Anpfiff: Di - 13.12. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 18. Spieltag

89'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: René Massoud
Gelbe Karte für René Massoud (TuS Osdorf).

86'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Gianluca D´Agata Eingewechselt: René Massoud
86'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Kevin Koyro Eingewechselt: Hendrik Boesten
85'
Dritter Latten-Treffer von T. Krause! Diesmal senkt sich eine Ecke ans Lattenkreuz...
84'
Nach einem Pinneberger Freistoß durch L. Diaz rollt der direkte Gegenzug. Wachter startet in der eigenen Hälfte und vernascht sie alle. Letztlich kann Diaz noch retten.
83'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Tim Jobmann
Gelbe Karte für Tim Jobmann (TuS Osdorf).

81'
Über Koyro kommt der Ball zum eingewechselten Lüneburg. Dieser verzieht aus kürzester Distanz kläglich.
79'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Germain Hounsiagama Eingewechselt: Filip-Andre Barbarez
76'
S. Blume wird steil geschickt und ist schneller als Herrmann am Ball - allerdings pikt er den Keeper direkt an.
71'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Jan Jania Eingewechselt: Flemming Lüneburg
71'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Torben Krause
Tor für TuS Osdorf durch Torben Krause. Neuer Spielstand 2:0.
Die Hausherren erhöhen! Nach einem ruhenden Ball von rechts kann Pinneberg die Kugel nicht aus der Gefahrenzone befördern, T. Krause stochert aus kurzer Distanz ein!
69'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Jeremy Wachter
Tor für TuS Osdorf durch Jeremy Wachter auf Vorlage von Germain Hounsiagama. Neuer Spielstand 1:0.
Nun aber ist der Riegel geknackt! Hounsiagama flankt scharf von rechts, Wachter - bis dato überhaupt nicht in Erscheinung getreten - steht völlig blank und nickt aus fünf Metern ein!
67'
Wieder Alu! Nach Foul an Herbrand legt sich TK9 den Ball zu einem Freistoß aus 23 Metern zentraler Position zurecht. Der Ball senkt sich und klatscht an die Latte!
59'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Enis Ay
Gelbe Karte für Enis Ay (VfL Pinneberg).

56'
Endlich mal wieder was... Pinneberg kontert: Koyro aus halblinker Position, Hencke lenkt stark um den Pfosten rum. Kurz darauf zieht L. Diaz nach einem Spranger-Fehler vom rechten Strafraumeck ab. Knapp rechts oben drüber.
46'

46'

36'
Nachdem die Partie zuletzt ereignislos vor sich hinplätscherte, zirkelt T. Krause einen Freistoß auf die Latte.
36'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Jan-Philipp Zimmermann
Gelbe Karte für Jan-Philipp Zimmermann (VfL Pinneberg).

28'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Kevin Trapp Eingewechselt: Patrick Herbrand
11'
Pinnebergs Zaman mit einem saublöden Foul gegen den pfeilschnellen Hounsiagama. T. Krause schlägt den Freistoß von rechts auf den Kopf von B. Krause - drüber.