Anpfiff: Fr - 07.10. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

93'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Pascal Bäker
Tor für VfL Lohbrügge durch Pascal Bäker auf Vorlage von Agatino Indulto. Neuer Spielstand 1:3.
Einen Konter beendet Bäker miz dem 3:1 für die Gäste, nachdem er seinem Gegenspieler gleich zwei Mal aussteigen lässt.
92'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christopher Mahrt
Gelb-Rote Karte für Christopher Mahrt (Hamm United FC).

90'
Hamm versucht es nochmal: Webers Kopfball geht vorbei.
88'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Sandjar Ahmadi Eingewechselt: Daniel Weber
87'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Javad Gurbanian Eingewechselt: Jonas Kuschel
85'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Christian Meier Eingewechselt: Tufan Tintin
82'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Adrian Voigt
Tor für VfL Lohbrügge durch Adrian Voigt auf Vorlage von Javad Gurbanian. Neuer Spielstand 1:2.
Gurbanian bringt einen Freistoß vor das Tor, wo Voigt frei steht. Cyganek eilt aus dem Kasten - ohne eine Chance an den Ball zu kommen. Voigt hat keine Mühen, den VfL in Führung zu bringen...
79'
Gelbe Karte für Adrian Voigt (VfL Lohbrügge).

76'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marco Braesen
Tor für VfL Lohbrügge durch Marco Braesen auf Vorlage von Javad Gurbanian. Neuer Spielstand 1:1.
Auf einmal steht Braesen völlig blank, nachdem Gurbanian das Leder klug in den Sechzehner gespielt hat. Der eingewechselte Lohbrügger guckt Cyganek aus und schiebt cool zum Ausgleichstreffer ein.
74'
Die Gäste haben heute Pech mit dem Aluminium. Nachdem Gurbanian in der ersten Halbzeit die Querlatte traf, ist es jetzt ein Freistoß von Voigt, der ans Gebälk geht.
73'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Sandjar Ahmadi
Gelbe Karte für Sandjar Ahmadi (Hamm United FC).

70'
Gurbanian mit einem Eckball. Der geht aber hinter das Tor...
66'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Faik Algan Eingewechselt: Samey Ludin
63'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Tim Bandahl Eingewechselt: Onur Görücü
55'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Artur Hoppe
Tor für Hamm United FC durch Artur Hoppe auf Vorlage von Sandjar Ahmadi. Neuer Spielstand 1:0.
Ahmadi mit einem Fallrückzieher, Hoppe kommt an den Ball. Sigarieazar ist mit den Fingern noch dran, kann den Rechtsschuss aber nicht parieren.
53'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Tim Santelmann
Gelbe Karte für Tim Santelmann (VfL Lohbrügge).

48'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Agatino Indulto
Gelbe Karte für Agatino Indulto (VfL Lohbrügge).

46'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Ismail Polat Eingewechselt: Marco Braesen
46'

46'

46'
Suntic setzt zum Seitfallzieher an und stellt Sigarieazar vor Probleme. Der VfL-Keeper kann den Ball nicht festhalten und wehrt ihn zur Ecke ab.
42'
In Unterzahl muss Hamm jetzt aufpassen: Voigt bedient Bandahl, der mit links schießt. Cyganek war eigentlich schon auf dem Weg in die andere Ecke, kann den Ball aber noch abwehren.
40'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Rote Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).
Schirosi und Polat gehen im Mittelfeld nach einem Zweikampf zu Boden. Anschließend trifft Schirosi am Boden sitzend nach. Referee Walser gibt Polat Gelb und Schirosi für den Tritt Rot. Völlig richtig.
40'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Ismail Polat
Gelbe Karte für Ismail Polat (VfL Lohbrügge).

29'
Mahrt probiert es nach einer Ecke aus der Distanz, Sigarieazar macht eine etwas unglückliche Figur, kann aber abwehren.
23'
Auf der anderen Seite verfehlt ein Kopfball von Suntic knapp das Ziel.
20'
Der nächste Versuch - und der ist gleich ein ganzes Stück gefährlicher: Gurbanians Freistoß aus rund 20 Metern klatscht an die Querlatte des United-Gehäuses.