Anpfiff: Fr - 18.11. 19:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 17. Spieltag

94'
90'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Samey Ludin
Gelb-Rote Karte für Samey Ludin (Hamm United FC).
Erst hatte Ludin vor zwei Minuten D. Siegmund gefoult, jetzt geht er rustikal gegen Franz zu Werke - und muss runter...
88'
Gelbe Karte für Samey Ludin (Hamm United FC).
84'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Leonel Varela Monteiro
Tor für Hamm United FC durch Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 2:1.
Varela Monteiro zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab, der Ball geht flach ins Netz.
82'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Dustin Siegmund
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Dustin Siegmund. Neuer Spielstand 2:0.
Die Flanke von rechts landet in der Mitte bei D. Siegmund - und der macht das 2:0.
80'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Liridon Sulejmani
Gelbe Karte für Liridon Sulejmani (SV Nettelnburg/Allermöhe).
79'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Masehullah Satari Eingewechselt: Liridon Sulejmani
75'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Philip Siegmund
Gelbe Karte für Philip Siegmund (SV Nettelnburg/Allermöhe).
72'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Patrick Leandro Vigas Santos Eingewechselt: Rohat Armagan
71'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Danijel Suntic
Gelbe Karte für Danijel Suntic (Hamm United FC).
69'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Andreas Goldgraebe Eingewechselt: Samey Ludin
66'
Das hätte die Vorentscheidung sein können: Eine super getimte Flanke landet bei Jeremias, doch Graudenz kann den Kopfball gerade noch so entschärfen.
63'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Muizz Saqib Eingewechselt: Edon Durguti
60'
Gelbe Karte für Dustin Siegmund (SV Nettelnburg/Allermöhe).
53'
Der SVNA bleibt in der Vorwärtsbewegung: P.Siegmund spielt den Ball in die Tiefe, Jeremias startet - aber Graudenz kommt raus und klärt.
48'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Marcel Jeremias
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Marcel Jeremias auf Vorlage von Masehullah Satari. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist der erste Treffer des Spiels: Nachdem er Sekunden zuvor noch an Graudenz gescheitert war, ist Jeremias im zweiten Versuch erfolgreich. Zuvor war die Kugel von Satari Richtung Tor gebracht worden.
46'
46'
40'
Viel tut sich in den letzten Minuten auf dem Kunstrasen am Henriette-Herz-Ring nicht. Auf beiden Seiten fehlt in den Bemühungen nach vorne der letzte, entscheidende Tick.
24'
Lautstarke, allerdings auch nur kurze Proteste: Nachdem Harrsen im Sechzehner Saqib zu Fall bringt, fordert das SVNA-Personal Elfmeter. Die Pfeife von Referee Holst bleibt aber stumm.
14'
Wieder hat D. Siegmund die Chance und wieder ist Graudenz zur Stelle, nachdem Satari den SVNA-Spieler mit der Nummer neun bedient hatte.
2'
Das geht ja gut los hier: Graudenz ist nach nichtmal zwei Minuten direkt gefordert. Erst klatscht der Freistoß von D. Siegmund an die Latte, dann ist Hamms Keeper beim Nachschuss von Jeremias zur Stelle und pariert.