Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau

Mannschaft: SC Condor II Spieler: Dennis Facklam

Mannschaft: SC Condor II Spieler: Jonas Gögge

87'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Sebastian Voß
Gelbe Karte für Sebastian Voß (USC Paloma).

86'
Tor für SC Condor II durch Dennis Facklam auf Vorlage von Kevin Weber. Neuer Spielstand 2:3.
Condor II lässt sich durch den Ausgleich nicht aus dem Konzept bringen, sondern antwortet im Gegenzug direkt mit der abermaligen Führung: Weber bringt den Ball nach vorne, Facklam fackelt nicht lange und vollendet
84'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Denny Schiemann
Tor für USC Paloma durch Denny Schiemann auf Vorlage von Torsten Hartung. Neuer Spielstand 2:2.
Schiemann trifft unten links zum Ausgleich
84'
Elfmeter! Hartung wird von Malik im Strafraum gelegt
82'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Yannik Andersson Eingewechselt: Jonas Gögge
75'
Fast wäre der USC zum Ausgleich gekommen: Hartung köpft an die Latte!
73'
Fast von der Torauslinie an der linken Seite schlägt Andersson einen Freistoß flach nach innen, Weber kommt an den Ball und bringt diesen aufs Tor, wo allerdings Voß im Weg steht
68'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Patrick Gordon Eingewechselt: Tom Lenuck
67'
Wechsel bei (USC Paloma). Rodrigo Lemos Lala kommt für David Both

66'
Klasse Pass von Schiemann in die Box auf Hilbig: der aber bringt viel zu wenig Kraft hinter den Ball, so dass Malik parieren kann.
63'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Kevin Weber
Tor für SC Condor II durch Kevin Weber auf Vorlage von Dennis Facklam. Neuer Spielstand 1:2.
Die anschließende Ecke sorgt für die erneute Führung der Gäste: Facklam bringt die Kugel rein, am ersten Pfosten köpft Weber freistehend ein.
62'
Da war mehr drin: Weber bedient Gordon, der einen Haken zu viel macht und dann geblockt wird
56'
Glanzparade von Voß nach einem Distanzschuss von Andersson!
54'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Torben Kröger Eingewechselt: Dennis Facklam
52'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Bein
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Jannik Dreyer. Neuer Spielstand 1:1.
Der erste sinnvoll vorgetragene Angriff der Palomaten. Ringt den Ausgleich: Krause mit einem langen Diagonalball, Dreyer legt per Kopf in den Sechzehner ab und Bein trifft mit dem Kopf zum 1:1
49'
Auf der anderen Seite rettet Voß den USC mit einer starken Parade gegen den freistehenden Gordon, der von Andersson bedient worden war
49'
Hartung hat per Kopf die erste Gelegenheit für die Gäste. Sein Kopfball wird allerdings vor der Linie geklärt
46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Matteo Evers Eingewechselt: Tom Bein
46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Dominik Metzger Eingewechselt: Julian Hilbig
46'

46'

41'
Viel passiert hier in den letzten Minuten an der Brucknerstraße nicht - unter anderem, weil Kröger gerade nach einem Ulaga-Fehler einem Pass ins Niemandsland spielt...
25'
Condor II nimmt weiterhin das Tor des USC unter Beschuss: ein angewehter Ball kommt zu Kröger, der zum Seitfallzieher ansetzt. Der Schuss geht vorbei
22'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Kim Kubik
Tor für SC Condor II durch Kim Kubik. Neuer Spielstand 0:1.
Eine Flanke von rechts versucht Camara in der Mitte mit der Hacke weiterzuleiten. Das muss er aber gar nicht mehr, denn die Kugel kommt auch so bei Kubik an, der abzieht und links zum 1:0 für die Gäste ins Netz trifft
21'
Etwa 20 Meter zentral vor dem Tor spielt Kubik Andersson an, doch der scheitert an Voß
5'
Ulaga bringt von rechts eine Ecke in den Strafraum der Gäste, wo Hartung am höchsten steigt und auf das Tor köpft. Der Ball kann aber kurz vor der Linie geklärt werden