Anpfiff: Sa - 18.02. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 21. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

90'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Arnold Hoeling Eingewechselt: Magnus Hartwig
89'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Mike Beldzik Eingewechselt: Mark Brudler
88'
Curslack muss hier längst deutlicher führen. Wieder ist es Landau, der Richtung Tor startet, aber rechts daneben zielt.
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Florian Klein Eingewechselt: Niklas Hoffmann
83'
Landau legt sich den Ball selbst vor, tanzt links dann noch einen Gegenspieler aus, aber sein Ball in die Mitte findet keinen Abnehmer.
77'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Cem Cetinkaya Eingewechselt: Patrik Papke
73'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Kevin Trenel Eingewechselt: Malte Wilhelm
66'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Simon Windhoff Eingewechselt: Leon Meyer
63'
Landau vergibt die große Chance zur Vorentscheidung: Er trifft nach einer Flanke von Kekllici, der vorher einen Doppelpass mit Klein auf links gespielt hatte, nur den Pfosten. Den zweiten Versuch hat Kinder sidher.
58'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Radic
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Stjepan Radic auf Vorlage von Witalij Wilhelm. Neuer Spielstand 2:1.
Vor 102 Zuschauern gehen die Gastgeber in Führung: Wilhelms Ecke auf den kurzen Pfosten köpft Radic zum 2:1 ins Netz.
48'
Nach einer Hereingabe von Klein kann ein. Ein Niendorfer kann gerade noch vor dem heraneilenden Cetinkaya klären.

46'

46'

44'
Mal wieder ein Lebenszeichen von Niendorf: Ein Freistoß von Rohweder geht am Tor vorbei.
35'
Cetinkaya will's heute offenbar wissen. Ein Tor hat er schon markiert, ein Kopfballduell gewonnen - jetzt versucht er es nach einer Hereingabe von Landau per Fallrückzieher. Ohne Erfolg...
26'
Was für ein Knaller: Kindler entschärft einen Schuss von Wilhelm.
25'
Cetinkaya gewinnt ein Kopfballduell, Landau spielt Klein an - doch der scheitert an Kindler.
11'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Cem Cetinkaya
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Cem Cetinkaya. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich: Kindler bringt mit dem einem schlechten Pass Rohweder in Bedrängnis, der von Klein attackiert wird. Der Curslacker bringt den eroberten Ball zu Cetinkaya, der unten links einschiebt
2'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Bo Jannik Gehrke
Tor für Niendorfer TSV durch Bo Jannik Gehrke auf Vorlage von Simon Windhoff. Neuer Spielstand 0:1.
Was für ein Auftakt für den NTSV: Nach einer Ecke von Windhoff steht Gehrke in der Mitte vollkommen blank und kann aus dem Stand einköpfen.