Anpfiff: Fr - 23.09. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

93'

90'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Daniel Weber
Tor für Hamm United FC durch Daniel Weber auf Vorlage von Deniz Herber. Neuer Spielstand 3:0.
Toooooooor! Herber bedient mit einer Flanke Weber, der alleine vor dem Tor auftaucht und sich die Ecke aussuchen kann. Das ist dann auch der Endstand.
89'
Latte! Ahmadi packt einen Hammer aus und setzt die Pille auf den Querbalken!
88'
Herber passt in den Lauf von Monteiro, der seinen Gegenspieler austanzt, aber schließlich von Keeper Scheunemann gestoppt wird.
83'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Andreas Goldgraebe
Gelbe Karte für Andreas Goldgraebe (Hamm United FC).

82'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Ausgewechselt: Sven-Uwe Jannke Eingewechselt: Christoph Ohle
81'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Spieler: Michael Weber
Gelbe Karte für Michael Weber (SC Schwarzenbek).

79'
Beim SCS kommt Hueseyin Kurt für Maximilian Wolf.
76'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Tufan Tintin Eingewechselt: Daniel Weber
75'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Tor für Hamm United FC durch Alessandro Schirosi auf Vorlage von Hauke Harrsen. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooooooooooor! Schirosi verwandelt den Elfer eiskalt nachdem Harrsen im Strafraum ganz klar von Jannke gelegt wurde!
74'
Elfmeter für Hamm!
68'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Ausgewechselt: Max Nowak Eingewechselt: Esad Redzepagic
59'
Der SCS durch Nowak im Angriff. Dessen Flanke erreicht Schner, aber der Schwarzenbeker schießt direkt auf Keeper Graudenz.
58'
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).

56'
Der Geächtete Tintin bringt mit einem Querpass Schirosi in Szene, der aus 14 Metern Weit über das Tor schießt.
53'
Rote Karte für einen Spieler von Hamm United FC.
Manager Huremovic wird nach lautstarken Äußerungen vom Schiedsrichter des Platzes verwiesen. Daraufhin machte Huremovic darauf aufmerksam, dass er auch als Auswechselspieler auf der Bank sitzt. Nach Rücksprache mit dem Schiedsrichterassistenten zieht der Unparteiische dann die rote Karte und schickt Huremovic hinter die Bande.
50'
Jetzt wieder der HUFC mit dem nächsten Sprint über links. Goldgraebe schlägt eine Flanke, die Jannke mit dem Kopf klärt.
47'
Suntic mit einer scharfen Hereingabe von Rechts auf den zweiten Pfosten, wo Monteiro auf die Pille zu sprintet. Doch sein Schuss aus spitzem Winkel wird abgeblockt.
46'

46'

32'
Nach Ecken führt der HUFC wenigstens schon vier zu null, aber unterhaltsam ist anders.
26'
Jetzt mal die Gäste mit einem Schuss aus der Distanz, den Wolf aber links am Gehäuse vorbei setzt.
20'
Das Spiel lässt jede Menge Feuer vermissen. Außer der Standard, welcher zum Tor führte, passiert nicht viel auf dem Feld. Auch die Ränge sind so leise, dass man sich selbst flüsternd noch gut versteht.
9'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Hamm United FC durch Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 1:0.
Tooooooooooooooor im Hammerpark!!!! Der Gastgeber geht in Führung! Schirosi tritt einen direkten Freistoß und setzt ihn an die Latte. Varela Monteiro reagiert am schnellsten, löst sich von den Verteidigern und drückt den Abpraller in den Kasten!!
7'
Auch wenn der Gastgeber mehr Spielanteile hat und das Geschehen bisher dominiert, begegnen sich beide Teams generell noch sehr verhalten.
2'
Der HUFC mit dem ersten Vorstoß durch Meier. Behrens klärt zur Ecke, doch die Geächteten können daraus nichts Zählbares machen.
1'
Das Spiel wird geleitet von Schiedsrichter Konrad Oldhafer. Anstoß hat der HUFC.