Anpfiff: Sa - 26.11. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 18. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

92'
Tatsächlich noch die Chance: Dreyer hat nach Flanke von rechts freie Bahn. Sein Schuss wird noch leicht abgefälscht und segelt links am Pfosten vorbei.
90'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Bein
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Denny Schiemann. Neuer Spielstand 4:3.
Unfassbar! Schiemanns Ecke wird von Bein gefährlich auf den Kasten genickt. Polzin will auf der Linie klären, kommt beim Versuch aber wohl zu spät!
87'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Maxym Marx
Tor für USC Paloma durch Maxym Marx. Neuer Spielstand 4:2.
Die Gäste betreiben nochmal Ergebniskosmetik: Bein wird beim Schussversuch geblockt, der Abpraller landet links im Strafraum bei Marx, der locker einschießt!
85'
Schiemann führt einen Freistoß kurz aus, Bramfelds Verteidigung pennt, so dass Dreyer frei zum Schuss kommt. Möller stark. Nachschuss von Nendza drüber.
84'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marcel Perz Eingewechselt: Adrian Kortmann
81'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Marcel Perz
Tor für Bramfelder SV durch Marcel Perz auf Vorlage von Martin Fedai. Neuer Spielstand 4:1.
Das ist überfällig! Diesmal steckt Fedai durch, Perz ist einen Tick eher am Ball als der herauseilende Metzger und vollendet schließlich per Grätsche!
79'
Henning toll in die Gasse auf Perz, der in einer Kontersituation blank auf Metzger zueilt, diesen umkurven will, sich dabei aber zu weit abdrängen lässt.
75'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Carlos Gomes Eingewechselt: Max Krause
73'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Martin Fedai
Gelbe Karte für Martin Fedai (Bramfelder SV).

67'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Carlos Gomes
Gelbe Karte für Carlos Gomes (USC Paloma).

62'
Viel fehlte da nicht: Perz` Freistoß aus 25 Metern halblinker Position segelt nur knapp links am Pfosten vorbei.
59'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lion Mandelkau Eingewechselt: Tim Schröder
59'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Denny Schiemann
Tor für USC Paloma durch Denny Schiemann. Neuer Spielstand 3:1.
Elfmeter Paloma! Nach Schiemanns Eckball köpfz Nendza die Kugel an den ausgestreckten Arm von Pietruschka. Der bis dato ganz schwache Schiemann verwandelt mit Glück ins linke untere Eck - Möller ist noch dran!
58'
Erster USC-Abschluss: einen Schiemann-Freistoß verlängert Hartung per Kopf. Möller ganz stark!
58'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Gelbe Karte für Robin Polzin (Bramfelder SV).

52'
Tor für Bramfelder SV durch Marcel Perz auf Vorlage von Carsten Henning. Neuer Spielstand 3:0.
Das geht viel zu einfach! Henning bedient aus dem Zentrum Perz, der frei durchstartet. Ganz überlegt schiebt er rechts unten ein!
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Jan Kuhle Eingewechselt: Martin Fedai
46'

52'

51'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Milos Ljubisavljevic
Tor für Bramfelder SV durch Milos Ljubisavljevic auf Vorlage von Robin Polzin. Neuer Spielstand 2:0.
Der Ex-Palomat trifft gegen seinen Ex-Club! Perz diagonal auf Polzin, dessen sehenswerte Hereingabe Henning noch knapp verpasst. Doch Ljubisavljevic ist zur Stelle und schiebt ein!
44'
Sieben Minuten gibt es obendrauf! Währenddessen zirkelt Schwarck einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld scharf vors Tor, wo Twardawa zum Kopfball kommt. Feldspieler Metzger im Tor bärenstark zur Ecke!
32'
Hartung mit einem katastrophalen Fehler, wovin Kuhle auf links profitiert. Sein Querpass landet bei Perz, der sich in aussichtsreicher Position befindet. Doch der Schuss wird im letzten Moment noch leicht geblockt.
32'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Matthias Müller Eingewechselt: Milos Ljubisavljevic
19'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Frederick Lorenzen Eingewechselt: Dominik Metzger
16'
Böse Aktion: Perz rauscht ganz unglücklich mit USC-Keeper Lorenzen zusammen. Der Bramfelder trifft den Keeper wohl mit dem Knie am Kinn, woraufhin der Uhlenhorster Fänger schreiend zu Boden geht und lange behandelt werden muss...
12'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Carsten Henning
Tor für Bramfelder SV durch Carsten Henning auf Vorlage von Heiner Twardawa. Neuer Spielstand 1:0.
Nach fehlerbehafteter Anfangsphase auf beiden Seiten landet der BSV den ersten Paukenschlag: Perz mit einem herrlichen Diagonalball auf Polzin, der rechts am Strafraum einen Schlenker macht und in den Rücken der Abwehr ablegt. Twardawa nimmt aus 22 Metern halbrechter Position Maß - Henning hält in der Mitte noch die Hacke rein und lässt den Ball im linken unteren Eck einschlagen!