Anpfiff: So - 06.11. 12:00 Liga: Kreisliga 5 Spieltag: 15. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

94'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Ausgewechselt: Florian Kühne Eingewechselt: Florian Puschmann
93'
Optimale Freistoß-Position für Richter. - nach einem Foul von St. Paulis Franz. Doch der Kaputän der Bramfelder zirkelt sen Ball aus 18 Metern halbrechter Position über das Gehäuse.
92'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Danny Franz
Gelbe Karte für Denny Franz (FC St. Pauli V).

91'
Schiedsrichter Kock zeigt vier Minuten Nachspielzeiz an, als ein ruhender Ball von Mangal nicht weit genug geklärt werden kann von Keeper Stäcker. Sousa versucht es per Fallrückzieher - drüber.
87'
Mannschaft: Bramfelder SV II Spieler: Kevin Gehrke
Gelbe Karte für Kevin Gehrke (Bramfelder SV II).

85'
Die Riesenchance zum Ausgleich: Richters lang gezogener Freistoß - fast von Höhe der Mittellinie - landet am linken Pfosten bei Deliu, der per Kopf freistehend am Außennetz scheitert!
85'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Matthias Jeschke
Gelbe Karte für Matthias Jeschke (FC St. Pauli V).

80'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Ausgewechselt: Daniel Richert Eingewechselt: Dennis Schwarz
77'
Mannschaft: Bramfelder SV II Ausgewechselt: Malte Findeisen Eingewechselt: Florian Johannsen
75'
Fuchs hat die Vorentscheidung auf dem Fuß, als ein Freistoß zunächst in der Mauer hängen bleibt, dann aber durchrutscht. Seine Volleyabnahme aus zehn Metern halblinker Position segelt über die Latte.
73'
Beinahe die Antwort: nach Mangals schönem Pass marschiert Deliu auf links auf und davon. Sein Heber senkt sich jedoch knapp über den rechten Balken.
70'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Felix Rimkus-Ebeling
Tor für FC St. Pauli V durch Felix Rimkus-Ebeling auf Vorlage von Florian Kühne. Neuer Spielstand 0:1.
Jetzt ist es passiert! Nach einem tollen Flankenlauf von Plum über den rechten Flügel und präziser Flanke ins Zentrum, legt Kühne mit dem Rücken zum Tor stehend ab - und Rimkus-Ebeling schließt aus 14 Metern trocken halbhich ins linke Toreck ab!
68'
Nach einem Foulspiel an Findeisen lässt der sehr aufmerksame Schiedsrichter den Vorteil laufen. Mangal drückt aus 25 Metern ab - knapp am rechten Knick vorbei.
66'
In Folge eines Freistoßes kommt Schreiber blank zum Kopfball. Doch dieser kriegt nicht genügend Druck hinter den Ball. Weiter torlos...
62'
Mannschaft: Bramfelder SV II Ausgewechselt: Marc Erik Lattermann Eingewechselt: Leon Schmidt
62'
Im Gegenzug bedient Richert am Sechzehner Rimkus-Ebeling, der relativ unbedrängt abschließen kann. Schulzke mit leichten Problemen, aber im Nachfassen.
60'
Das muss es eigentlich sein! Nach einem Pass in die Tiefe ist Findeisen auf halblinks durch - allerdings haut er das Runde am kangen Eck vorbei!
54'
Nach einem Zweikampf zwischen Kasper und Muzelius bleibt der Bramfelder benommen am Boden liegen. St. Paulis Rimkus-Ebeling eilt sofort herbei und kümmert sich um ihn. Super Geste und tolle Aktion! Letztlich geht`s nach kurzer Unterbrechung auch für Muzelius weiter.
49'
Mannschaft: Bramfelder SV II Spieler: Dimitrios Tsoutsouras
Gelbe Karte für Dimitrios Tsoutsouras (Bramfelder SV II).

48'
Mannschaft: Bramfelder SV II Spieler: Marc Erik Lattermann
Gelbe Karte für Marc Erik Lattermann (Bramfelder SV II).

48'
Auf der Gegenseite landet der Ball über einige Umwege bei Kolb, der nach einem hohen Ball urplötzlich per langem Bein zum Abschluss kommt. Glück für die Hausherren, dass dieser den Ball nicht voll trifft.

47'
Was für eine Chance: nach einem ruhenden Ball entsteht im Strafraum der Gäste ein regelrechtes Tohuwabohu. Letztlich hat Deliu freie Schussbahn, zielt aber aus sechs Metern am linken Pfosten vorbei.
46'

45'

45'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Sebastian Plum
Gelbe Karte für Sebastian Plum (FC St. Pauli V).

30'
Die Kiezkicker werden stärker. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld geht ein ganzes Pulk zu Boden, was wohl auch Schreiber ein wenig irritiert. Denn plötzlich fällt ihm das Leder auf den Schlappen, doch Schulzke hat keine Schwierigkeiten.
29'
Mannschaft: FC St. Pauli IV Spieler: Andreas Fuchs
Gelbe Karte für Andreas Fuchs (FC St. Pauli V).

22'
Erste gute Gelegenheit für die Gäste: nach einem Schnitzer in der BSV-Defensive kann Fuchs vom linken Strafraumeck Maß nehmen und zwingt Schulzke im kurzen Eck zu einer tollen Tat. Kurz darauf rutscht Kühne nur hauchzart an einer Rimkus-Ebeling-Hereingabe von rechts vorbei.
18'
Mangal, Richter und Findeisen im Zusammenspiel. Letztgenannter bekommt den Ball irgendwie zu Lattermann rüber, der es aus 22 Metern linker Position mit einem herrlichen Schlenzer aufs lange Eck probiert - ganz knapp am rechten Giebel vorbei.
3'
Grober Schnitzer von St. Paulis Franz - genau in die Füße von Windisch, der über rechts unendlich viel Zeit und Platz hat. Seine ersten beiden Hereingaben von der Grundlinie misslingen, im dritten Anlauf findet er die freistehende Liga-Leihgabe Findeisen, der jedoch über den Ball tritt! Das hätte bereits die Bramfelder Führung sein können...