Anpfiff: Fr - 04.11. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 15. Spieltag

Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luca Ernst
Tor für SC Victoria Hamburg durch Luca Ernst. Neuer Spielstand 7:0.
Der Schlusspunkt! Aus 18 Metern jagt Joker Ernst den Ball halbhoch ins rechte Toreck!
89'
Welche eine Szene: Louca ist auf rechts auf und davon. Doch statt in Richtung Tor zu ziehen, passt er im Strafraum stehend in den Rücken der Abwehr, wo allerdings keiner seiner Mitspieler, sondern Louca Ernst steht und den Ball abfängt. Anschließend winkt er ab.

78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marius Ebbers
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers. Neuer Spielstand 6:0.
Nun ist das halbe Dutzend voll - und wieder ist es Ebbers, der Lohmann aus eigentlich unmöglichem Winkel - fast von der linken Grundlinie - per leichtem Chip ins kurze Eck vollendet!
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Luca Ernst
66'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sergej Schulz Eingewechselt: Nick Hallbauer
66'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Danial Jadidi Eingewechselt: Marcel Rodrigues
62'
Vicky macht munter weiter: erst scheitert Jadidi freistehend an Lohmann, dann probiert es Ebbers aus 17 Metern kunstvoll per Heber - auf die Latte.

61'
176 Zuschauer an der Hoheluft.
59'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Danial Jadidi
Tor für SC Victoria Hamburg durch Danial Jadidi auf Vorlage von Pascal El-Nemr. Neuer Spielstand 5:0.
Das Chaos beim Gast geht weiter! Boock aus dem Zentrum links raus auf Schmid, dessen scharfe Hereingabe bei El-Nemr landet. Dieser kann Lohmann aus kürzester Distanz nicht überwinden, aber Jadidi ist zur Stelle und befördert den Abpraller in die Maschen!
46'

46'

44'
"Wir wollen euch kämpfen sehen"-Sprechchöre aus dem FCS-Block...
41'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers. Neuer Spielstand 4:0.
Die Gäste sind hinten offen wie ein Scheunentor! Ein Pass aus dem Zentrum reicht aus, und schon steht Ebbers am Sechzehner komplett blank. Mit der rechten Innenseite platziert der Torjäger den Ball aus 14 Metern im rechten unteren Eck!
39'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Vincent Boock
Tor für SC Victoria Hamburg durch Vincent Boock auf Vorlage von Julian Schmid. Neuer Spielstand 3:0.
Vicky kann nahezu unbedrängt spielen! Von links passt Schmid quer, Boock hat alle Zeit der Welt, wird überhaupt nicht attackiert und schweißt das Leder aus 22 Metern im linken unteren Eck ein!
34'
Dicke Chance für die Gäste, dke erstmals in der Offensive aktiv werden: Greff bedient links am Strafraum Louca, der sich um seinen Gegenspieler windet und nur knapp über den Querbalken feuert.

29'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Danial Jadidi auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 2:0.
Ein langer Ball von Nikroo hebelt die gesamte Süderelbe-Defensive aus. Boock behauptet sich rechts im Strafraum, lässt sich aber immer weiter in Richtung Grundlinie abdrängen. Trotzdem bekommt er den Ball noch rum und serviert diesen mustergültig auf den Kopf von Jadidi, der ungehindert einschädeln kann!
26'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Dejan Sekac Eingewechselt: Oliver Schulz
15'
Ein toller Spielzug des SCV über Ebbers, Schulz und Schmid, der die Flanke der Nummer 20 per Direktabnahme nur knapp am rechten Pfosten vorbei zielt.
11'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers auf Vorlage von Luis Hacker. Neuer Spielstand 1:0.
Das Spiel plätschert zu Beginn vor sich hin, bis Hacker den Ball erobert und ein unnachamliches Solo aufs Parkett legt. Genau im richtigen Moment hat er auch noch das Auge und steckt für Ebbers durch, der aus halbrechter Position ins lange Eck chipt! Aber mindestens 80 Prozent des Tores gehen auf das Konto von Hacker!