Anpfiff: So - 30.04. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 27. Spieltag

Jetzt vergibt Cayir nach Zuspiel von Zawada
81'
Zawada scheitert freistehend an Hebbeler
75'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Yannick Ohl Eingewechselt: Fabian Stritzke
64'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Philipp Fischer Eingewechselt: Marvin Schipper
62'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Edison Sa Borges Dju Eingewechselt: Jose Adulai Balde
62'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Marco Löffke Eingewechselt: Christian Fuchs
62'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Umut Yildiz Eingewechselt: Vasco Zawada
62'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Marco Pflug Eingewechselt: Vincent Bakker
61'
Hebbeler klärt Cayirs Freistoß aus dem rechten halbfeld
56'
D'Urso schlenzt den Ball an den linken Pfosten des Oher Tores
46'

46'

44'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Marco Löffke
Tor für Dersimspor Hamburg durch Marco Löffke auf Vorlage von Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 5:0.
Jetzt deutet sich ein Debakel für Ohe an: Jawla spielt einen Freistoß aus dem rechten Mittelfeld diagonal ans linke Strafraum-Eck. Dort verlängert Sa Borges Dju per Kopf und Löffke setzt sich im Zweikampf durch, ehe er Hebbeler überwindet
40'
Styhn klärt am kurzen Pfosten vor Gassmann, der nach einem Einwurf sonst freie Schussbahn gehabt hätte
37'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Serhat Cayir
Tor für Dersimspor Hamburg durch Serhat Cayir auf Vorlage von Edison Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 4:0.
Jetzt klappt es mit dem Anspiel im richtigen Moment: Sa Borges Dju läuft diesmal über links allem davon, hat das Auge, passt in die Mitte, wo Löffke für Cayir durchlässt. Und der hämmert den Ball zum 4:0 in die Maschen.
34'
Wieder ist es Sa Borges Dju, der die nächste Chance auf dem Fuß hat. Nach dem Zuspiel von D'Urso startet er rechts Richtung Tor und schießt letztlich Hebbeler an, statt quer auf den mitgelaufenen Löffke zu passen
28'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Edison Sa Borges Dju
Tor für Dersimspor Hamburg durch Edison Sa Borges Dju auf Vorlage von Serhat Cayir. Neuer Spielstand 3:0.
Schneller und besser kann man einen Angriff kaum vortragen: Nach einem Freistoß für Ohe klärt Dersim. Der Ball landet bei Cayir, der das Spielgerät auf Zuruf in den Lauf von Sa Borges Dju spielt. Das Geburtstagskind schüttelt erst seinen Gegenspieler ab, lässt dann Hebbeler mit einem Haken aussteigen und schießt ein.
20'
Tor für Dersimspor Hamburg durch Marco Löffke. Neuer Spielstand 2:0.
Löffke kommt noch im Mittelfeld an den Ball, behauptet sich dann im Duell mit gleich zwei Ohern und überwindet Hebbeler. Die Oher protestieren lautstark. Löffle soll den Ball mit der Hand angenommen haben...
19'
Hebbeler verliert den Ball gegen Jawla, doch Dersims Nummer zehn trifft anschließend nur das Außennetz
13'
Bei diesem Angriff hätte mehr rausspringen können: D'Urso nimmt den Ball schön mit der Hacke an, hat ihn dann vorm Fuß, um zu schießen können, doch er und Teamkollege Löffke stehen sich im entscheidenden Moment gegenseitig im Weg

10'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Roberto d’Urso
Tor für Dersimspor Hamburg durch Roberto D'Urso auf Vorlage von Serhat Cayir. Neuer Spielstand 1:0.
Cayir spielt D'Urso, der auf der gegenüberliegenden Seite frei steht an, Dersimspors Nummer vier zieht rechts in den Strafraum und sucht den Abschluss. Er trifft links unten ins lange Eck
3'
Erster Torschuss für die Hausherren: Sa Borges Dju spielt Gläser aus, schießt dann allerdings am Tor vorbei