Anpfiff: So - 13.11. 11:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 16. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

92'

89'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Janis Korczanowski Eingewechselt: Lasse Keunemann
88'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Gökhan Iscan
Gelbe Karte für Gökhan Iscan (SC Condor).

81'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Raffael Kamalow
Tor für SC Condor durch Raffael Kamalow auf Vorlage von Kevin Mellmann. Neuer Spielstand 1:1.
Und jetzt ist die Kugel drin: Nachdem Mellmann die Kugel vors Tor bringt, ist in der Mitte Kamalow zur Stelle und trifft fast im Sitzen zum Ausgleich.
80'
Starker Freistoß von Özal, aber die Parade von Tholen ist auch nicht ohne!
76'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Julian Künkel Eingewechselt: Nico Weiser
75'
Özalp zielt zu hoch, die Kugel geht drüber
69'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Samuel Hosseini
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Samuel Hosseini. Neuer Spielstand 0:1.
Hosseini verzögert denn Anlauf und versenkt das Leder vom Punkt aus im von ihm aus gesehen linken Eck.
68'
Nach einem Einwurf spielt Hoeling im Sechezhner den Ball mit der Hand - Elfmeter!

66'
Mellmanns Freistoß landet bei Flores, der mit seinem Kopfball allerdings das Tor verfehlt.
59'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Samir Kabashi Eingewechselt: Gökhan Iscan
47'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Benjamin Lipke Eingewechselt: Dimitrij Rikspun
46'

46'

45'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Qendrim Bajraktaraj
Gelbe Karte für Qendrim Bajraktaraj (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

33'
Tholen lässt den Schuss von Özalp abprallen, Clausen rettet vor Martens, der bei seinem Versuch allerdings wegrutscht.
21'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Niklas Müller-Leitloff Eingewechselt: Qendrim Bajraktaraj
9'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Max Anders
Gelbe Karte für Max Anders (SC Condor).

7'
Kamalow sieht im Sechzehner Martens, dessen Flachschuss Tholen jedoch parieren kann.
6'
Nach Schluchtmanns Vorlage trifft Lipke nur das Außennetz
4'
Lipke kommt von links in den Strafraum, wo die Kugel zu Schluchtmann gelangt, der an Kleinschmidt scheitert. Der Nachschuss von Merkle wird abgeblockt.