Anpfiff: Fr - 28.04. 20:15 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 27. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

91'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Sven Oldendorf Eingewechselt: Florian Homfeldt
90'
Voller trifft ans Aluminium
89'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Sven Hellmund
Rote Karte für Sven Hellmund (Eimsbütteler TV).

87'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Nils Burmann Eingewechselt: Kenu Voller
85'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Zoran Pecelj
Gelbe Karte für Zoran Pecelj (Eimsbütteler TV).

79'
Mannschaft: SV Bergstedt Ausgewechselt: Constantin Westphal Eingewechselt: Kay Tamm
77'
Hölschers Freistoß bringt nichts ein
74'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Kim Schultze
Gelbe Karte für Kim Schultze (Eimsbütteler TV).

74'
Mannschaft: SV Bergstedt Spieler: Jonathan Limberg
Gelbe Karte für John Limberg (SV Bergstedt).

71'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Julien Usko
Gelbe Karte für Julien Usko (Eimsbütteler TV).

70'
Mannschaft: SV Bergstedt Spieler: Tim Hillen
Tor für SV Bergstedt durch Tim Hillen auf Vorlage von Sven Oldendorf. Neuer Spielstand 1:3.
Ist das schon die Entscheidung? Oldendorf schlägt von links einen Freistoß in den Sechzehner, wo T. Hillen zur Stelle ist
65'
Dieser Freistoß war irgendwie bezeichnend für den Auftritt des ETV: Paulis Schuss geht drüber. Die Hausherren kriegen einfach keinen Ertrag zustande in einer Partie, die im Vergleich zum ersten Durchgang enorm an Fahrt verloren hat. Vor allem die Eimsbütteler tun zu wenig...
59'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Ersin Kücük Eingewechselt: Hammed Nawaz
54'
T. Hillen hat die Chance zum dritten Treffer der Gäste auf dem Fuß, kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen
46'

47'

36'
Mannschaft: SV Bergstedt Spieler: Gary Hillen
Tor für SV Bergstedt durch Gary Hillen auf Vorlage von Sven Oldendorf. Neuer Spielstand 1:2.
Nach einer Ecke, die von Oldendorf herein gebracht wird, sieht Motzke im Tor nicht gut aus und G. Hillen köpft ein. Die Gäste führen damit wieder
34'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Lasse Bensch
Tor für Eimsbütteler TV durch Lasse Bensch auf Vorlage von Jasper Hölscher. Neuer Spielstand 1:1.
Der ETV hat den kurzen Moment, in dem er vom Rückstand beeindruckt war, nun offenbar überstanden - und wieder ist Hölschee beteiligt. Von der Grundlinie legte er von rechts zurück auf Bensch, der den Angriff mit dem Ausgleich abschließt
33'
Gelbe Karte für Sven Hellmund (Eimsbütteler TV).

27'
Tor für SV Bergstedt durch Tim Hillen auf Vorlage von Lukas Hübner. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste stellen hier den bisherigen Verlauf des Spiels auf den Kopf. Fast eine halbe Stunde lang haben sie kaum eine Aktion nach vorne, dann startet Hübner auf rechts durch, flankt nach innen und am zweiten Pfosten steht T. Hillen, der den Ball einschädelt.
17'
Nach einer kurz ausgeführten Ecke von Pauli nimmt Hölscher den Ball kurz vorm rechten Strafraumeck an, zieht ab und zwingt Bothe zu einer starken Parade
5'
Und direkt die nächste Chance für den ETV: Hölscher diesmal in der Rolle des Flankengebers. Seine Hereingabe setzt Schultze jedoch übers Tor