf der anderen Seite mal was: Bierwagens Freistoß landet an der Latte, im Nachschuss scheitert Alpen an Hentrich.
18'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Edison Sa Borges Dju
Tor für Dersimspor Hamburg durch Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:2.
Doppelpack für Dersim, Doppelpack für Sa Borges Dju. Und wieder war Demir der Vorbereiter. Genau wie beim 0:1 kommt Golinske nach dem steilen Pass auf Sa Borges Dju noch aus dem Kasten heraus, doch Dersims Nummer 17 lässt den SVA-Keeper erneut aussteigen.
16'
Tor für Dersimspor Hamburg durch Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:1.
Demir und Sa Borges Dju spielen gleich mehrfach Doppelpass, dann schickt Demir Sa Borges Dju, der Golinske aussteigen lässt.
16'
Einen Freistoß von Benny Thiel bekommt Altengammes Keeper Golinske vor der Linie zu fassen - der heraneilende Demir kann nicht mehr eingreifen
5'
Sa Borges Dju kommt im Altengammer Strafraum zu Fall, doch statt eines Pfiffs von Schiri Walser gibt es den Gegenangriff. Alpen wird lang geschickt, geht auf rechts durch. Seinen Schuss jedoch kann Hentrich abwehren.