Anpfiff: So - 02.04. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

93'
92'
Wahnsinntat von Vicky - Keeper Jensen, der mit einer bärenstarken Reaktion ein Eigentor seines Kameraden Bergmann verhindert!
90'
Rodrigues (Vicky) mit der nächsten Gelegenheit, doch er setzt einen direkten Freistoß genau in die Mauer.
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Ivan Sa Borges Dju Eingewechselt: Dimitrij Rikspun
86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Tarek Abdalla
Tor für SC Victoria Hamburg durch Tarek Abdalla auf Vorlage von Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 3:1.
Tooooooor! Überraschenderweise kommt Vicky doch noch zu einem Treffer! Scharkowski legt den Ball im Strafraum quer nach rechts auf Abdalla, der gezielt ins lange Eck trifft!
84'
Nun mal eine Chance für die Gäste, aber Scharkowski köpft über die Latte.
83'
Labiadh (BU) hätte weiter erhöhen können, schießt aber aus zwölf Metern genau auf Torwart Jensen (Vicky).
82'
Auswechslung bei BU: Christian Degener kommt für Pascal El-Nemr.
80'
Oguz (BU) schickt mit einem feinen Pass seinen Kollegen Sa Borges Dju, der jedoch im Abseits steht.
78'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Gelbe Karte für Ivan Sa Borges Dju (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
Der Kapitän springt mit seinem Körper, beim Versuch den Ball zu erreichen, in Keeper Jensen (Vicky. Dafür gibt es den gelben Karton.
76'
Vicky-Coach Jasmin Bajramovic regt sich an der Seitenlinie zu sehr auf, sodass er von Schiedsrichter Roedig ermahnt werden muss.
74'
Die Gäste erspielen sich hin und wieder mal Vorstöße, die allerdings nicht zwingend gefährlich werden.
72'
Einen Freistoß von Oguz (BU) kann Sa Borges Dju (BU) nicht verwerten.
70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Gelbe Karte für Dennis Bergmann (SC Victoria Hamburg).
68'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Danial Jadidi Eingewechselt: Tarek Abdalla
67'
Scharkowski (Vicky) versucht es mit einem Distanzschuss, bringt aber nicht genug Druck hinter den Ball.
63'
Ein weiter Freistoß aus der eigenen Hälfte von Bastian (BU) fliegt in den Lauf von Labiadh (BU). Allerdings reagiert Keeper Jensen (Vicky) gut. Er kommt dem Ball entgegen und ist letztlich schneller am Leder, als Labiadh.
61'
511 zahlende Zuschauer wohnen diesem Spiel an der Dieselstraße bei.
57'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju auf Vorlage von Pascal El-Nemr. Neuer Spielstand 3:0.
Tooooooor! Da ist der nächste Treffer, der aus einem schnellen Angriff über Schluchtmann, El-Nemr und eben den Torschützen Sa Borges Dju resultiert. SBD bleibt sieben Meter vor dem Gehäuse nervenstark und vollstreckt gekonnt!
54'
Schluchtmann (BU) klaut Lange (Vicky) den Ball, spielt dann einen Doppelpass mit Sa Borges Dju (BU) und vertändelt abschließend an der Sechzehnerlinie.
51'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tolga Odabas Eingewechselt: Niklas Müller-Leitloff
50'
Hereingeabe von rechts durch Labiadh (BU) vor den Kasten, wo Schuhmann (Vicky) in höchster Not vor dem einschussbereiten Sa Borges Dju (BU) rettet.
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sepehr Nikroo Eingewechselt: Nick Scharkowski
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Sergej Schulz Eingewechselt: Luca Ernst
46'
47'
45'
Erneut wird Abseits gegen BU gepfiffen. Dieses Mal ist es El-Nemr, der dadurch im Angriff gestoppt wird.
44'
Ein klasse Zuspiel von halb linker Position durch El-Nemr (BU) in die Zentrale auf Clausen (BU), der jedoch ganz knapp im Abseits steht.
43'
Angriff für die Gastgeber über links, aber El-Nemr verzieht aus weiter Distanz.
