Anpfiff: So - 06.11. 13:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 15. Spieltag

Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Özden Kocadal
Tor für Niendorfer TSV durch Özden Kocadal. Neuer Spielstand 0:5.
Jetzt wird es bitter für Kosova: Kocadal trifft vom Punkt...
84'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Mirlind Shala
Gelbe Karte für Mirlind Shala (Klub Kosova).

81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Magnus Hartwig Eingewechselt: Moritz Niemann
79'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Visar Galica Eingewechselt: Mirlind Shala
78'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Kevin Trenel
Tor für Niendorfer TSV durch Kevin Trenel auf Vorlage von Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 0:4.
Wieder schafft Kosova es nicht, den Ball wegzubekommen. Trenel ist da und hämmert die Kugel humorlos ins Netz.
75'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Johann Buttler Eingewechselt: Pascal Ehrenberg
74'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Malte Wilhelm Eingewechselt: Jan Luka Segedi
73'
Krasniqi vergibt die Chance zum Anschlusstreffer für Kosova.
71'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Joshua Fuchs
Gelbe Karte für Joshua Fuchs (Niendorfer TSV).

65'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Argetim Kaba Eingewechselt: Berat Ademi
46'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Maurizio Scalisi Eingewechselt: Agonis Krasniqi
46'

46'

44'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Mazlum Oruk
Gelbe Karte für Mazlum Oruk (Klub Kosova).

42'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Johann Buttler
Gelbe Karte für Johann Buttler (Niendorfer TSV).

36'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Malte Wilhelm
Tor für Niendorfer TSV durch Malte Wilhelm. Neuer Spielstand 0:3.
Nach einem Eckball kriegt Kosova das Spielgerät nicht entscheidend aus der Gefahrenzone. Die Kugel landet bei Wilhelm, der trocken abzieht. Menzel ist zum dritten Mal geschlagen.
34'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Tim Philipp Krüger
Gelbe Karte für Tim Philipp Krüger (Niendorfer TSV).

29'
Die Gäste bleiben am Drücker: Einen Schuss von Fuchs lenkt Menzel über den Kasten.
20'
Galica spielt den Ball in die Tiefe auf Oruk, der vor Kindler steht, aber abgedrängt wird und die Kugel mit der Hacke noch einmal auf Galica zurücklegt. Der wird dann allerdings geblockt.
16'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Maurizio Scalisi
Gelbe Karte für Maurizio Scalisi (Klub Kosova).

14'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Simon Windhoff
Tor für Niendorfer TSV durch Simon Windhoff. Neuer Spielstand 0:2.
Windhoff zieht von der rechten Außenbahn vorm Strafraum nach innen und hält drauf. Der Ball schlägt am langen Pfosten ein, Menzel ist ohne Chance.
13'
Oruk sieht den gut postierten Kaba und legt zurück in den Rücken der Abwehr, wo Kosovas Nummer 20 den Ball aber nicht trifft
10'
Tor für Niendorfer TSV durch Kevin Trenel. Neuer Spielstand 0:1.
Karow bedient Windhoff, dessen Schuss Menzel noch abwehren kann. Allerdings zur Seite, wo Trenel steht und vollendet.