Anpfiff: Sa - 15.10. 15:00 Liga: Bezirksliga Ost Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

91'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Lukas Baake Eingewechselt: Hendrik Wolfgramm
89'
Krysiak segelt erneut durch den Strafraum, der Ball wird aber aus dem Sechzehner geklärt, von wo Brinkmanns Schussversuch über den Kasten geht.
85'
Mannschaft: SV Börnsen Spieler: Sebastian Tamm
Tor für SV Börnsen durch Sebastian Tamm. Neuer Spielstand 1:3.
Das ist der Anschlusstreffer: Krysiak segelt unter dem Ball durch, so dass der eingewechselte Sebastian Tamm frei steht und keine Mühe hat, die Kugel zu versenken.
82'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Moritz Mandel Eingewechselt: Paul Voß
79'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Alexander Tamm Eingewechselt: Sebastian Timm
78'
Mannschaft: SV Börnsen Spieler: Clemens Brinkmann
Gelbe Karte für Clemens Brinkmann (SV Börnsen).

75'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Moritz Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 0:3.
Da ist das dritte Rahlstedter Tor: Moritz Mandel köpft am langen Pfosten ein. Die Vorlage kam von Louis Mandel, wie sollte es auch anders sein.
74'
Das hätte gut und gerne das dritte Rahlstedter Tor sein können: Nach einem fatalen Fehlpass von Knobloch zieht Hess allein aufs Tor zu. Er scheitert jedoch an Brockmöller.
69'
Kühn visiert das Rahlstedter Tor an, sein Schuss fliegt aber am Gehäuse vorbei
60'
Wieder eine Mandel-Co-Produktion: Louis bedient Moritz, doch diesen Schuss wird zur Ecke abgewehrt.
46'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Tim Geppert Eingewechselt: Jonas Graeber
46'
Mannschaft: SV Börnsen Ausgewechselt: Benjamin Bode Eingewechselt: Mortiz Kühn
46'

46'

45'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Louis Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Louis Mandel auf Vorlage von Ferris Pressel. Neuer Spielstand 0:2.
Kurz vorm Seitenwechsel schlägt der RSC erneut zu: Pressels Flanke landet bei Louis Mandel, der zum zweiten Mal an diesem Nachmittag Brockmöller das Nachsehen gibt.
44'
Gelbe Karte für Louis Mandel (Rahlstedter SC).

42'
Mannschaft: SV Börnsen Spieler: Benjamin Bode
Gelbe Karte für Benjamin Bode (SV Börnsen).

41'
Rahlstedt meldet sich auch mal wieder zu Wort: Pressels Distanzschuss nach einem Abpraller zwingt Brockmöller zu einer Glanzparade. Der Börnsener Keeper lenkt den Ball so gerade noch über die Latte.
31'
Die Börnsener probieren es nochmal: Zunächst scheitert Bode an Krysiak, im Nachschuss wird Punert von Dowou geblockt.
30'
Das war knapp: Nach einem Freistoß kommt Alexander Tamm an den Ball, doch Krysiak im Tor der Gäste ist auf dem Posten
25'
Tor für Rahlstedter SC durch Louis Mandel auf Vorlage von Moritz Mandel. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist der Führungstreffer für den RSC - und es ist eine Kombination der beiden Mandels im Rahlstedt-Dress: Moritz flankt, Louis köpft - drin ist das Leder.
20'
Das einzig Interessante bisher: Auf der Börnsener Bank vertritt Co-Trainer Thorsten Koß den fehlenden Coach Mike Breitmeier.