Anpfiff: Fr - 10.03. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

96'

91'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: King Onassis Paschen Eingewechselt: Clemens Voigt
90'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Antonio Ude
Tor für TuS Osdorf durch Antonio Ude. Neuer Spielstand 2:1.
Und dann ist der Ball auf einma doch drin: Jobmann köpft nach einer Standardsituation an den Pfosten, Ude macht den Ball aus kurzer Distanz rein
87'
Sascha Blume verschießt...
86'
Es gibt Elfmeter!
83'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Jeremy Wachter Eingewechselt: Antonio Ude
74'
Was war das für ein wahnsinniger Reflex von Hartmann? Oguz zieht aus 16 Metern ab, Osdorfs Keeper pariert sehenswert.
73'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Christian Degener Eingewechselt: Pascal El-Nemr
68'
Müller-Leitloff hält aus der Distanz einfach mal drauf, Hartmann fliegt sehenswert durch die Luft üben klärt zur Ecke.
65'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Jeremy Wachter
Gelbe Karte für Jeremy Wachter (TuS Osdorf).

58'
Da fehlten nur ein paar Zentimeter: Merkle kommt nach einem Freistoß nicht richtig zum Kopfball hoch, so dass der Druck hinterm Ball fehlt und die Kugel vorbei geht
53'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Melvin Bonewald Eingewechselt: Stanley Owusu
46'

46'

42'
Ein Angriff, der irgendwie symptomatisch für das Spiel ist: Oguz startet durch, sieht links Degener und will diesen anspielen, doch der Pass ist zu steil.
37'
Zwischen den beiden Strafräumen geht es weiterhin munter hin und her, in der Box aber passiert auf keiner Seite wirklich zwingendes. Mal ist ein Anspiel zu ungenau, dann wieder ein Abwehrbein dazwischen...
35'
Schmidt versucht sich aus der Distanz - drüber. Auf der anderen Seite hat Sa Borges Dju gerade den Pfosten getroffen, stand dabei aber im Abseits.
15'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Melvin Bonewald
Tor für TuS Osdorf durch Melvin Bonewald auf Vorlage von Torben Krause. Neuer Spielstand 1:1.
Und postwendend der Ausgleich: Freistoß von Torben Krause von links, vorm Tor steigt Bonewald hoch und köpft ein. So kann man nach einem Rückstand zurückkommen...
13'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Nico Schluchtmann
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Nico Schluchtmann auf Vorlage von Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:1.
Der erste richtge Angriff der Gäste - und schon liegt BU in Führung: Sa Borges Dju kommt in der Mitte an den Ball, nachdem Osdorf einen Angriff nicht gut zuende gespielt hat. Der BU-Stürmer schickt Schluchtmann - drin.