Anpfiff: Di - 04.10. 20:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 4. Spieltag

Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Alexander Levern
Gelbe Karte für Alexander Levern (Eintracht Lokstedt).

74'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Schiavone
Tor für Altona 93 durch Marco Schiavone auf Vorlage von Jakob Drinkuth. Neuer Spielstand 1:8.
Der nächste Streich! Sachs auf Drinkuth, der im Strafraum uneigennützig quer legt. Schiavone mit gekonnter Ballannahme und mit trockenem Abschluss mit links!
72'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Jakob Drinkuth
Tor für Altona 93 durch Jakob Drinkuth auf Vorlage von Vincent Aretz. Neuer Spielstand 1:7.
Nun geht`s spielend leicht für den AFC! Drinkuth und Aretz doppelpassen sich durch die Lokstedter Hintermannschaft. Erstgennater vollstreckt nach dem mustergültigen Querpass!
66'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Milaim Buzhala Eingewechselt: Marco Schiavone
64'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Chris Pfeifer
Tor für Altona 93 durch Chris Pfeifer auf Vorlage von Max Stolzenburg. Neuer Spielstand 1:6.
Nun ist das halbe Dutzend voll! Stolzenburg von links quer, Pfeifer schießt aus zehn Metern mühelos ein!
62'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Jakob Drinkuth
61'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Nick Brisevac
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac auf Vorlage von Milaim Buzhala. Neuer Spielstand 1:5.
Einer hat hier richtig Lustig, Nick Brisevac! Vom linken Sechzehnereck schlenzt er das Leder haargenau in den rechten Torwinkel! Ein Traumtor, bei dem ales, aber auch wirklich alles gepasst hat!
56'
224 Zuschauer an der Döhrntwiete!
56'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Braima Baldé Eingewechselt: Finn Lukas Rettstadt
53'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Mohammed Qalanawi
Gelbe Karte für Mohammed Qalanawi (Eintracht Lokstedt).

47'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Max Stolzenburg
Tor für Altona 93 durch Max Stolzenburg auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:4.
Das ging zu schnell für die Eintracht: nach einer tollen Kombination legt Brisevac am gegnerischen Sechzehner für Stolzenburg ab, der herrlich aus 18 Metern ins linke Eck schlenzt!
46'

46'

44'
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac auf Vorlage von Max Stolzenburg. Neuer Spielstand 1:3.
Jetzt aber - und Brisevac macht seinen lupenreinen Hattrick perfekt! Stolzenburg bedient den Offensivakteur, der aus zwölf Metern zentraler Position mit links flach einschießt!
42'
Den muss Buzhala eigentlich machen! Nach Stolzenburgs tollem Pass ist der Flügelflitzer durch, scheitert aber aus sechs Metern halblinker Position am starken Mraz.
40'
Endlich mal wieder eine Offensivaktion der Gäste: Aretz probiert es aus der zweiten Ruhe - Mraz mit starker Reaktion.
26'
Lokstedt versteckt sich nicht: Cavus wieder von links mit der Hereingabe, Gäde bekommt nicht genügend Druck hinter den Ball, tunnelt Grubba - der hat Glück, dass der Ball knap am lamhen Eck vorbei huscht.
20'
Keine schlechte Schusschance für den auffälligen Schydel aus halblinker Position. Gruba ist noch dran und lenkt den Ball um den Pfosten.

19'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Ersin Cavus
Gelbe Karte für Ersin Cavus (Eintracht Lokstedt).

19'
Spiel gedreht! Stolzenburg wird erneut vom Mann mit dem unaussprechlichen Namen 20 Meter vor dem eigenen Tor zu Boden befördert. Brisevac legt sich die Pille zurecht und schlenzt den Freistoß aus relativ zentraler Position links oben in den Knick!
15'
Der Druck des Favoriten nimmt zu: erst trifft Brisevac nach Baldé-Querpass den Ball nicht voll, dann verlängert Yilmaz einen Brisevac-Freistoß mit dem Hinterkopf haarscharf am langen Pfosten vorbei.
12'
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac auf Vorlage von Braima Baldé. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Nach Brisevac` Pass in die Schnittstelle wird Baldé rechts am Fünfmeterraum von I. Azizmahmutogullari zu Fall gebracht. Elfmeter! Brisevac läuft an und donnert das Leder rechts oben in den Giebel!