Anpfiff: So - 12.03. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 24. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

94'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Bazier Sharifi
Tor für Concordia durch Bazier Sharifi auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 1:2.
Das ist der Anschlusstreffer: Bambur legt im Strafraum quer auf Sharifi. Tor!
91'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Jannick Martens Eingewechselt: Nico Weiser
86'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Till Daudert Eingewechselt: Isaak Hoeling
81'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Abdel Abou Khalil
79'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Ibrahim Özalp Eingewechselt: Michel Blunck
74'
Kleinschmidt eilt aus seinem Kasten und klärt vor Bambur.
73'
Cordi drückt jetzt auf den Anschlusstreffer, doch das Tor der Gäste scheint heute wie vernagelt. Immer wieder ist ein Abwehrbein dazwischen oder der letzte Pass kommt nicht zielgenau an.
72'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Jannick Martens
Gelbe Karte für Jannick Martens (SC Condor).

60'
D'Urso vergibt für Cordi...
57'
Der Ball liegt zwar im Netz, aber Zschimmers Treffer im Anschluss an Kämpfers Diagonalball zählt nicht. Abseits!
54'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Joao Nunes Correia Junior Eingewechselt: Lennart Müller
52'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Enrik Nrecaj Eingewechselt: Bazier Sharifi
46'

46'

42'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Ibrahim Özalp
Tor für SC Condor durch Ibrahim Özalp auf Vorlage von Cassian Klammer. Neuer Spielstand 0:2.
Einen kurzer Moment der unachtsam in der Cordi-Defensive nutzt Klammer, um den Ball aus der Zentrale am Sechzehner nach links auf Özalp abzulegen. Condors Nummer 19 läuft ein paar Schritte mit der Kugel am Fuß und vollendet dann ins lange Eck zum 2:0 für die Gäste.
34'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Alexander Krohn
Gelbe Karte für Alexander Krohn (SC Condor).

23'
Da wäre fast der zweite Treffer für Condor gefallen: Mellmann flankt von rechts, Martens steht blank. Sein Kopfball geht drüber
22'
Kämpfers Freistoß kommt gefährlich flach aufs Tor, Kleinschmidt klärt zur Ecke.
21'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Max Anders
Gelbe Karte für Max Anders (SC Condor).

19'
Es entwickelt sich hier am Bekkamp ein richtig munteres Spiel. Beide Mannschaften haben Aktionen nach vorne, außer beim frühen 0:1 gab es aber. Ich keine weitere richtig gefährliche Szene.
4'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Ronny Buchholz
Tor für SC Condor durch Ronny Buchholz auf Vorlage von Mike Theis (Eigentor). Neuer Spielstand 0:1.
Das nennt man dann aus Sicht der Hausherren einen klassischen Fehlstart: Nachdem Theis den Ball von rechts flach in den Strafraum bringt, grätscht dort Buchholz das Leder vorbei an Alberti ins eigene Gehäuse.