Anpfiff: So - 02.10. 10:45 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 10. Spieltag

94'

93'
Seib zielt nicht genau genug, der Ball geht am Tor vorbei.
91'
Dreyer bedient Evers, der sucht den Abschluss, doch Grade fährt an der Strafraumgrenze den Arm aus und fängt die Kugel ab.

85'
Der Stadionsprecher gibt die offizielle Zuschauerzahl bekannt: 120 Interessierte verfolgen das Spiel.
80'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Leotrim Istrefi Eingewechselt: Julian Hilbig
75'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Dustin Siegmund
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dustin Siegmund auf Vorlage von Dominik Schindler. Neuer Spielstand 2:3.
Dustin Siegmund verlädt Lorenzen. Auf einmal führt hier der Gast. Bitter für Paloma, nachdem man den Gegner vor der Pause eigentlich komplett im Griff hatte.
74'
Jetzt gibt es einen Elfmeter: Lorenzen bringt Schindler zu Fall, der von Saqib bedient wurde.
71'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Maurice Wenk
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Maurice Wenk. Neuer Spielstand 2:2.
Lange Zeit ist an der Brucknerstraße wirklich gar nichts passiert und das Niveau der Partie war im Vergleich zur ersten Hälfte verflacht, dafür klingelt es nun urplötzlich im Kasten der Hausherren: Ein Freistoß von Schindler aus halbrechter Position knallt an den Pfosten, Paloma bekommt den Ball nicht geklärt, dafür ist Wenk zur Stelle und netzt ein.
46'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philip Siegmund Eingewechselt: Liridon Sulejmani
46'

48'

43'
Dustin Siegmund versucht es noch einmal. Diesmal aber bleibt Lorenzen Sieger.
42'
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dustin Siegmund. Neuer Spielstand 2:1.
Wie aus dem Nichts fällt der Anschlusstreffer: Dustin Siegmund taucht vor Lorenzen auf. Den ersten Versuch kann der Paloma-Keeper zunichte machen, den Abpraller verwandelt Siegmund dann.
39'
Was ist bloß mit dem SVNA los? Ein Fehlpass jagt den nächsten. Diesmal ist Evers der Nutznießer, doch Grade hat mitgedacht, eilt aus seinem Tor und haut das Leder aus der Gefahrenzone.
35'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Bein
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Matteo Evers. Neuer Spielstand 2:0.
Der Eckstoß bringt das längst überfällige 2:0: Evers bringt den Ball herein, Bein steht in der Luft und schädelt das Spielgerät über die Linie.
35'
Hier geht es Schlag auf Schlag vor dem SVNA-Tor: Grade lenkt Istrefis Schuss übers Tor zur Ecke.
33'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Paul Karge Eingewechselt: Elyas Ebadi
29'
Ali hat heute einen rabenschwarzen Tag erwischt. Wieder unterläuft der Nummer sieben der Gäste ein Fehler. Dadurch kann Bein auf den Torwart zugehen, ist am Ende aber einen Schritt zu langsam.
28'
Das hätte das 2:0 sein müssen: Istrefi flankt von rechts flach in den Strafraum, wo Bein über den Ball Senat. Dafür jedoch kommt Evers an den Ball. Völlig freistehend vergibt er.
25'
Und auch auf der anderen Seite erwacht die Offensive so langsam: Schindler schießt allerdings über das Tor, weil Lorenzen noch dran war und die Kugel drüber lenkt
24'
Direkt der nächste Angriff der Hausherren: Kurnaz verzieht von links.
23'
Und die nächste Chance für Paloma: Wieder ist es Evers. Diesmal trifft er von links das Außennetz.
20'
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Jannik Dreyer. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für die Hausherren: Evers bedient Dreyer, der von links in den Rücken der Abwehr spielt. Dort steht Bein haut die Kugel in die Maschen.
15'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Philipp Rössing Eingewechselt: Leotrim Istrefi
6'
Der SVNA vertändelt den Ball in der Vorwärtsbewegung - und wieder sucht Evers in der Folge den Abschluss. Diesmal zielt er genauer, doch Keeper Grade steht einem Erfolg im Weg.