39'
Schuhmann (Vicky) unterbindet gekonnt einen schnellen Konter von Clausen (BU).
37'
Labiadh (BU) mit einer riesen Chance! Der Stürmer scheitert aber an Schlussmann Jensen (Vicky).
36'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marcel Rodrigues
Gelbe Karte für Marcel Rodrigues (SC Victoria Hamburg).
Der Schiedsrichter hat genug gehört und verwarnt Rodrigues wegen Meckerns.
33'
Vicky hat noch kein Mittel gefunden, an der gut stehenden Defensive von BU vorbeizukommen. Ebbers (Vicky) versucht es mit einem Distanzschuss, der jedoch weit über das Tor fliegt.
27'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mazlum Oguz. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooor! Oguz stürmt auf den Strafraum zu, behält die Übersicht und erhöht aus elf Metern zum 2:0!
26'
Eine Ecke von links durch Rodrigues (Vicky) köpft Merkle (BU) aus der Gefahrenzone.
25'
Rodrigues mit einem erneuten Freistoß, der allerdings nichts einbringt.
22'
Direkter Freistoß für Vicky! Rodrigues schießt aus 25 Metern links unten auf das Tor. Der hätte gepasst, wenn Keeper Plendiskis (BU) nicht eine schöne Parade hingelegt hätte.
20'
Die Hausherren kontern mit einem langen Ball von Schluchtmann (BU) auf Sa Borges Dju (BU), der mit dem Kopf nach links auf Labiadh (BU) weiterleitet. Dessen Schuss wird zum Schüsschen und kullert rechts am Gehäuse vorbei.
17'
Nach einem Heber über die Abwehr von Rodrigues (Vicky), steht Jadidi (Vicky) im Abseits.
15'
Einen Freistoß von halb rechts durch Oguz (BU) kann Merkle (BU) mir seinem Schuss nicht richtig verwerten, da ihm Schulz (Vicky) im Weg steht.
13'
BU mit der nächsten Gelegenheit, aber Sa Borges Dju steht nach einem weiten Ball von Paschen im Abseits.
11'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju auf Vorlage von Christian Merkle. Neuer Spielstand 1:0.
Tooooooor! Im Strafraum spielt Merkle auf "SBD". Der Kapitän behält im Gewusel den Überblick und vollstreckt aus fünf Metern!
10'
Aus der eigenen Hälfte schlägt Bastian (BU) einen weiten Ball in den Strafraum. Sein Kamerad Labiadh kommt zu spät. Keeper Jensen (Vicky) fliegt und legt die Pille Sa Borges Dju (BU) vor, der nur die Latte trifft.
8'
Labiadh (BU) mit einer Flanke von links, doch Lange (Vicky) ist mit seinem Kopf zur Stelle.
6'
El-Nemr (BU) versucht mit einem Pass Sa Borges Dju (BU) zu schicken, doch der Ball ist zu schnell und ungenau.
5'
In den Anfangsminuten ist das Geschehen auf dem Feld eher noch ein Abtasten beider Teams.
1'
Der Ball rollt! Geleitet wird die Partie von Schiedsrichter Philip Roedig. Anstoß hat BU.
Vorbericht Über Hamburg scheint die Sonne und an der Anfield 2.0 steigt eines der Oberliga-Klassiker schlechthin. Tabellarisch gesehen befinden sich beide Teams im gesicherten MIttelfeld und auch wenn Vicky noch einige Spiele nachzuholen hat, wird sowohl bei ihnen, als auch bei BU in dieser Saison nach oben und nach unten wohl nichts mehr anbrennen. Dennoch ist es, und gerade auch bei bestem Frühlingswetter - immer wieder ein schöner Fußball-Nachmittag, wenn diese Vereine aufeinandertreffen. Solltest Du es nicht bis 14:00 Uhr schaffen, Dich persönlich in der Dieslstraße einzufinden, dann gräme Dich nicht! Wir sind für Dich da und berichten in unserem LIVE-Ticker vom Ort des Geschehens. Viel Spaß dabei! :-)